Isabel F. Опубликовано 03.02.2011 19:35 Привет:hello:Твое последнее слово :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 19:36 Эх, Аринель-Аринель..... Ну зачем мы с тобой сцепились..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2011 19:37 Аринель, Харис, с прибытием в мир духов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2011 19:38 Аринель, Харис, с прибытием в мир духов :hello:Привет, Наташ :hello: Ставки будешь делать? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 19:39 Игра конечно бредовая получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:39 Ничего я не ждал. Не нравится мне, когда вешают по пробивке.Вы меня реально пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2011 19:40 Привет, Наташ :hello: Ставки будешь делать? :hello:Конечно. :hello: Ставлю 20 плюсиков на то, что завтра мафия уберет Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2011 19:41 Эх, Аринель-Аринель..... Ну зачем мы с тобой сцепились.....Да глупо вышло... но правда видела в тебе темного... и в основном еще до начала игры Аринель, Харис, с прибытием в мир духов :hello:Привет Изабель :hello: Игра конечно бредовая получается.Здраствуй мой любимый пушистый... ну не могу же я без тебя долго :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2011 19:42 Конечно. :hello: Ставлю 20 плюсиков на то, что завтра мафия уберет Лонсома. только на повешение :hello:Да глупо вышло... но правда видела в тебе темного... и в основном еще до начала игры И меж прочим я тебя тогда вытащил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2011 19:43 Вы меня реально пробивали?Да Вика... сама же понимаешь, что просто так я бы на тебя не пошла Вы меня реально пробивали?Да Вика... сама же понимаешь, что просто так я бы за тебя голосовать не пошла И меж прочим я тебя тогда вытащил :hello:Я все видела :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:44 Аринель, 1-1.Я за себя отомстила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2011 19:44 только на повешение :hello:Завтра не забудь коэффициенты расставить и я может сделаю ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2011 19:44 Завтра не забудь коэффициенты расставить и я может сделаю ставку. может на Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:45 Конечно. :hello: Ставлю 20 плюсиков на то, что завтра мафия уберет Лонсома. А я ставлю 30 на то, что не уберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 19:45 Да глупо вышло... но правда видела в тебе темного... и в основном еще до начала игры :cray: Я хороший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 19:45 Вы меня реально пробивали?Можешь меня винить. У меня в этой игре обострение чутья случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2011 19:46 Аринель, 1-1.Я за себя отомстилаЯ этого и ожидала, протому нужно было громко не последок меня пробивали? или и так все понятно...Кстати 8ой актив подряд!!!! В следующей игре я мирная - инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2011 19:46 А я ставлю 30 на то, что не уберет.не входила бы ты в мафию я бы с радостью принял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:47 че? откуда ты эту шляпу взял?зай, да он шутит, а может и не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2011 19:47 может на Асечку? Не, ставка на Асечку это уже бойан А я ставлю 30 на то, что не уберет.Потому что не доживет последний маф до ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2011 19:48 :cray: Я хороший!Я знаю, просто ты наступил на мои чуткие нотки... и это вызвало неконтролируемую реакцию Можешь меня винить. У меня в этой игре обострение чутья случилось. Да Фетя если бы ты еще его во всем слушал... нас бы сегодня было еще двое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:48 Можешь меня винить. У меня в этой игре обострение чутья случилось. Как ты мог? А как же условия контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2011 19:49 Я этого и ожидала, протому нужно было громко не последок меня пробивали? или и так все понятно...Кстати 8ой актив подряд!!!! В следующей игре я мирная - инфа 100% безобразие! Житлохер будет активом и его убьют в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 19:50 Я знаю, просто ты наступил на мои чуткие нотки... и это вызвало неконтролируемую реакцию Из-за аватарки? Или из-за реплики про "повесить" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:51 Я этого и ожидала, протому нужно было громко не последок меня пробивали? или и так все понятно...Кстати 8ой актив подряд!!!! В следующей игре я мирная - инфа 100% нетя решила напоследок, для души кого -нибудь грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах