Соня Опубликовано 30.01.2011 17:20 Спасибо, но я уже не жилец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 17:24 Сонь, записывайся на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 18:11 Анчутка! С Днём Рождения! :flowers1: :flowers1: :flowers1: Прими мои теплые пожелания: Здоровья, счастья и успехов в игре! Сегодня, первый тост за тебя :hh:Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2011 18:19 Котенок, ты только не говори, что ты белый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 20:58 Котенок, ты только не говори, что ты белый и пушистый Это и так видно. Завтра уже играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2011 21:00 Да, завтра уже играем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 21:02 Да, завтра уже играем А голосование тоже завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2011 21:08 А голосование тоже завтра? Это вряд ли, я же спать полдня буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 21:15 Это вряд ли, я же спать полдня буду Ах да, ты же студентка на каникулах. Но учти, много спать тоже вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 08:31 Так, товарищи мафиозы, что мы хотим больше:2 мафии+адвокат или 3 мафии без адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 08:42 Так, товарищи мафиозы, что мы хотим больше:2 мафии+адвокат или 3 мафии без адвоката? Может громилу "воскресить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 08:48 Может громилу "воскресить"? В принципе можно вернуть, роль-то неплохая на самом деле Тоже может служить пробивкой, только толку побольше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2011 09:42 Так, товарищи мафиозы, что мы хотим больше:2 мафии+адвокат или 3 мафии без адвоката? Адвоката, больше тактических возможностей. Громила не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2011 13:13 Ася, ты всё ещё спишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 13:33 Шоу начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 16:00 Может все таки сегодня казнь устроить? А то в игре тишина, никакого экшена нету. Зрителям скушна. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 16:03 По моему мнению Вы пошли ошибочным путём.Вы хотите поговорить об этом? Раздвоение личности не беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 16:09 Вы хотите поговорить об этом? Раздвоение личности не беспокоит? Изабель , а хто это ? ты знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 16:11 Изабель , а хто это ? ты знаешь ?Кто не знаю, он не признается, но точно не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 31.01.2011 16:22 Hello, форумчане. I want to play a little game.Селевро, у меня случайно оказались съёмки из твоего домашнего архива, извини, не могу не выложить, я ржала как лошадь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2011 17:02 Шо это за чудо в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 17:22 *посмотрев список игроков* как все печально-то... поболею за Аринель, она мне нравица пысы: Анчут, с прошедшим... я, конечно, с опозданием, но прими наилучшие пожелания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 17:29 *посмотрев список игроков* как все печально-то... поболею за Аринель, она мне нравица Тебя нету, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 17:29 *посмотрев список игроков* как все печально-то... поболею за Аринель, она мне нравица пысы: Анчут, с прошедшим... я, конечно, с опозданием, но прими наилучшие пожелания))Дайми привет :hello: Видишь как бедствуем с твоим уходом... планы не выполняются, шеф недоволен, цены на элитные бункеры растут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 17:32 Тебя нету, вот и все...Не будем о грустном, давай о хорошем Расскажи мне, как ты был маньяком - уверена, тебе не терпится мне поведать об этом во всех подробностях Дайми привет Видишь как бедствуем с твоим уходом... планы не выполняются, шеф недоволен, цены на элитные бункеры растут...Привет :hello: Боже мой, какое безобразие! пора наводить порядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах