Аринель Опубликовано 17.01.2011 19:03 А мне ничего не нравится. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2011 19:08 Что за игра. Надо кома нифиг выкидывать. Какой смысл играть, если всё равно в результате нет возможности защититься. Все стадом бегут и голосуют за 3 минуты до конца голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 19:08 Нынешняя мафия, это что-то! :good: Ком типичный отечественный... похоже Робот, без обид, но так серьёзно действовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2011 19:08 :hello: вобще-вобще?:hello:Ненавижу Мафию. :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 19:10 :hello:Ненавижу Мафию. :good: :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 19:18 Кого повесили?все увидела - Изабель.Изабель, добро пожаловать:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 19:19 Кого повесили?все увидела - Изабель.Изабель, добро пожаловать:hello:Изабельку :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 19:20 Изабельку :cray:а че плачешь?она мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 19:24 Изабель... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2011 19:27 Как я и ожидал. Пробить Хлама - дело не хитрое. А вот слить сначала дока и потом мирного. Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2011 19:27 Робот, если ты меня сейчас повесишь, то ты идиот. Есть такая категория людей, которые удавятся сами, утопят все вокруг, но сделают по-своему. Не твоя вина что они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 19:29 Изабель:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 19:32 Есть такая категория людей, которые удавятся сами, утопят все вокруг, но сделают по-своему. Не твоя вина что они такие. До данного момента, я думаю, Робот действовал верно...Не думаю, что смерть дока его вина. А Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 19:33 А срач прямо сейчас начнется, или после игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2011 19:34 А срач прямо сейчас начнется, или после игры?Шоу хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 19:34 До данного момента, я думаю, Робот действовал верно...Не думаю, что смерть дока его вина. А Аринель?Да это вина маньяка, просто я не знаю пока на каком основании он меня выбирал... если как дока, то мне пришлось в паре моментов раскрываться после наезда, но это вина не только Робота, если как мафа... Робот вообще не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 19:37 А срач прямо сейчас начнется, или после игры?Ээээ? по поводу?Да это вина маньяка, просто я не знаю пока на каком основании он меня выбирал... если как дока, то мне пришлось в паре моментов раскрываться после его наезда, но это вина не только Робота, если как мафа... Робот вообще не при чем... Ну я и том... Робокоп, заправский Жеглов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 19:40 Шоу хочется? Так без шоу скучно Ээээ? по поводу?Повод всегда найти можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 19:42 Да это вина маньяка, просто я не знаю пока на каком основании он меня выбирал... если как дока, то мне пришлось в паре моментов раскрываться после его наезда, но это вина не только Робота, если как мафа... Робот вообще не при чем... Ира, понятней было бы только в том случае, если бы ты себе в подпись вставила - я -док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 19:47 Повод всегда найти можно Если брать данный конкретный случай, то ком действовал верно, т.е. ночью он обречен, естественно, вынужден был совершить бескомпромиссный ход. Но в какой-то момент не смог отреагировать на ответную реакцию... Бывает... тем более нынче сервер, реагирует паршивоА как бы действовал ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2011 19:51 Ира, понятней было бы только в том случае, если бы ты себе в подпись вставила - я -дока что прикольно, если буду доком играть, надо будет попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 19:52 а что прикольно, если буду доком играть, надо будет попробовать попробуй, посмотрим как долго ты проживешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 19:53 Ира, понятней было бы только в том случае, если бы ты себе в подпись вставила - я -докВернее мне хотелось написать "шприц вам в за... " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2011 19:55 Шоу хочется? Никакого шоу не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 19:56 А как бы действовал ты?Не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах