Викусик Опубликовано 15.01.2011 18:56 От меня помощи, как от козла молока не наговаривай на себя:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 18:59 :haha:Весело там. ( Сорри, сначала случайно в игровую тему запостила. ):hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2011 19:00 :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 19:00 :haha:Весело там. Да, уж! Жеглов-Робот... Я подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:03 :hello:Ань, ты же смотрела этот фильм? А то я- нет.Я хочу быть Манькой, а плохой Стил, мне не разрешает:cray: Мне можно ей быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 19:04 :hello::hello:Можно? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:05 Кого повесили? А то я не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 19:05 :haha:Весело там. Да не особо, Ань... Вяло все как то, без трэша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 19:05 ну пожалуууууууууууууста, ну Стильчик, ну миленький:cray: Серб сказал бабанька, значит бабанька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 19:06 А Харис мог классно на тотализаторе навариться то сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2011 19:07 Да не особо, Ань... Вяло все как то, без трэша....Я только последние полчаса поглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:08 Серб сказал бабанька, значит бабанька Ну, Серба еще ждет моя беспощадная мстянееееееееееее хочу быть бабанькой, хоооооооооооооооочу быть Манькой:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 19:09 А Харис мог классно на тотализаторе навариться то сегодня а, дьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯвол! ну почему я снова забыл :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:11 а, дьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯвол! ну почему я снова забыл :bang:а я тебе напоминала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:13 Галев, за что они тебя так?А то я еще не дочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:20 А давайте Хариса повесим, теперь его уже Вика не защитит, теперь только подельники впрягутся Да, что-то в этом есть... У него вообще поведение не совсем стандартное, но с ним бы я все таки пока повременил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 19:25 Ожидаемо. Но Серб таки неправильно написал некролог если мафы не пробивали Робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2011 19:27 Ожидаемо. Но Серб таки неправильно написал некролог если мафы не пробивали Робота.Ну так после того, как Робот себя Объявил, то уже понятно, что мафы узнали, кто Ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 19:28 Ну так после того, как Робот себя Объявил, то уже понятно, что мафы узнали, кто Ком. Ну, по идее, Робот мог бы и не быть комом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2011 19:28 Ну так после того, как Робот себя Объявил, то уже понятно, что мафы узнали, кто Ком. а может он серж, например. Да мало ли, может он пробитый мирный и участок просто ва-банк пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:30 Ожидаемо. Но Серб таки неправильно написал некролог если мафы не пробивали Робота.Кого повесили? И кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 19:30 Писать про Робота было нельзя.Кого повесили? И кто он?Хлам - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:30 На 2ой день раскрывается ком. Мда, веселуха :haha: Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 19:31 А я все жду, когда кто-нибудь из мафов начнет кричать, что он ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 19:33 На 2ой день раскрывается ком. Мда, веселуха :haha: а чего? у него 2 ночи лечилка есть + страховка в лице сержа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах