mak-s Опубликовано 14.01.2011 17:00 Я немного читала вчера. Была сильно удивлена. Это же классика. :oну что тут скажешь ? только : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2011 17:02 ну что тут скажешь ? только : И не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.01.2011 18:25 О, тема вымерла. Наконец-то. А то иногда здесь больше, чем в игровой пишут. С другой стороны, что-то мало нынчке народ флудить стал. Видимо боиться кома повесить Серб, а маньяк вообще есть в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2011 18:40 Серб, а маньяк вообще есть в игре?Есть, Лёш. Я поправил первый пост и написал в теме об этом.ЗЫ С каждой минутой всё любопытственнее и любопытственнее. В роли ведущего есть свои прелести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2011 19:28 Эх... игроки... опытные... а играть не умеют И хоть бы кто извинился :angry: Ну ладно, Вайлд это так не оставит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2011 19:29 Эх... игроки... опытные... а играть не умеют И хоть бы кто извинился :angry: Ну ладно, Вайлд это так не оставит!А что же молчал, а? Что же ты себя не вытаскивал? Ну конечно, "виноваты все, но я все делал верно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2011 19:30 Эх... игроки... опытные... а играть не умеют И хоть бы кто извинился :angry: Ну ладно, Вайлд это так не оставит!помнишь, я сказал тебе цель произведенной смены голосов?мог и отвести удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2011 19:34 Эх... игроки... опытные... а играть не умеют И хоть бы кто извинился :angry: Ну ладно, Вайлд это так не оставит!Как то Галев высказал, на мой взгляд очень дельную мысль, что если повесили мирного, значит он сам сыграл не очень хорошо. А какие могут быть извинения в мафии, такова игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2011 19:37 А что же молчал, а? Что же ты себя не вытаскивал? Ну конечно, "виноваты все, но я все делал верно".Я не молчал! Это Вы всё мимо ушей пропускали.помнишь, я сказал тебе цель произведенной смены голосов?мог и отвести удар.Передай Фете от меня ..!..Как то Галев высказал, на мой взгляд очень дельную мысль, что если повесили мирного, значит он сам сыграл не очень хорошо. А какие могут быть извинения в мафии, такова игра. "Извини ошибся "Вайлд - не человек, но у него тоже есть чувства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.01.2011 19:40 Передай Фете от меня НОУ НАМЕ не надо Вайлд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2011 19:41 "Извини ошибся "Вайлд - не человек, но у него тоже есть чувства.Я вообще не в курсе кто такой Вайлд :blush: Но все равно не унывай и держи нос кверху, а тем временем составь список, кто голосовал против тебя, заныкай в укромное место и в следующей игре, когда не будешь знать за кого голосовать - достань его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2011 19:42 Я не молчал! Это Вы всё мимо ушей пропускали.Один раз вяло высказался и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2011 19:52 Я вообще не в курсе кто такой Вайлд :blush: Но все равно не унывай и держи нос кверху, а тем временем составь список, кто голосовал против тебя, заныкай в укромное место и в следующей игре, когда не будешь знать за кого голосовать - достань его Вайлд (который Я) это внеземной разум, вселившийся в человеческое тело.Один раз вяло высказался и все?Ага, да, браво! Шедевр! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2011 20:49 Передай Фете от меня ..!..Его замочили, представь себе - мафиозы. Сам можешь привет теперь передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2011 20:56 Его замочили, представь себе - мафиозы. Сам можешь привет теперь передатьУже не актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.01.2011 21:27 Предлагаю отменить флудодень! Все равно мирных вешают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 21:47 Предлагаю отменить флудодень! Все равно мирных вешают :lol:ты уверен что это решение проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2011 21:48 Предлагаю отменить флудодень! Все равно мирных вешают :lol:А это не зависит Думаешь, без флудодня мафов вешать начнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.01.2011 21:53 ты уверен что это решение проблемы ? А это не зависит Думаешь, без флудодня мафов вешать начнут? Так в том и суть. Зачем флудодень, если мафа повесить можно только случайно? Все равно, все в своих рассуждениях "отталкиваются" от первой голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 21:59 Так в том и суть. Зачем флудодень, если мафа повесить можно только случайно? Все равно, все в своих рассуждениях "отталкиваются" от первой голосовалкия выход предложил.вернее предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2011 22:16 А это не зависит Думаешь, без флудодня мафов вешать начнут? бывало вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.01.2011 22:21 ты чего не записался ?Я дисквалифицироватый Хочу внести ясность. Безымянный, якобы, сосед Груздевых - есть Лапиков Федор Петрович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.01.2011 22:25 Я дисквалифицироватый А тебя-то за что "замуровали, демоны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2011 22:27 А тебя-то за что "замуровали"? Read The Fucking Manual! В скрежалях дисквал предусмотрен за выход из игры по собственному желанию, а значит и за вывод за пропуски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 22:29 А тебя-то за что "замуровали, демоны"? у него "побег" , дважды сбегал от голосовалки . Read The Fucking Manual! В скрежалях дисквал предусмотрен за выход из игры по собственному желанию, а значит и за вывод за пропуски!игра была праздничная , я лично был против всех дисквалификаций.тем более без злого умысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах