celevro Опубликовано 13.01.2011 18:37 От флудодня, похоже, никак нельзя избавиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 18:38 А вы что без маньяка играете?:o Не порядок. Что правда?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.01.2011 18:40 действительно, странно как-то.... Серб, где маньяка потерял? Или эту козырную роль себе оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2011 18:40 да не. просто все, кроме мафии, кома и доктора - маньяки снимается то сиквелл киноэпопеи Великая Отечественная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 18:41 От флудодня, похоже, никак нельзя избавиться :lol:а вот представь, что через двадцать минут, еще и повесить кого-то надо было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.01.2011 18:44 а вот представь, что через двадцать минут, еще и повесить кого-то надо было :lol:Мое предложение сократило бы флудодень. Темы открыть в 12, казнить в 22-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 18:50 а вот представь, что через двадцать минут, еще и повесить кого-то надо было :lol:ну так Логаш есть же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 13.01.2011 19:09 ну так Логаш есть же :lol:Я есть. Я не могу не есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2011 19:10 ну так Логаш есть же :lol: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 19:19 Я есть. Я не могу не есть.перед смертью не наешься (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2011 19:19 Макс, ты фильм наизусть знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 19:26 Макс, ты фильм наизусть знаешь? Да ! :award: вру ,конечно сайт откопал с фразами из фильма.хотя конечно многое и самом помню :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2011 19:27 Да ! :award: вру ,конечно сайт откопал с фразами из фильма.хотя конечно многое и самом помню :rolleyes:Пошли в преф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2011 19:27 Да ! :award: вру ,конечно сайт откопал с фразами из фильма.хотя конечно многое и самом помню :rolleyes:Жулик. Таких расстреливать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 19:55 Жулик. Таких расстреливать надо. грубый ты Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 20:59 Ты плохо обо мне думаешь.Я этого ждал.ММО записался... =) ждите его являения народу которое бывает раз в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2011 21:19 Не надо грязиКстати Нюкем на 83.181 крутится, классик-забег будет, но не про твою честь! гг в ущербинку домой, в безинтернетное пространство чеши!, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 21:22 только не подеритесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2011 21:27 такс, попробуем почитать, что там нафлужено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2011 15:46 О, тема вымерла. Наконец-то. А то иногда здесь больше, чем в игровой пишут. С другой стороны, что-то мало нынчке народ флудить стал. Видимо боиться кома повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 15:48 О, тема вымерла. Наконец-то. А то иногда здесь больше, чем в игровой пишут. С другой стороны, что-то мало нынчке народ флудить стал. Видимо боиться кома повесить нет. просто фильм многие не смотрели. пофлудить не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2011 16:23 нет. просто фильм многие не смотрели. пофлудить не с кем. Как можно не смотреть этот фильм? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 16:34 Как можно не смотреть этот фильм? :oвон в теме человек 5-6 точно не смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2011 16:40 Как можно не смотреть этот фильм? :oЭто ты в теме людей спросить. Я сам в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2011 16:42 вон в теме человек 5-6 точно не смотрелиЭто ты в теме людей спросить. Я сам в шоке...Я немного читала вчера. Была сильно удивлена. Это же классика. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах