Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:44 Торнау?Ну оно же секретное :rolleyes: разве могу я ЕГО палить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:44 Изабелечка :hello:Где Изабелечка?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:45 А гордый Никофильский народ никого не боиться кто к нам со злым словом придет, тот от бана и погибнет... или есть еще более мощное секретное оружие А себофильский народ ещё более гордый. Мы ещё и нападаем. Огласите весь список (с)Заходи на чашечку чая, там разберёмся. ну вот, чуть что- уже подмгу зовет .а кто тут говорил, что с нами и сам справится?С вами справлюсь один. Макофилов то целая толпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:46 Где Изабелечка?:o Уже в игре С вами справлюсь один. Макофилов то целая толпа.Фетя а я еще немного макофил, поскольку там друг Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 17:48 Что хочешь?Списком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:48 Фетя а я еще немного макофил, поскольку там друг Нико С такими разговор особый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 17:48 Изабелечка :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:51 Другие виды спорта падут в ближайшей игре... может потребуем расширения квартирки, новую мебель и чайник со свистком С такими разговор особый. Давай поговори со мной :hello::hello:Тему записи можно закрывать и раздавать оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 17:52 Тему записи можно закрывать и раздавать оружие Мне как всегда баллистическую ракету SS-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:55 А себофильский народ ещё более гордый. Мы ещё и нападаем. Заходи на чашечку чая, там разберёмся. С вами справлюсь один. Макофилов то целая толпа.ты же знаешь мой любимый напитокСписком?выкладывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:55 Давай поговори со мной :hello:Хочешь стать себофилкой? ты же знаешь мой любимый напитокЭто расхожее выражение, которое не обязательно означает чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:57 Хочешь стать себофилкой? Лучше вы к нам © Хочу стать девушкой, которая в паддоке носит табличку с номером 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 18:02 Другие виды спорта падут в ближайшей игре... может потребуем расширения квартирки, новую мебель и чайник со свистком Следующая задача - перефлудить Беседку. И можем смело требовать новый подфорум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 18:03 Хочешь стать себофилкой? Это расхожее выражение, которое не обязательно означает чай. ты же противник моего любимого напитка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:04 Хочу стать девушкой, которая в паддоке носит табличку с номером 8 не получиться .врядли "8" номеру понравиться что его представляет кто-то красивее его (шутка , если что ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 18:06 выкладывайОк1. Убить всех человеков.2. Один миллион долларов, что-бы купить один миллион роз, что-бы усыпать ими самую красивую девушку на земле (которая погибнет в соответствии с п.1.)3. Два пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 18:07 не получиться .врядли "8" номеру понравиться что его представляет кто-то красивее его (шутка , если что ) Мы договоримся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2011 18:08 А я один что ли за Хэма и Дженса буду? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 18:10 А я один что ли за Хэма и Дженса буду? :blink:Нет, я тоже один буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 18:14 ты же противник моего любимого напиткаА кто сказал, что я тебе его дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2011 18:17 Нет, я тоже один буду.За кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 18:29 За кого?Przyszłego mistrza z Polska. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 18:38 Вика, если ты собираешься начать убивать всех человеков, начинай хотя-бы не с этой темы. А то все как то пропали сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:41 Вика, если ты собираешься начать убивать всех человеков, начинай хотя-бы не с этой темы. А то все как то пропали сразу.по боксам разбрелись - комбезы проверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 18:45 по боксам разбрелись - комбезы проверяют Я тоже хочу, что-бы какая нибудь девушка мой комбез проверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах