dvzagor Опубликовано 12.01.2011 13:44 Когда мы играть будем? Кого ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 14:31 Есть такая идея: абстрактно все сделать. То есть просто гонщик или руководитель команды. А ведущий уже сам на свое усмотрение в некрологе может написать какой именно гонщик Тогда ведущего точно следующим повесят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 12.01.2011 15:27 Если игра будет на формульную тему,то понятно, на чьей я стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 15:34 Селевро и Харис не задерживайте начало игры...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 15:42 Селевро и Харис не задерживайте начало игры...)Я смогу только после 18-00 писАть. А еще ведь читать надо. Оно вам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 15:43 Я смогу только после 18-00 писАть. А еще ведь читать надо. Оно вам надо? Записывайся. Будет кого в первый день повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 15:47 Записывайся. Будет кого в первый день повесить. А вот такого удовольствия я вам не доставлю. Вредный я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 15:52 Записывайся. Будет кого в первый день повесить. Не, пусть его лучше ночью уберут. А вот такого удовольствия я вам не доставлю. Вредный я Записывайся давай. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 15:55 Не, пусть его лучше ночью уберут. А чего сидим и никуда не записываемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 15:55 Записывайся давай. :hello:У меня еще и дисквал. Так что не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 16:02 А чего сидим и никуда не записываемся? Не, я лучше в зрителях побуду. У меня еще и дисквал. Так что неЗабудь про него. В честь Нового года и Рождества тебя амнистировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:06 Ну так надо массафилов, кимофилов и шумофилов сюда побольше подогнать, чтоб была мне защита)))))А ты уверен, что они тебя защищать будут, а не вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:10 На лицо незнание фактов и подмена их мнением, сформированным журналистами, большинство из которых имеют англо-сакские корни. А журналисты германских племен доказали, что в Спа Баттон Феттеля протаранил? Нет, они такого не говорили. Но делать вывод об аварийности гонщика по одной лишь аварии в Спа, как это раздули британские СМИ, мягко говоря глупо. мальчики, хватит пиписьками пилотами меряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 16:11 У меня еще и дисквал. Так что не Чтобы дисквал сработал - надо сначала записаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:12 Тогда я возьму Кеке) а то Шумофилы в первую ночь вынесут)Бойся нас:spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:15 Я смогу только после 18-00 писАть. А еще ведь читать надо. Оно вам надо? записывайся давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 16:16 Бойся нас:spiteful: Аринельку-Кеке трогать низзя - они хорошие! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:19 Аринельку-Кеке трогать низзя - они хорошие! :bomb:а зачем мне ее трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 16:21 а зачем мне ее трогать? не хочешь? жаль... было бы прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 16:22 А вот такого удовольствия я вам не доставлю. Вредный я Железный, записывайся, скучно не будет, я обещаю 100%.И вообще приглашаю желающих поучаствовать в следующей игре, скучно думаю не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:22 не хочешь? жаль... было бы прикольно не хочуя больше по мальчикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 16:22 Шумафилов боятся в мафию не играть) я кажется поняла в чем любовь Вики ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:24 Шумафилов боятся в мафию не играть) я кажется поняла в чем любовь Вики ко мне...открой мне тайну, будь ласка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 16:37 Шумафилов боятся в мафию не играть) я кажется поняла в чем любовь Вики ко мне...ты что и меня боишься? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 16:38 Шумафилов боятся в мафию не играть) я кажется поняла в чем любовь Вики ко мне...Кимифилов тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах