celevro Опубликовано 11.01.2011 19:44 Селевро не такой ты и грозный, думаю хороший был бы модер... Ну, этого мы никогда не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 19:44 Эх, как было бы замечательно, если бы я стал не просто модером, а админом этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 19:47 Эх, как было бы замечательно, если бы я стал не просто модером, а админом этого форума. можно было бы сразу переименовывать в ObeySebastianVettelForum.f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:50 Ну, этого мы никогда не узнаем почему?хочешь мы попосим Асечку уступить теб на один день ее гайковерт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 19:52 Эх, как было бы замечательно, если бы я стал не просто модером, а админом этого форума. есть один админ уже, Шумифилом называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 19:52 можно было бы сразу переименовывать в ObeySebastianVettelForum.f1news.ruИ какой особый регламент был бы для аватарок и подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:52 Эх, как было бы замечательно, если бы я стал не просто модером, а админом этого форума. чтобы всех нефеттелефилов сразу забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 19:54 почему?хочешь мы попосим Асечку уступить теб на один день ее гайковерт :lol:Я бы Олдмана забанил Забаненный модератор - это смешно и весело :lol: есть один админ уже, Шумифилом называется он уже не админ, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:57 есть один админ уже, Шумифилом называется ну-ну, Коля хороший был админ, правильныйИ какой особый регламент был бы для аватарок и подписи... а какой запрет личек, уууууухЯ бы Олдмана забанил Забаненный модератор - это смешно и весело он уже не админ, вродеОн ж старенький , вдруг сердце не выдержит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 19:57 ну-ну, Коля хороший был админ, правильныйага, всех несогласных сразу в бан к чертям :lol: я в его присутствии и не писал никогда ничего, чтоб вместе со всеми не отправиться он уже не админ, вродезначит я отстал от жизни, но когда был весело было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 20:00 чтобы всех нефеттелефилов сразу забанили?Нет, у девушек будут особые привилегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:03 ага, всех несогласных сразу в бан к чертям :lol: я в его присутствии и не писал никогда ничего, чтоб вместе со всеми не отправиться значит я отстал от жизни, но когда был весело было Ты был не согласен, с тем, что Шуми - Супа?:bomb: Он большего не требовалНет, у девушек будут особые привилегии. с этого места поподробней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 20:07 Ты был не согласен, с тем, что Шуми - Супа?:bomb: Он большего не требовалмможет в теме Шуми он большего не требовал, но в теме Кими он чего только не требовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:10 мможет в теме Шуми он большего не требовал, но в теме Кими он чего только не требовал он требовал того же, что и в теме Шуми - восхваления Мишани.А вы его не поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.01.2011 20:11 Галев, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 20:14 он требовал того же, что и в теме Шуми - восхваления Мишани.А вы его не понялида поняли мы его . и в бытность его еще простым юзером доказывали что Кими не меньший супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 20:15 да поняли мы его . и в бытность его еще простым юзером доказывали что Кими не меньший супа и поэтому как только он стал модером особо активные в этом вопросе сразу были забанены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:23 да поняли мы его . и в бытность его еще простым юзером доказывали что Кими не меньший супа бесполезно К этому времени Шуми уже проник в его душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 20:23 и поэтому как только он стал модером особо активные в этом вопросе сразу были забанены не Харис , не могу клеветать , меня он не банил ни разу .даже наоборот , из бани вытащил когда Шемрок не справедливо забанил , хотя мы с ним в своё время не хило бодались .правда без мата и оскорблений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 20:28 не Харис , не могу клеветать , меня он не банил ни разу .даже наоборот , из бани вытащил когда Шемрок не справедливо забанил , хотя мы с ним в своё время не хило бодались .правда без мата и оскорблений да я просто пару раз наблюдал его споры, там большая часть опонентов в бане была потом. Но это было давно и неправда. Тот же торнау многим кимифилам не нравится, а мне он один раз очень помог, можно сказать из бани вытащил. Но эт не суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:33 да я просто пару раз наблюдал его споры, там большая часть опонентов в бане была потом. Но это было давно и неправда. Тот же торнау многим кимифилам не нравится, а мне он один раз очень помог, можно сказать из бани вытащил. Но эт не сутьИгорь тоже хороший -потому что любит Шуми.Вобще все кто любит Шуми - хорошие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.01.2011 20:40 и не нарушая общепринятые правила.нет никакого демарша, я банально не вижу себя в игре, без возможности перетирать происходящее еще где-нибудь без ценза и цепей. и не последую общепринятому лишинию меня собственных интересов никогда и честно тее об этом говорю. {много слов}забей и расслабься. когда мне надо будет, я соберу тех, кто захочет поиграть со мной в "ridiculous bizzaro" игре без обязаловки. правда вероятность этого весьма мала =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 20:41 Да, раз уж подняли формульскую тему, может все-таки попробуем сыграть в мафию на эту тему. Знаю, что не удавалось договориться в прошлые разы, но может сейчас получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 20:45 Да, раз уж подняли формульскую тему, может все-таки попробуем сыграть в мафию на эту тему. Знаю, что не удавалось договориться в прошлые разы, но может сейчас получится ДА, да, да, да! :good: Можно и Ле-Ман устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 20:46 нет никакого демарша, я банально не вижу себя в игре, без возможности перетирать происходящее еще где-нибудь без ценза и цепей. и не последую общепринятому лишинию меня собственных интересов никогда и честно тее об этом говорю. забей и расслабься. когда мне надо будет, я соберу тех, кто захочет поиграть со мной в "ridiculous bizzaro" игре без обязаловки. правда вероятность этого весьма мала =)))на меня можешь расчитывать.:hello: вобще мне очень жаль, что из-за каких-то дурацких ограничений, мы теряем очень интересных игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах