SERB Опубликовано 08.01.2011 11:09 И, кстати, почему вопрос первой голосовалки рассматривается, а вопрос первой ночи, следующий непосредственно за ним, нет? В чем разница между ними? Мирные типа не знают кого вешать. а мафы и маньяк знают наверняка чтоль кого мочить? Мафам и маньяку проще. Они в любом случае своего собрата не замочат, а значит и ход по любому полезен будет. Зачем сравнивать несравнимое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2011 11:14 Хммм. Т.е. отсутствие голоса приравнивается к голосу за себя (согласно правилам), а голос за себя не приравнивается. Прикольная логика...А что не так?Отсутствие голоса = голос за себяОтсутствие голоса = шаг к автокиллу Отсюда следует голос за себя = шаг к автокиллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 11:14 Мафам и маньяку проще. Они в любом случае своего собрата не замочат, а значит и ход по любому полезен будет. Зачем сравнивать несравнимое? Ну если так смотреть, то на первых голосовалках в 80 процентов случаев вешают тех, кто не готов к игре. Так что точно также можно сказать - полюбому полезное дело. Готовьтесь, тренируйтесь, анализируйте, думайте - никто вас не повесит в первый день. Правда, в первую-вторую ночь грохнут, но такова се ля ви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 11:18 Вообще, объясните мне в чем смысл двух обсуждаемых вопросов. Т.е. чего хотят добиться те, кто их поднимает? 1. Отменить флудодень, потому как флуд и читать много надо, если не пишешь. Выход - ну не читай, какая проблема? 2. Как то модифицировать процесс казни в первый день. Какая цель здесь преследуется???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 11:19 Мирные типа не знают кого вешать. а мафы и маньяк знают наверняка чтоль кого мочить? Тут все-таки имеется фундаментальное отличие. И маф, и маньяк - активы. Даже если они не попадут по светлым, они убирают мирных, то есть теоритически увеличивают вероятность своей победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 11:25 1. Отменить флудодень, потому как флуд и читать много надо, если не пишешь. Выход - ну не читай, какая проблема? 2. Как то модифицировать процесс казни в первый день. Какая цель здесь преследуется????Первый вопрос вчера поднял я Пройдем по-порядку.1) Флуд никакой информации по игре не несет. Ты согласен с этим утверждением? Исключения конечно возможны, но... на то они и исключения.2) Игроку, не читавшему флудодень (к чему ты и призываешь), иногда сложно влиться в игру и он теряет ее нить. Ты согласен с этим утверждением? Вот я и предлагаю флудодень отменить. То есть: роли раздаются вечером накануне. Тема мафии закрывается. С утра или в полдень создается тема игры и голосовалка. До 22-00 нафлудить успеют ого-го Про модификацию казни не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 11:30 Первый вопрос вчера поднял я Пройдем по-порядку.1) Флуд никакой информации по игре не несет. Ты согласен с этим утверждением? Исключения конечно возможны, но... на то они и исключения.2) Игроку, не читавшему флудодень (к чему ты и призываешь), иногда сложно влиться в игру и он теряет ее нить. Ты согласен с этим утверждением? Вот я и предлагаю флудодень отменить. То есть: роли раздаются вечером накануне. Тема мафии закрывается. С утра или в полдень создается тема игры и голосовалка. До 22-00 нафлудить успеют ого-го 1. согласен. 2. не согласен. Более того, я считаю, что на вопросы 1 и 2 возможны только полярные ответы. Потому что они друг другу противоречат. Если там нет никакой информации, то какая проблема влиться в игру с любого места? А вот если есть - то да, тогда может быть сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2011 11:32 А что не так?Отсутствие голоса = голос за себяОтсутствие голоса = шаг к автокиллу Отсюда следует голос за себя = шаг к автокиллу Ну, разница всё-таки есть. Одно дело, когда человенк просто не удосужился прийти и проголосовать (нафига записывался в игру?), другое дело, когда игрок в растерянности и не может определиться с кандидатурой (но на автокилл идти не хочет) и голосует против себя. По-моему, достаточно честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 11:33 Более того, я считаю, что на вопросы 1 и 2 возможны только полярные ответы. Потому что они друг другу противоречат. Если там нет никакой информации, то какая проблема влиться в игру с любого места? А вот если есть - то да, тогда может быть сложно...Просто флудодень проходит через всю игру, пронизывает ее Так что никакого противоречия нет.Опять же, человек, допустим, не читал флудодень. К нему сразу появляются вопросы: где был, чем занимался, почему в бункере сидел? а сейчас вылез? напарники подсказали? То есть невольно он навлекает на себя подозрения. Серб - каноничный пример ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2011 11:35 Ну если так смотреть, то на первых голосовалках в 80 процентов случаев вешают тех, кто не готов к игре. Так что точно также можно сказать - полюбому полезное дело. А при чём здесь это? Я вроде отвечал на твою сентенцию по поводу трудности выбора объектов казни для активов Или они тоже руководствуются выделенной причиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 11:51 Ну если так смотреть, то на первых голосовалках в 80 процентов случаев вешают тех, кто не готов к игре. Так что точно также можно сказать - полюбому полезное дело. Готовьтесь, тренируйтесь, анализируйте, думайте - никто вас не повесит в первый день. Правда, в первую-вторую ночь грохнут, но такова се ля ви все человеки разные знаешь ли.и то что они скромнее или у них не так хорошо подвешан язык , это не повод мочить их каждый раз или фактически выталкивать их из игры.со следующей игры начиная буду делать всё что бы в первый день повесили тебя(естественно ожидаю ответной реакции) , посмотрим насколько тебе понравится. Ну, разница всё-таки есть. Одно дело, когда человенк просто не удосужился прийти и проголосовать (нафига записывался в игру?), другое дело, когда игрок в растерянности и не может определиться с кандидатурой (но на автокилл идти не хочет) и голосует против себя. По-моему, достаточно честно.это полностью и моя позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 12:12 Просто флудодень проходит через всю игру, пронизывает ее Каким образом? Я иногда учавствую во флудодне, иногда нет... Когда учавствую - читаю, когда не учавствую - читать начинаю часа за два до голосовалки. Никакой разницы не заметил. Опять же, человек, допустим, не читал флудодень. К нему сразу появляются вопросы: где был, чем занимался, почему в бункере сидел? а сейчас вылез? напарники подсказали? То есть невольно он навлекает на себя подозрения. Ну смех да и только. Стандартные вопросы... Любой играющий должен быть готов к таким... Если верить Вике и Хламу, то они меня в последней игре повесили потому, что не верили что я болел... Мне теперь что, требовать оплаченного бюллетня на 2-3 дня с автоматическим сохранением в игре? А при чём здесь это? Я вроде отвечал на твою сентенцию по поводу трудности выбора объектов казни для активов Или они тоже руководствуются выделенной причиной? Твои "они" - это кто? Вот вы говорите, что мирным трудно выбрать объект казни в первый день. Я говорю, что немирным ничем не легче, в общем то... И вероятность сделать стратегически правильный шаг - примерно одинаковая. Ты мне говоришь, что для немирных убрать любого мирного - уже хорошо. На что я тебе скажу, что для мирных убрать бесполезного мирного в первый день тоже вполне даже хорошо. Тут вспоминали Анкаина. Если бы его повесили в первый день в той игре, что я с ним играл - он бы не нарушил мирным всю игру впоследствии. все человеки разные знаешь ли.и то что они скромнее или у них не так хорошо подвешан язык , это не повод мочить их каждый раз или фактически выталкивать их из игры.со следующей игры начиная буду делать всё что бы в первый день повесили тебя(естественно ожидаю ответной реакции) , посмотрим насколько тебе понравится. А кого мочат каждый раз в первый день??? Можно примеры с цифрами? Щазз... Делать мне больше нечего... Я флужу в свое удовольствие дня два (если нет специфических обстоятельств каких то). Меня кстати один или два раза вешали в первый день - ничего страшного... А уж сколько раз выносили в первую или вторую ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 12:18 Ну, разница всё-таки есть. Одно дело, когда человенк просто не удосужился прийти и проголосовать (нафига записывался в игру?), другое дело, когда игрок в растерянности и не может определиться с кандидатурой (но на автокилл идти не хочет) и голосует против себя. По-моему, достаточно честно.Полностью поддерживаю. Иногда голос в себя просто необходим. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2011 12:19 Полностью поддерживаю. Иногда голос в себя просто необходим. :lol:"Защита Лонсома" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 12:25 А кого мочат каждый раз в первый день??? Можно примеры с цифрами? Щазз... Делать мне больше нечего... Я флужу в свое удовольствие дня два (если нет специфических обстоятельств каких то). Меня кстати один или два раза вешали в первый день - ничего страшного... А уж сколько раз выносили в первую или вторую ночь... с цифрами лень , но в основном это молодежь.тоесть игроки с небольшим опытом.и которых твоё кунгфу или Галева повергаетв ступор .повторюсь , я считаю что каждый игрок имеет право на шанс, даже если он не умеет фехтовать словами как ты !а что до бесполезности , то тот же Анкаин от раза к разу старался выправлять игру.сначал его посты это было хаотический набор букв и предложений либо с отсутсвующими знаками препинания либо раставленных в произвольном порядке.многие просто не понимали что он пишет после наших (по доброму) замечаний , парень изменился (не дадут соврать) и старался как то упорядочить свой стиль письма.и это (дорогой Фетя) , было не подстраивание под кого-то , а просто попытка стать более понятным для всех.что касается ночи , я тоже делал предложения , но они не прошли.в часности давать имунитет на первую ночь тем кого грохнули первым в прошлой игре.и совсем не факт что их грохнут на второй день (как может щас подумал ты) , вполне возможно что у мафов будет задача убирать Участок , а не пресловутых Галева , Зета или Стефана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 12:32 Полностью поддерживаю. Иногда голос в себя просто необходим. :lol:как же я о тебе забыл ? как тогда Лонсом будет доказывать свою невиновность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 12:34 как же я о тебе забыл ? как тогда Лонсом будет доказывать свою невиновность ? Сам не знаю. :lol: Хотя, сейчас уже вряд ли поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 12:39 Сам не знаю. :lol: Хотя, сейчас уже вряд ли поверят. дааа , пора тебе придумать новую фишку ... например "я мирный , вы что не видете , хххх( пара матерных слов) , щас пойду и повешу ник_нейм он Ком я точно знаю , что бы все поняли , что я прав !" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 12:44 дааа , пора тебе придумать новую фишку ... например "я мирный , вы что не видете , хххх( пара матерных слов) , щас пойду и повешу ник_нейм он Ком я точно знаю , что бы все поняли , что я прав !" :lol:Насчет выделенного, то такое уже бывало, так что придумай что-то новое. А то страшно будет играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 12:50 Насчет выделенного, то такое уже бывало, так что придумай что-то новое. А то страшно будет играть. ты хочешь что бы я тебе что то придумывал , я что тебе Колояни ? :lol: смотри я такое придумаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 12:53 ты хочешь что бы я тебе что то придумывал , я что тебе Колояни ? :lol: смотри я такое придумаю ... Ну так Колояни Стил где-то пропал, надо же Луке Лонсому придумывать оправдательные речи. :lol: Ладно, если серьезно, то что-то сам придумаю. Хотя, не удивлюсь, если в первой же игре опять меня будут вешать в первый же день. По поводу отмены флудодня, мне кажется, что этого все же не стоит делать. Ну или на крайняк сократить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 13:02 Ну так Колояни Стил где-то пропал, надо же Луке Лонсому придумывать оправдательные речи. :lol: Ладно, если серьезно, то что-то сам придумаю. Хотя, не удивлюсь, если в первой же игре опять меня будут вешать в первый же день. По поводу отмены флудодня, мне кажется, что этого все же не стоит делать. Ну или на крайняк сократить.а я не хочу , чтобы мостадонты отечественного рока мафии решали что например Лонсом , из-за того что чуть позже пришел в тему , является хорошим материалом для первой виселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.01.2011 13:05 Я полагаю, если отменить флудодень и открывать тему скажем за 2 часа до завершения голосования, то за эти самые 120 минут будет очень много написано, а в условия ограниченного времени некоторые могут проколоться. Тогда игрокам действительно будет о чем подумать и определенно можно будет найти кандидатов, в кого можно будет проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 13:23 с цифрами лень , но в основном это молодежь.тоесть игроки с небольшим опытом.и которых твоё кунгфу или Галева повергаетв ступор .По-моему, ты сам себе противоречишь... С одной стороны, говоришь про первый день, с другой про какое то кунгфу. Мне сложно судить, что именно ты под этим словом подразумеваешь, но то, что подразумеваю я, нет смысле мне или Хламу применять в первый день... Да еще и против новичков... Это вообще нечестно в моем понимании... В последней игре, например, я мог не Асечку пытаться повесить, а Таниту или ВА.. Но ... это было бы просто некрасиво на лично мой взгляд. повторюсь , я считаю что каждый игрок имеет право на шанс, даже если он не умеет фехтовать словами как ты ! Я? Да еще и с восклицательным знаком?? Да ладно... Я вообще русским языком, считай, только в инете и пользуюсь что касается ночи , я тоже делал предложения , но они не прошли.в часности давать имунитет на первую ночь тем кого грохнули первым в прошлой игре.и совсем не факт что их грохнут на второй день (как может щас подумал ты) , вполне возможно что у мафов будет задача убирать Участок , а не пресловутых Галева , Зета или Стефана. Я намереваюсь с этим бороться (в меру сил, конечно) таким же образом, как в прошлой игре - вы меня грохнули вместо того, чтобы грохать своих стратегических врагов - получите мой раклад и проигранную игру. Будем строить легенду о мертвом Олдмане, который опаснее живого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 13:25 Я полагаю, если отменить флудодень и открывать тему скажем за 2 часа до завершения голосования, то за эти самые 120 минут будет очень много написано, а в условия ограниченного времени некоторые могут проколоться. Тогда игрокам действительно будет о чем подумать и определенно можно будет найти кандидатов, в кого можно будет проголосовать. Это ты хорошо, конечно, предлагаешь... Но вот что делать тем, у кого другие часовые пояса? Для меня, например, 21-00 мск - 2 часа, это 18-00 - 20-00. Мне вообще в это время часто не до инета, а по вторникам меня в это время и дома то нет, считай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах