Анчутка Опубликовано 07.01.2011 21:49 Он самозванец. Можешь удалять. Еще чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 21:56 О, сейчас еще и тебя добавлю Ну вот ничего не стесняются. Прям среди дня. :o Еще чего. Ах так. Ну я пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 06:44 Согласна, что можно играть без флудодня, если открывать темы и роли раздавать днем. Будет и немного времени пофлудить и можно будет сразу переходить к делу. Один или несколько раз так уже играли. А насчет запрета личек, то в прошлом году ( ) хотели одну игру провести по старому, без этого запрета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 07:53 Вопрос: Можно ли считать голос в себя за голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 07:55 Вопрос: Можно ли считать голос в себя за голос?Хороший вопрос. Я предлагаю приравнять голос за себя к неголосованию и соответственно подводить под правило об автокилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 07:56 Селевро может тогда сразу обьяснишь каким образом отмена/не отмена флудодня решит вопрос с первой голосовалкой?мне не нравится что не имея никаких входных данных приходится выводить из игры не в чем не повиного игрока.даже мафа (это еще обиднее).на моей памяти в первый день один только Харис спалился. остальных мафов вешали случайно.кстати , остальные тоже могут ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 08:37 Хороший вопрос. Я предлагаю приравнять голос за себя к неголосованию и соответственно подводить под правило об автокилле.Я тоже так думаю. Селевро может тогда сразу обьяснишь каким образом отмена/не отмена флудодня решит вопрос с первой голосовалкой?мне не нравится что не имея никаких входных данных приходится выводить из игры не в чем не повиного игрока.даже мафа (это еще обиднее).на моей памяти в первый день один только Харис спалился. остальных мафов вешали случайно.кстати , остальные тоже могут ответить Отмена флудодня решит вопрос беполезного первого дня игры, когда идет сплошной поток флуда и очень редко кто то на нем палится, а перечитывать этот флуд в поисках какой то информации очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 09:01 Я тоже так думаю. пока как-то не решится вопрос с первой голосовалкой я скорее всего голосовать не буду.думал голосовать за себя ,но раз вы так считаете тогда смысла голосовать вообще нет.Отмена флудодня решит вопрос беполезного первого дня игры, когда идет сплошной поток флуда и очень редко кто то на нем палится, а перечитывать этот флуд в поисках какой то информации очень долго.а кто заставляет в нём что-то искать ? я вообще флудодень серьезно не воспринимаю.но намой вопрос ты так и не ответила ? я понимаю что некоторым игрокам этот вопрос не интересен , их в первый день не вешают , но что делать тем кого вешают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2011 09:05 Вопрос: Можно ли считать голос в себя за голос?Лично я бы не стала засчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 09:15 пока как-то не решится вопрос с первой голосовалкой я скорее всего голосовать не буду.думал голосовать за себя ,но раз вы так считаете тогда смысла голосовать вообще нет.На этот вопрос натолкнула ситуация с Ланой в этой игре. Не хочешь голосовать - не голосуй, у каждого есть право пропустить одну голосовалку.а кто заставляет в нём что-то искать ? я вообще флудодень серьезно не воспринимаю.но намой вопрос ты так и не ответила ? я понимаю что некоторым игрокам этот вопрос не интересен , их в первый день не вешают , но что делать тем кого вешают ?Может тогда сразу с ночи начинать? Тогда в обиде будут те, которых уберут в эту ночь, они тоже не смогли поиграть.Ты предлагал казнить только если наберется 6 голосов за одного игрока. Даже при таком раскладе нет гарантий, что казненный не окажется обычным мирный. Возможно получится ситуация когда все будут бросать в популярную кандидатуру просто что бы кого то казнить и получить "информацию" от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 09:21 Лично я бы не стала засчитыватьЯ бы тоже, но Соня решила по другому и не стоит обсуждать её решение, но на будущее надо окончательно решить этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 09:24 Может тогда сразу с ночи начинать? Тогда в обиде будут те, которых уберут в эту ночь, они тоже не смогли поиграть.Ты предлагал казнить только если наберется 6 голосов за одного игрока. Даже при таком раскладе нет гарантий, что казненный не окажется обычным мирный. Возможно получится ситуация когда все будут бросать в популярную кандидатуру просто что бы кого то казнить и получить "информацию" от этого.ты так сделаешь ? зная что если ошибешься за тебя возмуться как за возможного мафа ?и по каким критериям в первый день выбирается эта популярная кандидатура ? интуиция ? так было пару игр где наши главныеинтуитчики сели в огромную лужу , расстреливая мирных всю игру.речь о том что первая жертва , почти всегда вешается ни зачто.и чаще вссего это одни и теже люди , почему такая не справедливость ? ведь реальных оснований нет ?Я бы тоже, но Соня решила по другому и не стоит обсуждать её решение, но на будущее надо окончательно решить этот вопрос. Соня меня спрашивала и честно говоря я посоветовал ей так сделать.хотя сказал что у меня нет опыта в таких делах , но подобные вопросы остаются на выбор ведущего.надеюсь я всё правильно ей сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 09:35 ты так сделаешь ? зная что если ошибешься за тебя возмуться как за возможного мафа ?Сделаю это в двух случаях: если буду подозревать этого игрока или если мне достанется роль мафа. Ты же прекрасно знаешь, что я всегда голосую последней и часто забиваю последний гвоздь...и по каким критериям в первый день выбирается эта популярная кандидатура ? интуиция ? так было пару игр где наши главныеинтуитчики сели в огромную лужу , расстреливая мирных всю игру.речь о том что первая жертва , почти всегда вешается ни зачто.и чаще вссего это одни и теже люди , почему такая не справедливость ? ведь реальных оснований нет ?Я знаю что это проблема и из-за этого многие игроки теряют интерес к игре и уходят. Но мне не кажется что твое предложение способно её решить. Есть вероятность что получится как с аферистом - игроки бросали голоса так что бы аферист не смог повлиять на ход игры, так может получиться и в этом случае. Хотя раз на раз не приходится. Неужели ты сам бы не бросил голос в популярного игрока если у тебя есть подозрения на его счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2011 09:38 Ах так. Ну я пошёл. :hello:Здрасьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 09:45 Сделаю это в двух случаях: если буду подозревать этого игрока или если мне достанется роль мафа. Ты же прекрасно знаешь, что я всегда голосую последней и часто забиваю последний гвоздь...Я знаю что это проблема и из-за этого многие игроки теряют интерес к игре и уходят. Но мне не кажется что твое предложение способно её решить. Есть вероятность что получится как с аферистом - игроки бросали голоса так что бы аферист не смог повлиять на ход игры, так может получиться и в этом случае. Хотя раз на раз не приходится. Неужели ты сам бы не бросил голос в популярного игрока если у тебя есть подозрения на его счет?а какие могут подозрения в первый день ? на моей памяти только один раз явно спалился Харис.вернее его дожали.и это было давно.щас народ уже сильно играет и просто так никто не спалится.а поскольку я не обладаю интуицией - вешать ни зачто не хочу.кстати я слегка полистал последние игры с 17 начиная , то в первы день убивали - Анкаина , Хариса , Селевро , ММХ , Махимена , Рыбно, Лонсома и Галева с Зетом.последние 2 понятно - олицетворение сильного опасного игрока и там не только мафы , а даже мирные с перепугу голосовали.а что с первой группой ? в основном молодые игроки которым тяжело защищаться.там нет ни тебя , ни меня , ни Вики , не Брулянтика , ни Аси (Анчутка была раз , но там отдельный случай :blush: ):hello:Здрасьте. привет Ань :hello: подключайся к обсуждению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2011 09:46 привет Ань :hello: подключайся к обсуждению. Привет, :hello: но тот пост был Фете. который пролез ко мне в друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 09:51 Привет, :hello: но тот пост был Фете. который пролез ко мне в друзья. мы его за это повесим в следующей игре , и это надеюсь не мешает тебе обсуждать с нами игровые моменты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 09:53 а какие могут подозрения в первый день ? на моей памяти только один раз явно спалился Харис.вернее его дожали.и это было давно.щас народ уже сильно играет и просто так никто не спалится.а поскольку я не обладаю интуицией - вешать ни зачто не хочу.кстати я слегка полистал последние игры с 17 начиная , то в первы день убивали - Анкаина , Хариса , Селевро , ММХ , Махимена , Рыбно, Лонсома и Галева с Зетом.последние 2 понятно - олицетворение сильного опасного игрока и там не только мафы , а даже мирные с перепугу голосовали.а что с первой группой ? в основном молодые игроки которым тяжело защищаться.Зато по итогам голосовалки и результатов ночи можно хоть какой то анализ провести и пытаться понять спасали ли кого на голосовалке. Да и кому проще будет выбирать кого проверить. Хотя что то я загнула, обычно понятно, что ничего не понятно, но информации все же больше чем если были бы только результаты ночи. там нет ни тебя , ни меня , ни Вики , не Брулянтика , ни Аси (Анчутка была раз , но там отдельный случай :blush:Тебе хочется пополнить собой этот список? Ну а насчет девушек, так что мы виноваты что ли если нас не хотят вешать в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2011 09:53 мы его за это повесим в следующей игре , и это надеюсь не мешает тебе обсуждать с нами игровые моменты ? Я пока ничего обсуждать не планировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 10:00 Зато по итогам голосовалки и результатов ночи можно хоть какой то анализ провести и пытаться понять спасали ли кого на голосовалке. Да и кому проще будет выбирать кого проверить. Хотя что то я загнула, обычно понятно, что ничего не понятно, но информации все же больше чем если были бы только результаты ночи. вот именно что не понятно.в предложенной мной схеме будет понятно , что для набора 6 голосов мафам пришлось постораться.будет больще пищи для размышлений.и то что в какойто момент было потеряно (именно спасение мафами своего) вновь вернется.ведь сейчас мафы уже которую игру просто распыляют голоса , а в итоге получают мирный трупик Тебе хочется пополнить собой этот список? Ну а насчет девушек, так что мы виноваты что ли если нас не хотят вешать в первый день. ладно тогда я добавлю в список еще Стила , Фетю .ты же честный человек , дело не в девушках , а в дедовщине.старые и опытные вешают тех кто по слабее.и еще не имеют такого сильного кунфу.Анкаина к примеру вешали 4(!!!) раза.Я пока ничего обсуждать не планировала.э ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 10:08 Предлагаю сделать поправку к правилу о общение в ЛС. Если судить строго по букве закона, то никакого криминала у Селевро не было, так как в правиле не указанно, что двум мирным запрещено общаться в ЛС. Так что лучше уточните правила. И предлагаю вывести все правила игр в отдельную тему и переместить ее постоянно наверх. И еще: почему-то я не удивился такому исходу игры, так как уж больно пошлый мотив был выбран на Рождество. Но это все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2011 10:15 вот именно что не понятно.в предложенной мной схеме будет понятно , что для набора 6 голосов мафам пришлось постораться.будет больще пищи для размышлений.и то что в какойто момент было потеряно (именно спасение мафами своего) вновь вернется.ведь сейчас мафы уже которую игру просто распыляют голоса , а в итоге получают мирный трупик Можно будет пару раз опробовать эту схему, если игроки согласятся. Хотелось бы еще чье нибудь еще мнение услышать по этому вопросу.ладно тогда я добавлю в список еще Стила , Фетю .ты же честный человек , дело не в девушках , а в дедовщине.старые и опытные вешают тех кто по слабее.и еще не имеют такого сильного кунфу.Анкаина к примеру вешали 4(!!!) раза.При чем тут Стил и Фетя? Я предлагала тобой этот список пополнить Или вешали самих старых и опытных (Галев вроде дважды в первый день вешали). Поэтому, наверное, Анкаин и перестал играть в мафию, его всегда ни за что вешают, хотя он и пытается нормально играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 10:19 Можно будет пару раз опробовать эту схему, если игроки согласятся. Хотелось бы еще чье нибудь еще мнение услышать по этому вопросу.ну я с утра и прошу высказаться всех.пока только ты и Галев четко высказали свою позицию.При чем тут Стил и Фетя? Я предлагала тобой этот список пополнить Или вешали самих старых и опытных (Галев вроде дважды в первый день вешали). Поэтому, наверное, Анкаин и перестал играть в мафию, его всегда ни за что вешают, хотя он и пытается нормально играть. добавить нечего.я боюсь что это не еденичный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2011 10:39 Вопрос: Можно ли считать голос в себя за голос? С моей точки зрения, да, безусловно. Голос показывает что человек хоть в какой то мере присутсвует в игре. А голосовать против кого то не хочет, потому что присутствует недостаточно или по каким то другим причинам... Сам в последней игре был в такой ситуации... Сил не было никаких, думал сначала вообще не голосовать... Но потом как то все таки добрался до компа и ткнул в первого попавшегося. У меня, правда, не было мысли голосовать против себя Про дальнейший сыр-бор вообще не понял с чего это вдруг... Три последних игры (вампиры + 2 мафии) на первой голосовалке вскрывали активов. Не обязательно вешали, но вскрывали и очень даже неплохо так просеивали. Если кому то не нравится, что его вешают, пусть меняет манеру поведения - всего то и делов. И, кстати, почему вопрос первой голосовалки рассматривается, а вопрос первой ночи, следующий непосредственно за ним, нет? В чем разница между ними? Мирные типа не знают кого вешать. а мафы и маньяк знают наверняка чтоль кого мочить? Поэтому, наверное, Анкаин и перестал играть в мафию, его всегда ни за что вешают, хотя он и пытается нормально играть. Сыграл с Анкаином одну игру. Если это считается нормальной игрой, то мне трудно чего то комментировать (это даже без учета сильной вероятности присутствия там его бота). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2011 11:07 Лично я бы не стала засчитыватьХммм. Т.е. отсутствие голоса приравнивается к голосу за себя (согласно правилам), а голос за себя не приравнивается. Прикольная логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах