Соня Опубликовано 07.01.2011 14:37 Зэд и Селевро, а чёй то вы тут делаете, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 14:37 Зэд и Селевро, а чёй то вы тут делаете, а? я все жду твою асечку, а Зэт трепыхается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.01.2011 14:38 Зэд и Селевро, а чёй то вы тут делаете, а? Я готовлюсь бить морду Хью после своей смерти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 14:40 я все жду твою асечку, а Зэт трепыхаетсяага.жди.Я готовлюсь бить морду Хью после своей смерти))а мне сказали,что ты трепыхаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 14:45 Зэд и Селевро, а чёй то вы тут делаете, а? Место обживают Я готовлюсь бить морду Хью после своей смерти))А мне-то за что?Иди вон, Селевро бей. Если дотянешься Меня вообще вынесли в первый же день. И ничего, сижу спокойно и никому кулачком не грожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 14:46 Меня вообще вынесли в первый же день. И ничего, сижу спокойно и никому кулачком не грожу...они это сделали любя, ты что,некролог свой не читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 14:51 а у нас -36 градусов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 14:53 они это сделали любя, ты что,некролог свой не читал? Читал. Но, думаю, если бы некролог писали те, кто меня вешал, он звучал бы несколько иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.01.2011 14:54 А мне-то за что?Иди вон, Селевро бей. Если дотянешься Меня вообще вынесли в первый же день. И ничего, сижу спокойно и никому кулачком не грожу...Ты главный, тебе и отвечать за надругательство над бедным мной)А Селовро, он же Селевро. Что с него взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 14:57 всё.я пошла отсюда я лох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 14:58 А Селевро, он же Селевро. Что с него взять.Повешу без мыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 15:01 То есть то, что тебя серж пробил - это не объяснение? Не надо мне лапшу на уши вешать, ага У мирных было 2 пробивки. Еще раз повторяю - ДВЕ! У вас же пробитые - Асечка, Зет, Хлам, я, Стефан... Не много? Да еще вся та шобла, которая вчера вешать меня понеслась... Танита, Анчутка, ты сам тоже... Все такие блин пробитые... жесть просто.... А не хотите дисквал получить за то, что мне сразу сразу двое мирных живых писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 15:05 Да еще вся та шобла, которая вчера вешать меня понеслась... Танита, Анчутка, ты сам тоже... Все такие блин пробитые... жесть просто.... Так вот кто мы для тебя.... Шобласбоpище пpоституток,воpовотpицательная часть осужденныхА не хотите дисквал получить за то, что мне сразу сразу двое мирных живых писали? Да мне пофиг. Это ты с ведущей разбирайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2011 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 15:08 Так вот кто мы для тебя.... Ну ты заплачь еще По существу ничего сказать не хочешь? Только не вертись - именно ты сказал про пробивки! Да мне пофиг. Это ты с ведущей разбирайся А чего мне разбираться то? Мы честно играли... Это не у нас аськи рулили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 15:09 Отсыпь, пожалуйста. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2011 15:12 Отсыпь, пожалуйста. :bye:Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 15:12 Ну ты заплачь еще По существу ничего сказать не хочешь? Только не вертись - именно ты сказал про пробивки! Зачем плакать? Я лучше посмеюсь То, как ты задергался, лишний раз убеждает меня в том, что Зэт - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 15:14 Держи :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 15:16 Что ещё за аськи? Куда фуру подгонять? Разбираться будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 15:17 Зачем плакать? Я лучше посмеюсь То, как ты задергался, лишний раз убеждает меня в том, что Зэт - маф. Ну посмейся... Бывают и смехоистерики Это тоже один из способов уйти от ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 15:19 молодцы. давайте и в Рождество сраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 15:20 Ну посмейся... Бывают и смехоистерики Это тоже один из способов уйти от ответа Заметь, я никого шоблой не называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 15:30 То есть то, что тебя серж пробил - это не объяснение? Ответь пожалуйста, сколько серж использовал пробивок, если на 2 день в пробитых считались Ася, Хлам и Олд? И почему убитый серж получил пробивку Зета? И почему Серж и Хлам после казни говорили в общей теме, кого надо убирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 15:31 Ответь пожалуйста, сколько серж использовал пробивок, если на 2 день в пробитых считались Ася, Хлам и Олд? И почему убитый серж получил пробивку Зета? И почему Серж и Хлам после казни говорили в общей теме, кого надо убирать?Олда не пробивали. Галева, думаю, тоже.Зэта пробили во 2ой.Но это лишь предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах