Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

1. StVol

2. Ankain

3. z.!

4. deepter

5. DuelAnt

6. Estrella_Sensei

7. Lonesome

8. Vettel

9. Isabel F.

10. An4utka

11. Xlam

12. Aficionado

13. John Gluck

14. Black*Diamond ?

15.

16. sauber11

17.

18. SweetCherry

:rolleyes:

:blink: Эстрелла, вы ли это? :lol:

13. John Gluck

14. Black*Diamond ?

Блин, опять :lol: Несчастливые номера какие-то... выписаться, что ль, от греха подальше, хотя и так неточно :D Хотя если и вправду начнут скоро, то придется :D

Поделиться этим сообщением

Свяжитесь с Максом. Он тоже наверное будет. :rolleyes:

:blink: Эстрелла, вы ли это? :lol:
Ну вроде как я. А что, есть сомнения? :blink: :D

Свяжитесь с Максом. Он тоже наверное будет. :rolleyes:

Ну дак свяжись... ;)

Блин, опять :lol: Несчастливые номера какие-то... выписаться, что ль, от греха подальше, хотя и так неточно :D Хотя если и вправду начнут скоро, то придется :D

И снова, и снова здрасьте! :lol:

Впишите куда-нибудь что ли :)

запишите меня что-ли а то совсем вечера скучные стали :rolleyes:

Фиксера нужно вписать обязательно. Хочу мести! :lol: :lol:

Ну вроде как я. А что, есть сомнения? :blink: :D

Эстрелла! *радостно протягивая микрофон* я просто впервые вижу вас со списком! Скажите, что вас сподвигло на это? :D

И снова, и снова здрасьте! :lol:

Дипушка... :wub: *умильно улыбаясь... тряхнув головой* biggrin.gif

Э... вообще гляжу народ понабег, пора выписываться :lol:

Фиксера нужно вписать обязательно. Хочу мести!

Шо, зажал скальпель с прошлой игры и теперь решил использовать его как оружие массового поражения, переквалифицировавшись в маньяка, шоб мстить обидчикам? :D Точно выписываться надо :lol:

-------------------

Так... ну я это... свои еще 50 одолела... Дождалась, блин, перлов Врикса - замучалась выписывать... 500-ю тож захватила... больше нихто брать не будет? Дальше чесать, что ли?.. Все равно мне самое тяжелое уже досталось...

Комплект :)

Кто еще сомневается - торопитесь присоединиться!

ви таки хотите пораньше?)

Фиксера нужно вписать обязательно. Хочу мести! :lol: :lol:

А чё я? Мне то за что мстить? :)

А чё я? Мне то за что мстить? :)

Вот и я не поняла, отчего он тебя выделяет так :D

пысы: Фикс - ты красава... почитала архив, ты больше всех порадовал :D

пысы: Фикс - ты красава... почитала архив, ты больше всех порадовал :D

По-моему до Врикса далеко :) Ну и Хлам тоже отжигал - типа про любимую жену Комиссара :)

По-моему до Врикса далеко :) Ну и Хлам тоже отжигал - типа про любимую жену Комиссара :)

Не, мне больше всего ты понравился... особенно про трусы :D Порадовал Приму, порадовал... :D Скоро этак любимцем станешь :lol:

Эстрелла! *радостно протягивая микрофон* я просто впервые вижу вас со списком! Скажите, что вас сподвигло на это? :D

*столь же радостно беря микрофон* всё гениально просто: не хотелось, чтобы заявки затерялись. :D

*столь же радостно беря микрофон* всё гениально просто: не хотелось, чтобы заявки затерялись. :D

*хватаясь за сердце* Эстрелла, вы просто поражаете меня до глубины моей черной души! :D О, Эстрелла! *вновь радостно протягивая микрофон* Расскажите, пожалуйста, о ваших планах на эту игру: какую бы вы хотели получить роль? Какую тактику поведения вы планируете выбрать - по-прежнему будете проповедовать бункеризм или порадуете нас чем-то новеньким?

*хватаясь за сердце* Эстрелла, вы просто поражаете меня до глубины моей черной души! :D О, Эстрелла! *вновь радостно протягивая микрофон* Расскажите, пожалуйста, о ваших планах на эту игру: какую бы вы хотели получить роль? Какую тактику поведения вы планируете выбрать - по-прежнему будете проповедовать бункеризм или порадуете нас чем-то новеньким?

*задумчиво* Вы знаете, Брульянтик, всё будет зависеть от того, какую роль мне даст ведущий. Право же, мне уже немного надоело быть то мирной, то мафом. Хочу быть активом (типа Кома или Сержа. ну или на крайний случай сойдёт либо Маньяк, либо Громила) :rolleyes: :D

Кстати, Брульянтик, ну вот ни за что не подумала бы, что у вас чёная душа.... :P

*задумчиво* Вы знаете, Брульянтик, всё будет зависеть от того, какую роль мне даст ведущий. Право же, мне уже немного надоело быть то мирной, то мафом. Хочу быть активом (типа Кома или Сержа. ну или на крайний случай сойдёт либо Маньяк, либо Громила) :rolleyes: :D

Ооо, Эстрелла! *восторженно протягивая микрофон* Скажите, а если бы вам досталась роль Кома, то кого бы вы хотели видеть своим Сержантом? И кого Доктором? А будь вы маньяк, кто стал бы вашей первой жертвой?

Кстати, Брульянтик, ну вот ни за что не подумала бы, что у вас чёная душа.... :P

*недоуменно почесав макушку* Почемууу???

Ооо, Эстрелла! *восторженно протягивая микрофон* Скажите, а если бы вам досталась роль Кома, то кого бы вы хотели видеть своим Сержантом? И кого Доктором? А будь вы маньяк, кто стал бы вашей первой жертвой?

*задумчиво* ну, не знаю.... Скажем так, роль Сержанта я бы отдала моему любимому Максу. :wub: А доктором я бы хотела видеть Феттеля. :rolleyes: А что касается роли Маньяка. то.... конкретных имён я называть не буду, но своей первой жертвой я бы избрала мафиозу.

*недоуменно почесав макушку* Почемууу????
Почему? Да потому что не похожи вы на злодейку. Вот так. B)

*задумчиво* ну, не знаю.... Скажем так, роль Сержанта я бы отдала моему любимому Максу. :wub:

Ооо... *окончательно приходя в восторг* Эстрелла! Расскажите нам вашу с ним историю любви! А то она единственная, которая зарождалась не у нас на глазах и мы все хотим знать: что же осталось за кадром?!

А доктором я бы хотела видеть Феттеля. :rolleyes:

Очень необычный выбор... чем обусловлен?

А что касается роли Маньяка. то.... конкретных имён я называть не буду, но своей первой жертвой я бы избрала мафиозу.

Эстрелла, а вы знаете какие-то секреты распознавания мафиоз? Вы уверены, что смогли бы попасть именно в мафиозу?

Почему? Да потому что не похожи вы на злодейку. Вот так. B)

Эээээх... А Фикс все "Миледи, Миледи... вас так много, а меня так мало..." Ээээх... *расстроенно махнув рукой* Шо, совсем не похожа? *гордо взмахнув рыжей гривой* :D

Ооо... *окончательно приходя в восторг* Эстрелла! Расскажите нам вашу с ним историю любви! А то она единственная, которая зарождалась не у нас на глазах и мы все хотим знать: что же осталось за кадром?!

:D Всё очень просто: встретились, познакомились и полюбили друг друга. :rolleyes:

Очень необычный выбор... чем обусловлен??

На мой взгляд, Феттель как никто подходит на эту роль B)

Эстрелла, а вы знаете какие-то секреты распознавания мафиоз? Вы уверены, что смогли бы попасть именно в мафиозу?

Вы знаете, Брульянтик, в это жизни ни в чём нельзя быть уверенной на 100% :rolleyes:

Эээээх... А Фикс все "Миледи, Миледи... вас так много, а меня так мало..." Ээээх... *расстроенно махнув рукой* Шо, совсем не похожа? *гордо взмахнув рыжей гривой* :D

Ну что вы, Брульянтик! Быть доброй ничуть не хуже, чем злодейкой. В обычной жизни. А в игре у вас очень даже неплохо получается быть злодейкой. С чертами роковой красавицы. :D

:D Всё очень просто: встретились, познакомились и полюбили друг друга. :rolleyes:

Нууу, Эстрелла, поподробнее! *протягивая микрофон* Где, когда, как, за что...

На мой взгляд, Феттель как никто подходит на эту роль

О как! А почему?

Вы знаете, Брульянтик, в это жизни ни в чём нельзя быть уверенной на 100% :rolleyes:

Знаю, Эстрелла... И все же: а в чем в жизни вы испытываете наибольшую уверенность?

Ну что вы, Брульянтик! Быть доброй ничуть не хуже, чем злодейкой. В обычной жизни.

*изумленно приподнимая брови* А вы считаете, что в обычной жизни я добрая?..

А в игре у вас очень даже неплохо получается быть злодейкой. С чертами роковой красавицы. :D

:lol: Вы мне, право, льстите :D Ну да, была небольшая гаремная путанница с моим участием... но теперь я решила проявить постоянство, во как :D

пысы: Феть, готовься следующим на интервью к Приме :D

Всем привет. С новосельем всех нас. А места еще есть?

Всем привет. С новосельем всех нас. А места еще есть?

Ку-ку))

Места всегда есть, если шо свое отдам :D

Ку-ку))

Места всегда есть, если шо свое отдам :D

Так, всем оставаться на местах :D

1. StVol

2. Ankain

3. z.!

4. deepter

5. DuelAnt

6. Estrella_Sensei

7. Lonesome

8. Vettel

9. Isabel F.

10. An4utka

11. Xlam

12. Aficionado

13. John Gluck

14. Black*Diamond ?

15. Fixxxer89

16. sauber11

17. zgeleznii

18.викусик2

19. SweetCherry

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...