Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 05:57 Кто знает, к сержу переходят пробивки от кома?Да, серж как и ком может пробивать.Асечка как всегда с шаманским бубном пыталась инет откачать Я даже проголосовать успела как обычно, только потом пришлось самой пост удалять. Меняй уже провайдера. Или у вас один провайдер в городе? Прочитал, что с шампанским Допраздновался, блин :lol: Я тоже сначала так прочитала. Коля ты внимательно читай) ты здесь по заказу)) Спасибо мафиозам) У меня еще заказ есть)Мафам пора вознаграждение за исполнение заказов брать. Кого ты на этот раз хочешь в мир духов переместить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 06:12 Верните мне кота сюда, все равно скучает он бедняга в игре и разговор к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 06:20 Ну все, Фетя. Можешь начинать паковать свои вещички. Тебя заказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2011 06:33 Верните мне кота сюда, все равно скучает он бедняга в игре и разговор к нему Легко вернем. А может спасем еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 06:47 Коля ты внимательно читай) ты здесь по заказу)) Спасибо мафиозам) У меня еще заказ есть)я так понимааю ты за мафию , их представитель в этой теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 07:26 Я думаю все знают за кого я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 07:28 Я думаю все знают за кого я так заказ мой принят?ты это меня спрашиваешь ? :o ну если предположить что ввели новую роль "маф , замаскированный под мирного , которой в конце возвращается в игру и всех мочит" , то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 07:32 ты это меня спрашиваешь ? :o ну если предположить что ввели новую роль "маф , замаскированный под мирного , которой в конце возвращается в игру и всех мочит" , то да О Макс! Я знала что ты мне поможешь) от Сони можно ждать любого поворота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 07:39 О Макс! Я знала что ты мне поможешь) от Сони можно ждать любого поворота)да Сонька у нас хорошая. ты думаешь чего она так долго роли не присылала ? два часа меня угаваривала и Комом быть и Маньяком и Мафом , и даже две роли сразу дать , но я "от супа отказался" и гордо взяв роль мирного удалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 08:06 Какой же ты принципиальный) так и скажи что хотел быть на этом празднике в центре разврата событий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 08:24 Какой же ты принципиальный) так и скажи что хотел быть на этом празднике в центре разврата событий)да.и роль даже именно такую хотел.думал больше проживу , ан нет.бездушно вытолкнули из комнаты и захлопнули дверь ну ничего , зато я теперь тут с вами. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.01.2011 08:49 Я даже проголосовать успела как обычно, только потом пришлось самой пост удалять. Меняй уже провайдера. Или у вас один провайдер в городе? Да провайдер уже поменялся, только проблемы остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2011 08:56 Скажите мне, это в первый раз комиссар в первый день повешен? Доктора вешали - помню... Чтобы комиссара - не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 09:37 Скажите мне, это в первый раз комиссар в первый день повешен? Доктора вешали - помню... Чтобы комиссара - не помню в первый день ? не помню , разве что в темные века ( до того как я играть начал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 10:23 Коля ты внимательно читай) ты здесь по заказу)) Спасибо мафиозам) У меня еще заказ есть)что за заказ? :o так вот кто мне снова с женой не дал поиграть нормально :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 10:53 Коля я борюсь за твою нравственность и просто не могла смотреть на то, что происходит в этом царстве разврата с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 10:53 что за заказ? :o так вот кто мне снова с женой не дал поиграть нормально :angry:вот так всегда , в спину стреляет тот от кого этого не ждешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 10:54 Коля я борюсь за твою нравственность и просто не могла смотреть на то, что происходит в этом царстве разврата с тобой)на кой черт мне это нужно? :angry: я уже несколько месяцев с ней нормально не играл :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 10:58 Коля я борюсь за твою нравственность и просто не могла смотреть на то, что происходит в этом царстве разврата с тобой)из цартсва разврата впервую очередь женщин спасают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 11:03 Верните мне кота сюда, все равно скучает он бедняга в игре и разговор к нему Ну вот. Что же девушкам так хочется постоянно меня из игры вытащить. :oНу все, Фетя. Можешь начинать паковать свои вещички. Тебя заказали. Да какие вещички? Как видишь, я практически голый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 11:03 на кой черт мне это нужно? :angry: я уже несколько месяцев с ней нормально не играл :angry:Вот и пил бы с женой мартини, что тебя к Фете в операторы понесло, что я бы не помогла тебе нормальную работу найти? Не ставящую под сомнения личностные ценности)) с тобой еще обсудим лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 11:09 Вот и пил бы с женой мартини, что тебя к Фете в операторы понесло, что я бы не помогла тебе нормальную работу найти? Не ставящую под сомнения личностные ценности)) с тобой еще обсудим личномои личностные качества и так сомнению не подлежат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 11:13 мои личностные качества и так сомнению не подлежат Ну да, и поэтому ты тайком от жены решил поработать оператором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 11:23 Ну вот. Что же девушкам так хочется постоянно меня из игры вытащить. :oХолодно здесь без тебя, пушистый. Ну а тебе к нам не хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 11:28 мои личностные качества и так сомнению не подлежат Да? Тогда обьясни чего это Вика с тобой не разговаривает? И просто мечтает одарить чем-нибудь тяжелым?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах