Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 21:20 Моя Клео вся горит от желания побыть рабыней? Я приду попозже Олд, завязывай с виагрой - плохо кончишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 21:21 Олд, завязывай с виагрой - плохо кончишь Я кончать не обещал - только кнутик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 05:52 *потягиваясь* Доброе утро всем. :hello: ладно , становись в очередь , за мной будешь Какая очередь? :o Два наказания за одну провинность это уже слишком. :angry: Только кто то один сможет наказать меня. Мммм... Прекрасная Изабель! Как же потрясающе красиво ты защищаешь меня от этих монстров ночных!!!! Благодарю тебя!! Только их сердца вряд ли смягчатся, даже под воздействие голоса ... неразума И переселят меня, как всегда, быстро... Но приду я сюда с радостью и волнением!Наоборот, в их интересах чтобы ты подольше задержался среди живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 06:29 мне показалось , что ты сам хочешь наказать Изабель Показалось. Мне ее авик нравится. Если убъете Наташу, авика я больше не увижу. И тогда молитесь, повешу всех. И казню самым жестоким способом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 07:07 Повесьте меня пожалуйста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.01.2011 08:52 Повесьте меня пожалуйста....зачем? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 09:02 Какая очередь? Два наказания за одну провинность это уже слишком. Только кто то один сможет наказать меня. а если тебе понравится ? всегда нужно иметь запасные варианты Показалось. Мне ее авик нравится. Если убъете Наташу, авика я больше не увижу. И тогда молитесь, повешу всех. И казню самым жестоким способом Стилл , убивать никто не собирается зачем? :oПривет. :hello: это он в переносном смысле.типа "отхлестайте меня до смерти " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 09:33 Если я раньше переселюсь можно я накажу? конечно можно:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 09:49 конечно можно:bomb:Викусь , у меня тут плоскогубцы есть и шланг резиновый , тебе не нужно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 09:51 Викусь , у меня тут плоскогубцы есть и шланг резиновый , тебе не нужно ? блин, ну у меня же бурная фантазияя конечно возьму, но сразу скажу- инвентаря маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 09:58 Викусь , у меня тут плоскогубцы есть и шланг резиновый , тебе не нужно ? ой :not_i: пощадите :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 10:03 ой :not_i: пощадите :cray:довожу до твоего сведения, что я с тобой больше не разговариваю:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 10:24 довожу до твоего сведения, что я с тобой больше не разговариваю:angry:он не хотел , его заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 10:25 Показалось. Мне ее авик нравится. Если убъете Наташу, авика я больше не увижу. И тогда молитесь, повешу всех. И казню самым жестоким способом Спасибо Стил, но меня тут убивать пока никто не собирается. :hello:Повесьте меня пожалуйста....А ну марш в игру :angry: а если тебе понравится ? всегда нужно иметь запасные варианты А на второй раз может одного не хватить? :o ой пощадите :cray:А я ведь предупреждала, что Вике не понравится =) довожу до твоего сведения, что я с тобой больше не разговариваюВик, ну не надо так. :hello: Ты где то пропадала, а он скучал без тебя. Ничего плохого он не сделал. Правда! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 10:33 А на второй раз может одного не хватить? :o ну тут возможны вариаты, и я могу кого-то другого уйти наказывать и тебе чего то новенького может захотеться ,да и вон люди хотят мастерство продемонстрировать но если хочешь могу сам лично провести экзекуцию от начала, и так сказать, до конца А я ведь предупреждала, что Вике не понравится =) так молодой ищо , старших не слушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 10:34 он не хотел , его заставили Кто же его заставлял? Сам прибежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 10:37 Кто же его заставлял? Сам прибежал. кто разговоры завел про кино , всякие сцены ... ясно же стало человеку что можно денег подзароботать хороших , ну а он всё для семьи , всё в дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 10:45 Спасибо Стил, но меня тут убивать пока никто не собирается. :hello:А ну марш в игру :angry: А на второй раз может одного не хватить? :o А я ведь предупреждала, что Вике не понравится =) Вик, ну не надо так. :hello: Ты где то пропадала, а он скучал без тебя. Ничего плохого он не сделал. Правда! :hello::hello: :hello: ты права, надо жестче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 10:47 Кто же его заставлял? Сам прибежал. Феть, один ты меня понимаешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 10:53 Феть, один ты меня понимаешь:hello:Харис , вот он разрушитель твоего счастья веревка есть , так может свяжем его и ... в камин , пока никто не видит ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 10:54 Харис , вот он разрушитель твоего счастья веревка есть , так может свяжем его и ... в камин , пока никто не видит ? :lol:Харис сам разрушитель своего счастья.и руки прочь от Фети:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 10:58 Феть, один ты меня понимаешь:hello:Вик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 11:26 ну тут возможны вариаты, и я могу кого-то другого уйти наказывать и тебе чего то новенького может захотеться ,да и вон люди хотят мастерство продемонстрировать но если хочешь могу сам лично провести экзекуцию от начала, и так сказать, до конца Ты сначала переселись в эту тему. ты права, надо жестче :good: веревка есть , так может свяжем его и ... в камин , пока никто не видит ? :lol:Руки прочь от Фети,а то сам вместо него окажешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 11:29 Да какой мороз, на улице всего минус 10 Можно к вам погреться? Да ничего такого, просто все простужены и лежат по своим кроватям ... я в том числе Выздоравливайте. :hello: Макс, да это тепло почти. В такую погоду даже мороженко можно есть Мороженко можно кушать и при -30. Проверено. В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения. Достало это уведомление :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 11:33 Можно к вам погреться? Конечно, можно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах