Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 17:51 наказывать за наказание? :o Да не, она так не сделает, все под контролем Ну, ну, посмотрим что Вика на это скажет. эммммм...поставила себе в подпись такую фигнюмы же банда-как никак если кто может получше что изобразить,то сделайте-скиньте, а то я в народных прогнозистах не участвую-мне даж похвастаться несем Есть еще такая картинка от котенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 17:52 Есть еще такая картинка от котенка. че то там розовенького мало и ф1 невз невнятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2011 17:52 хорошо себя будешь вести? в след играх будешь играть? :hello:Если в Мафию - то буду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 17:54 Ну, ну, посмотрим что Вика на это скажет. меня судя по всему уже наказание по ее приходу сурьезное ждет, так что я ничего не теряю Если в Мафию - то буду. :rolleyes:в остальные я сам не буду. Вобщем телесное наказание заменяется на ставки в моей букмекерской конторе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 17:59 Дело не в Энцо (эту аву я менять все равно бы не стал). Дело в том, что игры на такие темы мне явно не подходят, так как меня бы в первую же ночь бы повешали. :DТы главный редактор "Колхозницы"? меня судя по всему уже наказание по ее приходу сурьезное ждет, так что я ничего не теряю Хорошо, только учти что самоубийц на кладбище не хоронят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 18:00 Хорошо, только учти что самоубийц на кладбище не хоронят. а хде мои мощи будут тогда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2011 18:01 в остальные я сам не буду. Вобщем телесное наказание заменяется на ставки в моей букмекерской конторе :hello:а хде искать эту контору? а хде мои мощи будут тогда? :oу развилки трёх дорог :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 18:02 че то там розовенького мало и ф1 невз невнятно)Тебе розовенький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 18:04 а хде мои мощи будут тогда? :oТы думаешь, после того как Вика с тобой разделается, от тебя что то останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 18:05 Тебе розовенький? че то черного мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 18:12 а хде искать эту контору? заходи сюда каждый вечер, я буду коэффиценты выставлять, а ты ставки делай на плюсики играем :hello:Ты думаешь, после того как Вика с тобой разделается, от тебя что то останется? ой :o Пускай тебя Макс наказывает! Я не смогу, мне тебя жалко, дело именно в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2011 18:14 Ты главный редактор "Колхозницы"? Безусловно. Тут даже никаких особых оснований для моего повешанья и не надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 18:17 че то черного мало...Что за претензии? А ну марш в 5 павильон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 18:19 ой :o Пускай тебя Макс наказывает! Я не смогу, мне тебя жалко, дело именно в этом а я что потвоему арматурой бить собирался ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 18:21 а я что потвоему арматурой бить собирался ? :lol:я все равно был бы нежнее правда потом меня убили бы без всякой нежности :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 18:26 ой :o Пускай тебя Макс наказывает! Я не смогу, мне тебя жалко, дело именно в этом Пациент жить будет. а я что потвоему арматурой бить собирался ? :lol:А чем тогда? :o Тебе разве меня не жалко? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 18:31 Что за претензии? А ну марш в 5 павильон. мне нельзя, яяя ещё маненькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 18:34 А чем тогда? :o Тебе разве меня не жалко? :cray:тут два варианта , либо я тебя опаиваю и "над бесчуственным телом" потом максимум могу видео показать либо в сознании , тогда интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 18:35 мне нельзя, яяя ещё маненькаяВижу, какая ты маленькая. Меня не проведёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 18:37 тут два варианта , либо я тебя опаиваю и "над бесчуственным телом" потом максимум могу видео показать либо в сознании , тогда интересней Ты собрался на видео все это снимать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 18:39 Ты собрался на видео все это снимать? :oможет лучше я накажу все-таки в тайне от жены? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 18:42 Ты собрался на видео все это снимать? :oНе слушай Макса. Он шарлатан. На скрытую камеру всё снимет и выложит потом в интернет на платном сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 18:46 может лучше я накажу все-таки в тайне от жены? :hello:То есть тебе меня уже не жалко? Не слушай Макса. Он шарлатан. На скрытую камеру всё снимет и выложит потом в интернет на платном сайте. Хочешь сам что ли заснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 18:47 То есть тебе меня уже не жалко? жалко, поэтому лучше я, чем Макс, который еще и в инете наверняка запись выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 18:51 Ты собрался на видео все это снимать? :oэто только если ты захочешь , так сказать на память о лучшем приключении в жизни :hello: может лучше я накажу все-таки в тайне от жены? :hello:Не слушай Макса. Он шарлатан. На скрытую камеру всё снимет и выложит потом в интернет на платном сайте. а ну цыц , молоды еще серьезным делом заниматься , это вам не одноклассницу на выпускном тискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах