Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 15:30 а я мяса хочу..а я тебе предлагала поужинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 15:31 а я мяса хочу..Хоть кто-то меня не тронет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:33 а я тебе предлагала поужинать.а блендером мясо взбить не предлагала... =( зубов то, как и рта нема!Хоть кто-то меня не тронет ээ-э ты погоди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 15:36 а блендером мясо взбить не предлагала... =( зубов то, как и рта нема!клизьма, дорогой, клизьма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:40 клизьма, дорогой, клизьма...(тсс.. та часть в кадр не попала.. но намеки ты, я знаю, понимаешь... новшество, так сказать.. а то гей тут по особняку одинокий бегает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:45 Стррекозе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 15:51 Стррекозе:сорриииии ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 16:26 :cray: ну ладно, не последняя игра :hello:Это уж как получится. Ну зачем же сразу в такой грубой форме))) По-моему, тот мой пост уже дал ответ на этот вопрос. Но грубить-то новичку зеленому зачем?))) Я, конечно, понимаю, что я многим не нравлюсь по определенным причинам, но я ж не Б. Франклин на купюре $100, в конце концов)) Мог бы просто посмотреть в графу болеет за и вспомнить что ты писал в той теме и все вопросы у тебя сразу отпадут. Скорее ужин На ночь есть вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 16:33 Это уж как получится. что такое ? что за несанкциоированный митинг в составе одного человека ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 17:11 что такое ? что за несанкциоированный митинг в составе одного человека ? Хочу завязать с мафией, но не могу, ломка мучает. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 17:14 Хочу завязать с мафией, но не могу, ломка мучает. :shuffle:я тебе щас дам завязать :angry: как раз ава у тебя соответсвует случаю , самое время тебя наказывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 17:20 Хочу завязать с мафией, но не могу, ломка мучает. :shuffle:Наташ, просто сделай перерыв. Или играй через две или через три игры. Тогда приедаться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 17:32 я тебе щас дам завязать :angry: как раз ава у тебя соответсвует случаю , самое время тебя наказывать :lol:так накажи меня Наташ, просто сделай перерыв. Или играй через две или через три игры. Тогда приедаться не будет. Я пока и взяла время чтобы передохнуть, потом будет видно появится ли у меня желание играть дальше или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 17:35 так накажи меня я смотрю тебе мысль понравилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 17:41 я смотрю тебе мысль понравилась ? Только для этого тебе придется сначала переселиться в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 17:41 Только для этого тебе придется сначала переселиться в эту тему. Если я раньше переселюсь можно я накажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2011 17:43 Хорошо, что я не записался на такую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 17:44 Если я раньше переселюсь можно я накажу? А не боишься, что Вика тебя за это так накажет, что рад не будешь? Хорошо, что я не записался на такую игру. Почему? Нет фотки Энцо с голым торсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 17:45 А не боишься, что Вика тебя за это так накажет, что рад не будешь? наказывать за наказание? :o Да не, она так не сделает, все под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2011 17:46 Фсем привет. :hello: Блииин, как же у меня бОшку от фсех этих праздников ломит. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 17:48 Фсем привет. :hello: Блииин, как же у меня бОшку от фсех этих праздников ломит. :haha: :hello: и тебя наказать за неучастие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 17:48 эммммм...поставила себе в подпись такую фигнюмы же банда-как никак если кто может получше что изобразить,то сделайте-скиньте, а то я в народных прогнозистах не участвую-мне даж похвастаться несем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2011 17:49 :hello: и тебя наказать за неучастие А может нинада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 17:50 А может нинада? хорошо себя будешь вести? в след играх будешь играть? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2011 17:51 Почему? Нет фотки Энцо с голым торсом? Дело не в Энцо (эту аву я менять все равно бы не стал). Дело в том, что игры на такие темы мне явно не подходят, так как меня бы в первую же ночь бы повешали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах