Harris Опубликовано 03.01.2011 14:15 Изабель, ты то будешь ставки делать? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:16 Ладно, знаю я одного сексуального чувака, так уж и быть поиграю одну игру с его фоткой на аве.Тоже решил угодить.В яндексе забил "рейтинг самых сексуальных чуваков" выдало Райана Рейнольдса. Забил в том Яндексе фото Райана Рейнолдса...Ну собсно ок. Я даже не против! очень даже ничего парнишка...лучше бы он тебе квартиру пятикомнатную на Кутузовском завещалмеркантилизм.. знания - сила и богатсво сигнализация, говоришь... навеяло:плюсов нету ни куяв теменах плюсую я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:16 отличная контора прост некоторым плюсиков жалко к тому же и выиграть можно, такое не раз случалосьМне не жалко, просто я их на другое расходовалБилл Г. тоже в гараже начинал Угу, и в кого он превратился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:16 Не понимаю, почему, так всех интересует моя группа и посты... Наказывали меня, за ответ на провокации Алонсофобов, в соответствующей ветке. Больше на провокации я не ведусь, поумнел. Понятно конечно, что, ник того же Фэйлонсо меня раздражает. но, это не имеет отношения к игре.отвечу.тут принято не вести споров на формульные темы (своих хватает ) , и естественно хотелось бы что бы так и оставалось.а так мы всем рады. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:17 да ладно все путем будет Уверен, что проблем не случится.Фанаты Райкконена узурпировали мафию? =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:18 меркантилизм.. знания - сила и богатсво а я всегда говорила, что я маленькая меркантильная и злопамятная дрянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2011 14:19 Я переоделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:20 Фанаты Райкконена узурпировали мафию? =))))конечно У нас тут однопартийная система Все инакомыслящие должны молчать о своих левых политических взглядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:21 а я всегда говорила, что я маленькая меркантильная и злопамятная дрянь МИСС F1NEWS(так короче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:21 Угу, и в кого он превратился в одного из самых богатых челов.а Г. он похоже отрадясь был Фанаты Райкконена узурпировали мафию? =))))тоже хочется по узурпировать ? в ступай в секту , в новом году будешь болеть за диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:21 Мне не жалко, просто я их на другое расходовалэто окончание прошедшего времени теперь наконец будут ставки? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:21 конечно У нас тут однопартийная система Все инакомыслящие должны молчать о своих левых политических взглядах Я ВОЛЬ МАЙН ФЮРЕР!СЛАВА КПСС!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 14:22 Если игра превратиться в непонятно что из-за споров по теме Алонсо-Масса, то я выйду из игры.Можно я тогда приду вместо тебя? :butcher: Фетя, да все нормально будет. Когда хоть болельщицкие пристрастия мешали игре? К тому же тут не остальной форум и разборок я не потреплю Ты вроде давно хотела опробовать функцию "забанить? В этой игре как раз может и подвернуться такая возможность. Насчет Великого... Буду держать себя в руках, но боюсь, что вырвусь! Учти, что тут модератор алонсофилка, так что лучше не взрывайся. Изабель, ты то будешь ставки делать? :hello:Конечно буду. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:22 МИСС F1NEWS(так короче)мне иногда кажется, что ты меня ненавидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 14:23 Ась, я на тебя надеюсь. :hello:А покрупнее можно план на аватарке сделать? :blush:Нет, не делается крупнее Можешь так посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:23 тоже хочется по узурпировать ? в ступай в секту , в новом году будешь болеть за диван я и в том году болелне за диван, за неудел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 14:23 Граждане, дружно голосуем за появление на авике Зэта Хоакина Феникса из Гладиатора. Императору императора, и концовку соответствующую. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:24 в одного из самых богатых челов.а Г. он похоже отрадясь был Гараж усугубил тоже хочется по узурпировать ? в ступай в секту , в новом году будешь болеть за диван Диван4 - 20 гггэто окончание прошедшего времени теперь наконец будут ставки? :oПлюсы вроде вдвое урезали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:24 мне иногда кажется, что ты меня ненавидишь Любовь и ненависть. Две грани одной страсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:24 Я ВОЛЬ МАЙН ФЮРЕР!СЛАВА КПСС!!тише, тише, а то ты мне всю рыбу распугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 14:25 Граждане, дружно голосуем за появление на авике Зэта Хоакина Феникса из Гладиатора. Императору императора, и концовку соответствующую. :lol:уууу, доктор Лайтман еще бы Хауса кто взял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:25 а я всегда говорила, что я маленькая меркантильная и злопамятная дрянь хм ... да ? надо проверить ! Я переоделась неплохо , хотя и хомячок был весьма не плох Я ВОЛЬ МАЙН ФЮРЕР!СЛАВА КПСС!!выдать бойцу печеньки и коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 14:25 Я переоделась Отлично! :good: Можно я тогда приду вместо тебя? :butcher: Ты можешь уже сейчас вместо меня заходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:25 Я ВОЛЬ МАЙН ФЮРЕР!СЛАВА КПСС!!принимаешься в партию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 14:26 выдать бойцу печеньки и коньяк и картошку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах