Vettel Опубликовано 03.01.2011 13:26 Ась, надеюсь проверка ботов была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 13:27 Млин, Ася как невовремя тему закрыла, приходится здесь отвечать. Нехорошо.))"Леон" смотрел?Увертюра класс, но в остальном.))Да и вообще, я не просил вас взрывать здание.))Ты хоть бы смайлики ставил, а то на полном серьёзе кто-нить подумает, что ты подумал, что я не въехал, что Олд поставил Олдмана на авик. в переводе с англицкого означает "пенсионер"Ты расширила границы моего познания, спасибо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 13:28 Ты хоть бы смайлики ставил, а то на полном серьёзе кто-нить подумает, что ты подумал, что я не въехал, что Олд поставил Олдмана на авик. Траффик экономлю гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 13:30 Млин, Ася как невовремя тему закрыла, приходится здесь отвечать. Нехорошо.))Ася!ты чё?????нет, ну ты чё???? :angry: :angry: :angry: ты че тему закрыла-людям теперь общаться не понять где приходится :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 13:30 Ну прости меня.. Я столько всего смотрю, что мне не видеть того, что вижу ну никак нельзя.. это против логикиКстати, говоря о "Секретах", нельзя не упомянуть и "Черную Орхидею".. я такого ожидал, а досмотреть не смог. И ведь кто там снимается! Он не ужасен, я тоже могу некоторых актрис за внешность "продвигать", а не за искусство.. хотелось, чтобы знала о моем мнении по данному вопросу (разцарапай меня до смерти за это )зачем царапать? иди сюда, я тебя лучше обниму:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 13:31 Ась, надеюсь проверка ботов была? Такое ощущение, что меня тут за супермодера держат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 13:42 Зарезала Марата.. В ванной.. Старая история...кхе.. что-то холодно и в глазах темнеет.. эх. за революцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 13:44 Ась, надеюсь проверка ботов была? Кстати да... Как то уж очень много неизвестного народу под конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 13:47 Зарезала Марата.. В ванной.. Старая история...кхе.. что-то холодно и в глазах темнеет.. эх. за революцию!:o я никого не зарезала! что ты говоришь такое?!а нож в руках - так это я тебе ужин готовила, дорогой! ну как ты мог про меня такое подумать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 13:48 :o я никого не зарезала! что ты говоришь такое?!а нож в руках - так это я тебе ужин готовила, дорогой! ну как ты мог про меня такое подумать? :cray:Прям образцовая хозяйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 13:50 дайария ча-ча-ча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 13:50 Прям образцовая хозяйка. а сюдя по размерам ножа это либо слоновья отбивная либо бифштекс из носорога если скоро темы не откроют , то первой повесят Соню.прямо здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 13:52 если скоро темы не откроют , то первой повесят Соню.прямо здесь Тебя повесят. Где аватарка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 13:52 а сюдя по размерам ножа это либо слоновья отбивная либо бифштекс из носорога конечно животное должно быть большое. ты хоть видел, сколько у меня мужей друзей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 13:54 :o я никого не зарезала! что ты говоришь такое?!а нож в руках - так это я тебе ужин готовила, дорогой! ну как ты мог про меня такое подумать? :cray:мне мой предок завещал не верить вам! а уж с ножом та и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 13:55 а сюдя по размерам ножа это либо слоновья отбивная либо бифштекс из носорога Скорее бифштекс из медведя или отбивная из бегемота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 13:57 а че еще есть?просто не люблю мужиков ни в халате, ни в женском белье.Ладно, знаю я одного сексуального чувака, так уж и быть поиграю одну игру с его фоткой на аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 13:57 Кстати да... Как то уж очень много неизвестного народу под конец А да...вы же тему Ала и Массы не читаете, поэтому людей и не знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 13:57 Тебя повесят. Где аватарка? ничего ты не понимаешь.Кими в болиде голый сидит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 13:58 ничего ты не понимаешь.Кими в болиде голый сидит :lol:Подтверждаю, это раритетная фотка специально для Макса была сделана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 13:59 А да...вы же тему Ала и Массы не читаете, поэтому людей и не знаетеТаниту знаю.Фейлонсо тоже вроде видал.а Великого впервый раз вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 13:59 А да...вы же тему Ала и Массы не читаете, поэтому людей и не знаетеЕсли игра превратиться в непонятно что из-за споров по теме Алонсо-Масса, то я выйду из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.01.2011 14:00 а сюдя по размерам ножа это либо слоновья отбивная либо бифштекс из носорога если скоро темы не откроют , то первой повесят Соню.прямо здесь а вы поменьше слово Соня употребляйте-у меня сигнализация срабатывет-приходится отвлекаться-сюда лезть,проверять,что вы опять плохого про меня написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:00 Подтверждаю, это раритетная фотка специально для Макса была сделана вот! свои всегда поддержат в трудную минуту :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 14:00 Если игра превратиться в непонятно что из-за споров по теме Алонсо-Масса, то я выйду из игры.присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах