Stefan Опубликовано 03.01.2011 12:42 А вообще, всем этим "детишкам" как раком до Китая вот до этого чела Ага, тока уходить надо было вовремя, а то в последних лентах совсем не тянет уже. Песок сыпется, снимается в чём придётся...PS И ещё раз о наших баранах - щас во что-то играют уже или ещё нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 12:42 3е трансформаторы в этом годуВ "Трансформерах" раздражает связка людей и роботов. Лучше бы просто сделали войну роботов на Земле с тотальным разрушением всего и вся. Вот был бы экшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:43 Накинулись на Харнетта. У него есть хорошие фильмы. Мне понравились "Факультет" и "Счастливое число Слевина". Главное у него есть свой типаж.этот типаж не его. на этот типаж натягивали и будут впредь натягивать разных актеров из числа "молодых и востребованных по рейтингам МТВ".ему как раз от этого надо избавляться и срочно.у Вашингтона скоро должен выйти фильм где он играет персонажа, похожего на того, который в Тренировочном дне был. Должно быть любопытно.А про Фрэнка Лукаса* что скажешь?(сорри.. за ошибку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 12:43 PS И ещё раз о наших баранах - щас во что-то играют уже или ещё нет?)Нет ещё. Запись в соседней теме. Игра эротического характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:43 Тони Монтана дико пафосен Я ему не простил то, что он Мэни убил. (это было в детстве )И горы кокаинума Я ему этого до сих пор не простил. Недавно пересматривал, сюжет давно знаю, и все равно думаю "что ж ты !*):?№;"%*наркоманский козел сделал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:44 В "Трансформерах" раздражает связка людей и роботов. Лучше бы просто сделали войну роботов на Земле с тотальным разрушением всего и вся. Вот был бы экшен. именно.но это же БЭЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 12:45 Нет ещё. Запись в соседней теме. Игра эротического характера. Т.е. лучше воздержаться, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:46 Ага, тока уходить надо было вовремя, а то в последних лентах совсем не тянет уже. Песок сыпется, снимается в чём придётся...Но ТЕ фильмы хуже от этого не станут, правда? В "Трансформерах" раздражает связка людей и роботов. Лучше бы просто сделали войну роботов на Земле с тотальным разрушением всего и вся. Вот был бы экшен. "Не поймут!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:46 Т.е. лучше воздержаться, понятно. "Никто не должен знать, что на самом деле ты - гриб??"(с) СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2011 12:49 Джерри владелец своего кинопроизводсва. Под ео началом выходят и снимаются поточным образом ни одна и две ленты одновременно, режиссеры у него "in charge" и полцится клип, или серьезный фильм, зависит от персоналии кстати что-то он пропал из поля зрения.. в томгоду Шерлок и "Книга гнилая" выходили, а сейчас что?Не, не соглашусь. Фильмы Джерри - это совершенно особая истории. Ни у одного продюсера нет такого чётко запоминающегося почерка, как у него. Фамилия режиссера хоть и выносится в тайтл, но особого значения не имеет. И, кстати, любимых режиссеров у него не так уж много: Бэй, Скотт, Вербински, Тертелтауб... Но, как правило снять кино у Джерри - верная касса. У него нюх на деньги.А по поводу "выпал"... Да я бы не сказал. Ученик чародея и Принц Персии в 2010 году. Четвёртые Пираты... и Одинокий Рэйнджер в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:50 В "Трансформерах" раздражает связка людей и роботов. Лучше бы просто сделали войну роботов на Земле с тотальным разрушением всего и вся. Вот был бы экшен. согласен. Я когда молодой был стал поклонником мультов про трансов, поэтому эти фильмы меня не особо вдохновляют. Особенно главный герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.01.2011 12:51 стал поклонником мультов про трансовДвояко как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 12:52 А про Фрэнка Лукаса* что скажешь?(сорри.. за ошибку)хорошая роль на мой взгляд. так же не типично для Вашингтона, все-таки он все время ассоциируется со строго положительным героем, а тут продавец наркотиков. В целом отыграл хорошо и на мой взгляд переиграл Кроу, хотя у них разные роли и сравнивать наверное не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:54 Не, не соглашусь. Фильмы Джерри - это совершенно особая истории. Ни у одного продюсера нет такого чётко запоминающегося почерка, как у него. Фамилия режиссера хоть и выносится в тайтл, но особого значения не имеет. И, кстати, любимых режиссеров у него не так уж много: Бэй, Скотт, Вербински, Тертелтауб... Но, как правило снять кино у Джерри - верная касса. У него нюх на деньги.А по поводу "выпал"... Да я бы не сказал. Ученик чародея и Принц Персии в 2010 году. Четвёртые Пираты... и Одинокий Рэйнджер в этом.вот, видно, что пытается сериалами "верную кассу" снять.не все его фильмы, одинаковы. в них одинков мастштаб. а вот Риччи вполне себе узнаваем даже под его началом. а уж как узнаваем Бэй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.01.2011 12:55 Но ТЕ фильмы хуже от этого не станут, правда? А то, Кассиус Клей ихнего кинематографа.))И ведёт я так понял Рыба Соня. Видно крови буит много, лишь бы всем не захлебнуться в итоге.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 12:57 хорошая роль на мой взгляд. так же не типично для Вашингтона, все-таки он все время ассоциируется со строго положительным героем, а тут продавец наркотиков. В целом отыграл хорошо и на мой взгляд переиграл Кроу, хотя у них разные роли и сравнивать наверное не стоитКроу.. Ричи! В этом фильме его все переиграли и Вашингтон и Бролин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 13:00 Кроу.. Ричи! В этом фильме его все переиграли и Вашингтон и Бролинну да, большой разноплановостью Кроу в принципе не страдает. Но в фильмах типа Гладиатора или Робина Гуда он хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 13:04 ну да, большой разноплановостью Кроу в принципе не страдает. Но в фильмах типа Гладиатора или Робина Гуда он хорош Я бы сказал, что это один и тот же фильм =)) Вот бы они со Скоттом второй продолжили! прямо в манере титров предыдущего! шикарно бы получилось :good: Мне Рассел в фильмах Ховарда нра.. Еще он у Кроненнберга жжот (помнишь первую встречу Вашингтона и Кроу?)Ну а про Бада Вайта я молчу.. и почему Стррекозе вот такие дядьки не подходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2011 13:04 ну да, большой разноплановостью Кроу в принципе не страдает. Но в фильмах типа Гладиатора или Робина Гуда он хорош В "Секретах Лос-Анджелиса" он хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 13:05 Ну ты прямо мысли мои читаешь! =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 13:08 В "Секретах Лос-Анджелиса" он хорош.да и В играх разума тоже отлично сыграл. Но эти роли детективов, журналистов, которые он играет в последнее время - явно не его стезя. Он кстатит собирается играть в сиквеле Хозяина морей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 13:09 да и В играх разума тоже отлично сыграл. Но эти роли детективов, журналистов, которые он играет в последнее время - явно не его стезя. Он кстатит собирается играть в сиквеле Хозяина морейпоплывет забирать Беттани с Галлопгосов, а то тот обезумел там сосвем и крылья отростил?=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.01.2011 13:12 Ну а про Бада Вайта я молчу.. и почему Стррекозе вот такие дядьки не подходят?Марат, не делай выводы по одному только Хартнету. просто желание пропало про актеров дальше говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 13:12 поплывет забирать Беттани с Галлопгосов, а то тот обезумел там сосвем и крылья отростил?=)))я знаю только, что по 11-ой книге об этом капитане делать собираются. Но к стыду своему я не знаком ни с одной, поэтому о чем он будет понятия не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 13:22 Марат, не делай выводы по одному только Хартнету. просто желание пропало про актеров дальше говорить.Ну прости меня.. Я столько всего смотрю, что мне не видеть того, что вижу ну никак нельзя.. это против логикиКстати, говоря о "Секретах", нельзя не упомянуть и "Черную Орхидею".. я такого ожидал, а досмотреть не смог. И ведь кто там снимается! Он не ужасен, я тоже могу некоторых актрис за внешность "продвигать", а не за искусство.. хотелось, чтобы знала о моем мнении по данному вопросу (разцарапай меня до смерти за это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах