Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

А вообще, всем этим "детишкам" как раком до Китая вот до этого чела :)

Ага, тока уходить надо было вовремя, а то в последних лентах совсем не тянет уже. Песок сыпется, снимается в чём придётся...

PS И ещё раз о наших баранах - щас во что-то играют уже или ещё нет?)

Поделиться этим сообщением

3е трансформаторы в этом году

В "Трансформерах" раздражает связка людей и роботов. Лучше бы просто сделали войну роботов на Земле с тотальным разрушением всего и вся. Вот был бы экшен. :D

Накинулись на Харнетта. У него есть хорошие фильмы. Мне понравились "Факультет" и "Счастливое число Слевина".

Главное у него есть свой типаж.

этот типаж не его. на этот типаж натягивали и будут впредь натягивать разных актеров из числа "молодых и востребованных по рейтингам МТВ".

ему как раз от этого надо избавляться и срочно.

у Вашингтона скоро должен выйти фильм где он играет персонажа, похожего на того, который в Тренировочном дне был. Должно быть любопытно.

А про Фрэнка Лукаса* что скажешь?(сорри.. за ошибку)

PS И ещё раз о наших баранах - щас во что-то играют уже или ещё нет?)

Нет ещё. Запись в соседней теме. Игра эротического характера. :D

Тони Монтана дико пафосен :D

Я ему не простил то, что он Мэни убил. (это было в детстве :D)

И горы кокаинума B)

Я ему этого до сих пор не простил.

Недавно пересматривал, сюжет давно знаю, и все равно думаю "что ж ты !*):?№;"%*наркоманский козел сделал?" :D

В "Трансформерах" раздражает связка людей и роботов. Лучше бы просто сделали войну роботов на Земле с тотальным разрушением всего и вся. Вот был бы экшен. :D

именно.

но это же БЭЙ!

Нет ещё. Запись в соседней теме. Игра эротического характера. :D

Т.е. лучше воздержаться, понятно. :D

Ага, тока уходить надо было вовремя, а то в последних лентах совсем не тянет уже. Песок сыпется, снимается в чём придётся...

Но ТЕ фильмы хуже от этого не станут, правда? :)

"Не поймут!" (с)

Т.е. лучше воздержаться, понятно. :D

"Никто не должен знать, что на самом деле ты - гриб??"(с) СС

:D

Джерри владелец своего кинопроизводсва. Под ео началом выходят и снимаются поточным образом ни одна и две ленты одновременно, режиссеры у него "in charge"

и полцится клип, или серьезный фильм, зависит от персоналии ;)

кстати что-то он пропал из поля зрения.. в томгоду Шерлок и "Книга гнилая" выходили, а сейчас что?

Не, не соглашусь. Фильмы Джерри - это совершенно особая истории. Ни у одного продюсера нет такого чётко запоминающегося почерка, как у него. Фамилия режиссера хоть и выносится в тайтл, но особого значения не имеет. И, кстати, любимых режиссеров у него не так уж много: Бэй, Скотт, Вербински, Тертелтауб... Но, как правило снять кино у Джерри - верная касса. У него нюх на деньги.

А по поводу "выпал"... Да я бы не сказал. Ученик чародея и Принц Персии в 2010 году. Четвёртые Пираты... и Одинокий Рэйнджер в этом.

согласен. Я когда молодой был стал поклонником мультов про трансов, поэтому эти фильмы меня не особо вдохновляют. Особенно главный герой

стал поклонником мультов про трансов

Двояко как-то :D

А про Фрэнка Лукаса* что скажешь?(сорри.. за ошибку)

хорошая роль на мой взгляд. так же не типично для Вашингтона, все-таки он все время ассоциируется со строго положительным героем, а тут продавец наркотиков. В целом отыграл хорошо и на мой взгляд переиграл Кроу, хотя у них разные роли и сравнивать наверное не стоит

Не, не соглашусь. Фильмы Джерри - это совершенно особая истории. Ни у одного продюсера нет такого чётко запоминающегося почерка, как у него. Фамилия режиссера хоть и выносится в тайтл, но особого значения не имеет. И, кстати, любимых режиссеров у него не так уж много: Бэй, Скотт, Вербински, Тертелтауб... Но, как правило снять кино у Джерри - верная касса. У него нюх на деньги.

А по поводу "выпал"... Да я бы не сказал. Ученик чародея и Принц Персии в 2010 году. Четвёртые Пираты... и Одинокий Рэйнджер в этом.

вот, видно, что пытается сериалами "верную кассу" снять.

не все его фильмы, одинаковы. в них одинков мастштаб. а вот Риччи вполне себе узнаваем даже под его началом. а уж как узнаваем Бэй...

Но ТЕ фильмы хуже от этого не станут, правда? :)

А то, Кассиус Клей ихнего кинематографа.))

И ведёт я так понял Рыба Соня. Видно крови буит много, лишь бы всем не захлебнуться в итоге.))

хорошая роль на мой взгляд. так же не типично для Вашингтона, все-таки он все время ассоциируется со строго положительным героем, а тут продавец наркотиков. В целом отыграл хорошо и на мой взгляд переиграл Кроу, хотя у них разные роли и сравнивать наверное не стоит

Кроу.. Ричи! В этом фильме его все переиграли и Вашингтон и Бролин

Кроу.. Ричи! В этом фильме его все переиграли и Вашингтон и Бролин

ну да, большой разноплановостью Кроу в принципе не страдает. Но в фильмах типа Гладиатора или Робина Гуда он хорош :)

ну да, большой разноплановостью Кроу в принципе не страдает. Но в фильмах типа Гладиатора или Робина Гуда он хорош :)

Я бы сказал, что это один и тот же фильм =)) Вот бы они со Скоттом второй продолжили! прямо в манере титров предыдущего! шикарно бы получилось :good:

Мне Рассел в фильмах Ховарда нра.. Еще он у Кроненнберга жжот (помнишь первую встречу Вашингтона и Кроу?)

Ну а про Бада Вайта я молчу.. и почему Стррекозе вот такие дядьки не подходят?

В "Секретах Лос-Анджелиса" он хорош.

В "Секретах Лос-Анджелиса" он хорош.

да и В играх разума тоже отлично сыграл. Но эти роли детективов, журналистов, которые он играет в последнее время - явно не его стезя. Он кстатит собирается играть в сиквеле Хозяина морей

да и В играх разума тоже отлично сыграл. Но эти роли детективов, журналистов, которые он играет в последнее время - явно не его стезя. Он кстатит собирается играть в сиквеле Хозяина морей

поплывет забирать Беттани с Галлопгосов, а то тот обезумел там сосвем и крылья отростил?

=)))

Ну а про Бада Вайта я молчу.. и почему Стррекозе вот такие дядьки не подходят?

Марат, не делай выводы по одному только Хартнету. просто желание пропало про актеров дальше говорить.

поплывет забирать Беттани с Галлопгосов, а то тот обезумел там сосвем и крылья отростил?

=)))

я знаю только, что по 11-ой книге об этом капитане делать собираются. Но к стыду своему я не знаком ни с одной, поэтому о чем он будет понятия не имею :)

Марат, не делай выводы по одному только Хартнету. просто желание пропало про актеров дальше говорить.

Ну прости меня.. Я столько всего смотрю, что мне не видеть того, что вижу ну никак нельзя.. это против логики

Кстати, говоря о "Секретах", нельзя не упомянуть и "Черную Орхидею".. я такого ожидал, а досмотреть не смог. И ведь кто там снимается! :wub:

Он не ужасен, я тоже могу некоторых актрис за внешность "продвигать", а не за искусство.. хотелось, чтобы знала о моем мнении по данному вопросу (разцарапай меня до смерти за это :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...