Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 17:20 Скажу тебе по секрету, даже после 4х можно :lol:смотреть то можно, а вот возбуждать уже точно ничего не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 17:21 Скажу тебе по секрету, даже после 4х можно :lol:ты какие имеешь ввиду? я про литровые я после 3 литровых вряд ли смотреть смогу хотя такое я еще не пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 17:23 ты какие имеешь ввиду? я про литровые я после 3 литровых вряд ли смотреть смогу хотя такое я еще не пробовал :o А что, бывают емкостью меньше, чем литр? :oсмотреть то можно, а вот возбуждать уже точно ничего не будет))Я про то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 17:25 :o А что, бывают емкостью меньше, чем литр? :o :o ты в какой стране живешь? бывают даже по 0,25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 17:34 :o ты в какой стране живешь? бывают даже по 0,25 Детские порции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 17:35 Так, а ну замолчали тут со своей водкой. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 17:36 Так, а ну замолчали тут со своей водкой. :aggressive: :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.01.2011 17:37 Так, а ну замолчали тут со своей водкой. :aggressive:Правильно Фетя, так их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 17:40 Детские порции? ес многа не охота хотя я давно уже не пью, так что мне вообще не охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 17:42 :fig: да погоди , давай разберемся , может ему водку паленную посунули вот он и не пьет Феть ты вообще ничего не пьешь ? даже пиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 17:42 :fig: :bat: Битой тебе по этому пальцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 17:44 Правильно Фетя, так их так, а вот Асечку лучше не сердить :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 17:45 Феть ты вообще ничего не пьешь ? даже пиво?Алкоголику сложно себе такое представить, но вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 17:47 так, а вот Асечку лучше не сердить :acute:Вот стану модератором и перебаню вас всех пожизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 17:48 Вот стану модератором и перебаню вас всех пожизненно. я то не пью, меня то за что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 17:51 я то не пью, меня то за что? :oза компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 17:53 Алкоголику сложно себе такое представить, но вообще ничего. а в чем причина ? что за принципиальное сопротивление ? те же врачи говорят что в определенных дозах вино полезно.а в летнюю жару бокальчик пива как ничто уничтожает жажду я кстати водку пью очень редко и только очень качественную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 18:00 Алкоголику сложно себе такое представить, но вообще ничего. Даже конфеты с ликером? :o А конфеты с водкой пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 18:01 я кстати водку пью очень редко и только очень качественную.Какую? Я вот Финляндию предпочитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 18:04 Даже конфеты с ликером? :o А конфеты с водкой пробовал? это когда рюмочку водки шоколадкой закусываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 18:07 это когда рюмочку водки шоколадкой закусываешь? Нет. Есть такие конфеты в которые водку добавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 18:10 Какую? Я вот Финляндию предпочитаюя предпочитаю абрикосовую тройной перегонки.никакого запаха спирта (не люблю) , а вместо этого нежный,дурманящий запах абрикоса . у нас и как лекарство используется.для тех у кого почки больные , рекомендуется с утра натощак , грам 30-40 , и потом только завтрак.к сожалению большая редкость , потому что мало кто умеет качественно гнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 18:11 Нет. Есть такие конфеты в которые водку добавляют. значит я не в теме) к конфетам совершенно равнодушна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 18:11 я предпочитаю абрикосовую тройной перегонки.никакого запаха спирта (не люблю) , а вместо этого нежный,дурманящий запах абрикоса . у нас и как лекарство используется.для тех у кого почки больные , рекомендуется с утра натощак , грам 30-40 , и потом только завтрак.к сожалению большая редкость , потому что мало кто умеет качественно гнатьОу, ни разу про такую не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.01.2011 18:17 Что вы все про алкоголь да про алкоголь? Давайте про шоколад :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах