SERB Опубликовано 02.01.2011 13:05 потерпи, через 3 минутки и тебе роль придет Ага. Я тут уже два дня сижу в тщётных надеждах... У меня появляется ощущение, что запись на эту игру будет длиться столько же, что и на предыдущую .Т.е. народ ещё в Дедку успеет сыграть.я реально оцениваю свое время и поэтому не хочу, чтобы меня повесили за малую активность днем, в любой роли. Асечка намекала, что ты можешь получить роль ведущей. Голосовалки только не пропускай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 13:08 Ага. Я тут уже два дня сижу в тщётных надеждах... У меня появляется ощущение, что запись на эту игру будет длиться столько же, что и на предыдущую .Т.е. народ ещё в Дедку успеет сыграть.Асечка намекала, что ты можешь получить роль ведущей. Голосовалки только не пропускай... не боись!щаЗ всех законсервируем и поедем)))))эммм...мне неловко тебе это говорить,я знаю, что для тебя это станет шоком, только ты ,пожалуйста, не убегай от страха... но игру буду вести я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2011 13:14 эммм...мне неловко тебе это говорить,я знаю, что для тебя это станет шоком, только ты ,пожалуйста, не убегай от страха... но игру буду вести я Гы. Меня не испугает даже если игру будут вести Вайлд и Майлд ЗЫ Из тебя, кстати получится хороший ведущий. Ты остроумна и флудлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.01.2011 13:16 Гы. Меня не испугает даже если игру будут вести Вайлд и Майлд ЗЫ Из тебя, кстати получится хороший ведущий. Ты остроумна и флудлива а что с Вайлдом не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 13:18 Гы. Меня не испугает даже если игру будут вести Вайлд и Майлд ЗЫ Из тебя, кстати получится хороший ведущий. Ты остроумна и флудлива не делай преждевременных выводов)я только сейчас поняла каково Асечке...это аццкий труд, а ведь я ещё даже не начала а что с Вайлдом не так?он боится,что ты заставишь нас слушать пантер, а Серб - ортодокс, т.е. фанат шатунова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.01.2011 13:34 он боится,что ты заставишь нас слушать пантер, а Серб - ортодокс, т.е. фанат шатунова Вот, то же мне! У "Пантер" приятная, мелодичная музыка, уж поверь мне То ли дело будет, если темой игры будут играть Таунсендовский Зилтоид или Джон Зорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2011 13:43 Вот, то же мне! У "Пантер" приятная, мелодичная музыка, уж поверь мне То ли дело будет, если темой игры будут играть Таунсендовский Зилтоид или Джон Зорн Мне уже заранее страшно Хотя...вопреки сложившемуся у Сонечки мнению мои музыкальные вкусы пошли чуть-чуть дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 13:47 Мне уже заранее страшно Хотя...вопреки сложившемуся у Сонечки мнению мои музыкальные вкусы пошли чуть-чуть дальше Насколько дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 13:52 Мне уже заранее страшно Хотя...вопреки сложившемуся у Сонечки мнению мои музыкальные вкусы пошли чуть-чуть дальше только чуть-чуть? Насколько дальше? Селевро, у тя ава такая...фсе время хочется попросить,чтоб ты меня семечками угостил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 13:58 Селевро, у тя ава такая...фсе время хочется попросить,чтоб ты меня семечками угостил Фсе вопросы к Стррекозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 14:02 Фсе вопросы к Стррекозе в смысле, семками она заведует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 14:03 в смысле, семками она заведует? Аву она мне выбирала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 14:05 Вот, то же мне! У "Пантер" приятная, мелодичная музыка, уж поверь мне То ли дело будет, если темой игры будут играть Таунсендовский Зилтоид или Джон Зорн ты, кстати, участие то в игре подтверждаешь?)Аву она мне выбирала это я знаю,на это мне пофиг,меня интересуют непосредственно семки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.01.2011 14:16 ты, кстати, участие то в игре подтверждаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 14:33 конечно. у него же аккаунт самоуничтожится в случае смены авы))и еще есть вероятность, что вообще весь форум накроется)да форум еще ничего , боюсь как бы 3 мировая не началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 14:42 Селевро, у тя ава такая...фсе время хочется попросить,чтоб ты меня семечками угостил ща я тебя и угощу, и отсыплю, ага... руки прочь! ))семки мои. и вообще: фсё мое! да форум еще ничего , боюсь как бы 3 мировая не началась ну ты прямо как Елена Прекрасная в стольном граде Троя меняй давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 15:19 руки прочь! ))семки мои. и вообще: фсё мое! Эх, как скромность украшает девушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 15:24 Эх, как скромность украшает девушку. таблеток мне от жадности! да по-больше, да по-больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 15:29 таблеток мне от жадности! да по-больше, да по-больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 15:37 :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 15:44 :cray2:А что? Хороший бытовой прибор. Для ежедневного применения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 15:47 а картинку я и так могу поставить Все уже заждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 15:59 :cray2:Настроение плохое? Не выспалась? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 16:00 Настроение плохое? Не выспалась? :spiteful:Что, кефир всю ночь пили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 16:01 Что, кефир всю ночь пили? Да мы почти до семи утра не спали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах