celevro Опубликовано 24.12.2010 20:14 Спасибо Селевро , за активную игру и поддержку .Это все Олдман виноват! Делает из меня, понимаешь, хорошего мирного! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 20:15 И их три... т.е. в три раза больше думать надо вы что смерти моей хотите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.12.2010 20:19 Все сбежали...Все спааааааааааааааааасибо!Получил кучу удовольствия :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 20:24 Все сбежали...Все спааааааааааааааааасибо!Получил кучу удовольствия :bye:толи еще будет :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 20:29 толи еще будет :bye:а у нас предновогодняя дедка будет? или уже после?)а что делать? :o мн скууууууууууууууууууууууууууууууууушно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 20:35 а у нас предновогодняя дедка будет? или уже после?)а что делать? :o мн скууууууууууууууууууууууууууууууууушно :cray:поддерживаю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 20:36 А наберется ли народ на Дедку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 20:38 если сдам зачеты и Вика будет играть, то и я с вами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 20:39 А наберется ли народ на Дедку?17 человек?только свистни ну, если что-мы же с тобой из одной банды...чё мы лохов не разведём, ля? ща ещё робота на стрелу крикнем и фсё путем будит, не рыпайся, братанАААААААААААААААААААААсечку же ещё надо спросить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 20:44 А наберется ли народ на Дедку?если сдам зачеты и Вика будет играть, то и я с вами :hello:Я буду играть, но не в Дедку.дедка не играбельна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 20:47 Я буду играть, но не в Дедку.дедка не играбельнаВампиры? :spiteful:17 человек?только свистни ну, если что-мы же с тобой из одной банды...чё мы лохов не разведём, ля? ща ещё робота на стрелу крикнем и фсё путем будит, не рыпайся, братанАААААААААААААААААААААсечку же ещё надо спросить.... ГгыгыыМы гопнеги, да! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 20:49 Вампиры? :spiteful:ГгыгыыМы гопнеги, да! :crazy:Вампиры? Можно.:dwarf: :punk: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 20:55 Ну и от меня немного итогов.Игра для мафии началась не скверно, а очень скверно. Начнем с того, что я узнал роль в тот момент, когда Зет был уже практически слит и времени вчитаться в 500 сообщений просто не оставалось. Алекс сидел в бункере и первая ночь вышла сумбурной. Антонио покрылся выносом Зета, Алекс отыграл какой-то старой памятью, я же во избежании геморров ткнул в самого нестандартного игрока.Пробивка в первый день естественно была наугад, но с некоторым прицелом на будущее: Стил. Второй день. Отписавшись днем я практически не видел происходящее, тут уже Рыба бенефис устроила, и когда стало понятно что её также не спасти, пришлось на ходу менять методику, поскольку даже имея в голове подозрения насчёт Стила и его маньячества, стало понятно, что истинного мана надо беречь и всячески выводить его из-под удара. Стрекоза же, не в последнюю очередь, была убита по причине малой аналитической информативности, поскольку в сложившейся ситуации наличие лишних неконтролируемых голосов осложняло задачу выживания. Пропуск Врикса с одной стороны немного упростил задачу, но с другой потребовал проверять парность второго участника конгломерата. Обидно, что пробивка Марата, по сути, пропала вхолостую. Очень сильно подкосил вынос маном Алекса, по сути я уже тогда понял, что игру не спасти. На тот момент ситуация, как я и описывал в своих диффузорных откровениях, выглядела следующим образом: Транс подозревался мною как актив (с большей склонностью к ману, а не к сержу) - тут свои заморочки, я не думаю, что смогу объяснить, скорее интуиция. Галев, Аринель, Олдман и Фикс с самого начала игры в маньячестве не подозревались, но на них четверых совершенно отчетливо рисовался один положительный актив. Причём, признаю, кома там я не видел. Впрочем, ещё до выноса Олдмана, стало понятно, что он мирный. Аринель хорошо окопалась за счёт пары Макса и Майлда, что не позволило прокачать её сразу. Отдельное стоит поблагодарить Робота - его игра была по-своему оригинальна и, честно говоря, я приложил просто титанические усилия, чтобы его слить, поскольку иной кандидатуры, которая могла бы закрыть огромную дыру излишней положительной аналитики, образовавшуюся после выноса трёх напарников, просто не было. Робот по сути тащил за собой всю толпу неопределившихся мирных и надо было каким-то образом лишать хода этот локомотив. Третий день. То, что меня пробьют, я ни разу не сомневался Но адекватно оценивал ситуацию и знал, что к концу качелей с Роботом я ещё неизвестный. А раз так, то имело смысл пободаться. Поскольку Врикс слинял, а Робот уже устранён, то единственной кандидатурой для наезда оставался Фикс. Поскольку остальные себя не сильно замарали Но тут уже было отчаяние. И конечно же Олд с своими "заветами Ильича" подосрал конкретно. С точки зрения мирных это был гениальный ход даже не вдаваясь в подробности, каким образом он был реализован. Состояние грогги, так сказать. К вечеру, когда стало понятно, что меня казнят, нами пожалуй была совершена единственная явная ошибка - Антонио вылез из норы в ответ на провокацию Олдмана. Я думаю, что если бы этого не было сделано, то пробивка могла отложиться на один день и у Антонио был бы шанс ещё разочек пальнуть.Ну и, наконец, самое интересное. Вчера, когда со мной стало все понятно, мы с Антонио обсуждали кого выносить. Он настойчиво предлагал Транса - я же, видя в нем больше маньяческой сущности, всячески его защищал И предложил выносить кого-то из "старичков" - ну в самом деле, что это за мафия такая, которая не вынесла ни одного старого перца? В итоге выбирали между Галевом, Фиксом, Стилом и Трансом. Двое последних имели меньше шансов на вынос, про причине слишком уж неадекватного для активов поведения В итоге попали в Галева. Ну а проверяли Серба. Которого, кстати, ещё во вторую ночь собирались то ли проверить, то ли замочить - не помню уже ))В целом, как я уже написал, игра получилась довольно интересной, просто обстоятельства с самого начала оказались не в нашу пользу, я представляю, что мы, по общей канве игры, отставали на один день от мирных и спасти нас мог только ман, если бы вынес кого-то из мирных активов после убийства Алекса, но в тот момент, когда это случилось, баланс был безнадёжно порушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 21:11 А может в классику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 21:14 А может в классику?я бы тоже согласилась)))но успеем до нг?хотя там можно перерывчиг устроить...на одном форуме нашла мафию-там у них графиГ висит игр, т.е. у них не один день мафиозный "день" длится, а как договорятся они там вообще две недели играют-до сих пор вклиниться не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 21:16 Веселого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!:fir-tree: :fir-tree: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 21:19 Веселого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!:fir-tree: :fir-tree: :fir-tree:а? чё?где? :D вам тоже не скучать в чужие праздниГи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.12.2010 21:31 Да, заветы Олда это вещь! За что огромнейшее спасибо :good: Лучший мирный! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 22:09 а? чё?где? :D вам тоже не скучать в чужие праздниГи у нас нет чужих праздников:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 22:12 у нас нет чужих праздников:lol: точно! :haha: я последние дня два забываю, что я в россии живу-ночью не видно, а днем я сплю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 22:13 точно! :haha: я последние дня два забываю, что я в россии живу-ночью не видно, а днем я сплю :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2010 22:15 кто-нибудь желает обсудить дальнейшее расписание игр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 22:19 кто-нибудь желает обсудить дальнейшее расписание игр?Сицилия26/12/201023:00дворец съездов ПочМафждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2010 22:19 кто-нибудь желает обсудить дальнейшее расписание игр?прямо сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 22:20 кто-нибудь желает обсудить дальнейшее расписание игр?я желаю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах