Анчутка Опубликовано 24.12.2010 18:12 состряпал себе алиби.прокатило хотя не надеялся.какой маф пойдет пробивать пробитого мирного ? B)Сама удивляюсь, как прокатило. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 18:18 Сама удивляюсь, как прокатило. B)а что было делать ? ко мне могли прийти .и что бы пробить и что бы грохнуть.риск конечно был , но всё получилось.пробивать не стали потому что безсмысленно , а убивать видно побоялись потому что и Док мог ко мне прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2010 18:22 а что было делать ? ко мне могли прийти .и что бы пробить и что бы грохнуть.риск конечно был , но всё получилось.пробивать не стали потому что безсмысленно , а убивать видно побоялись потому что и Док мог ко мне прийти. Отличная работа, коллега! :good: Только для меня ты комом светился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 18:30 Я всё больше убеждаюсь в том, что в игре надо интуицию нафиг отключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:31 Я всё больше убеждаюсь в том, что в игре надо интуицию нафиг отключать ты то что тут делаешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 18:33 Отличная работа, коллега! :good: Только для меня ты комом светился... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 18:33 *in da krsk_style*А разве запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:35 *in da krsk_style*А разве запрещено? нет, но у тебя же....важное совещание на работе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2010 18:37 нет, но у тебя же....важное совещание на работе :lol:у меня cofe-break Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:38 у меня cofe-break а..ну да..ТАМ ТАК устаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2010 18:42 :(Что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 18:43 Что? :oя думал у меня хорошо получилось , ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2010 18:44 я думал у меня хорошо получилось , ан нет.У тебя ОЧЕНЬ хорошо получилось, не то, что у меня. Просто, когда не в игре, видишь больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:49 У тебя ОЧЕНЬ хорошо получилось, не то, что у меня. Просто, когда не в игре, видишь больше. просто в той игре мафия не думала сильно в первый день кого пробивать, там же девушки одни были-фсё на интуиции а в этот раз...уууууу....мозголомы, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 18:53 просто в той игре мафия не думала сильно в первый день кого пробивать, там же девушки одни были-фсё на интуиции Зато сильно думали, кого убивать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 18:54 Зато сильно думали, кого убивать. :angry:эээ....а меня вообще не было тогда!я даже в теме не проголосовала, так что...тебя убивали без меня разве я дала бы тебя убить?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 18:57 Антонио - "защита года" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 18:58 Зато сильно думали, кого убивать. :angry:Фетя к тебе лапу не мафии приложила... а вот кто мы еще найдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 18:58 Ещё больше убеждаюсь, что со шпивочкой играть интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 19:00 Фетя к тебе лапу не мафии приложила... а вот кто мы еще найдем А кто же тогда в прошлой игре ко мне лапу приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 19:01 Антонио - "защита года" :good:дайте Сержанту ссылку на защиту Робота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:01 Ещё больше убеждаюсь, что со шпивочкой играть интереснее. Почему... мирный, мирный... и раз ты с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 19:03 дайте Сержанту ссылку на защиту Робота Это когда он выложил мою "переписку" с Асечкой? Я оборжался тогда, когда читал все это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:03 дайте Сержанту ссылку на защиту Робота на то он и Bender, чтобы изгибаться Я про людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 19:04 Почему... мирный, мирный... и раз ты с нами Не, ну адреналин тогда был тот еще...Особенно, когда пришло сообщение от Асечки, что завербован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах