Oldman Опубликовано 20.12.2010 22:14 Попробую сама разрулить как-нибудь, а вообще проблемы в написании процедур на добавление :) Что есть процедуры на добавление? Это по PLSQL экзамен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:17 Что-то я так подумала...Лучше уж база данных на Оракл и база данных на MSSQL с прикруткой к до диезу, чем это :DЭто ты так Си-шарп называешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 22:30 Что-то я так подумала...Лучше уж база данных на Оракл и база данных на MSSQL с прикруткой к до диезу, чем это :Dу меня завтра (уже сегодня) 1-ой парой зачет по машинам и аппаратам :( я конечно же "готов" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.12.2010 04:52 Совести у мафов нет. Девушку убить. Вот гады. :angry:Мало того, девушку, вернувшуюся на одну игру, трусливые они.Может Фиамму Олд тоже, с обливающимся кровью сердцем, душил...Избавь меня от этой чуши здесь хотя бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2010 07:35 Это ты так Си-шарп называешь? :DОн самый :DЧто есть процедуры на добавление? Это по PLSQL экзамен? :)Только зачет:)А процедуры на добавление информации в таблички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 08:19 Избавь меня от этой чуши здесь хотя бы. :)ну.. океу.других игр не ожидается? если после НГ будет классика, то я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 14:56 Спасибо маньяку, что избавил меня от участия в этом бреде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 14:57 Нехорошие дяди Соньку вешают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 15:00 Нехорошие дяди Соньку вешают :angry: :hello: готовьте мне мягкое кресло и молочный коктейль :D мне даже влом сопротивляться этим мутанто-клоунам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 15:01 :hello: готовьте мне мягкое кресло и молочный коктейль :D мне даже влом сопротивляться этим мутанто-клоунам :DКак мило ты о нас отзываешься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 15:03 :hello: готовьте мне мягкое кресло и молочный коктейль :D мне даже влом сопротивляться этим мутанто-клоунам :D:hello: *побежала за молоком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 15:03 Нехорошие дяди Соньку вешают :angry:Ещё Аринель повесят и останутся одни старые маразматики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 15:06 Как мило ты о нас отзываешься. :Dпотому что меня первый раз мирной вешают.причем с подачи прям мозговитых-примозговитых стратегов, оставивших дома этот моЗг Ещё Аринель повесят и останутся одни старые маразматики. :Dустроют тусу в доме пенсионеров :D междусобойчиГ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 15:06 Ещё Аринель повесят и останутся одни старые маразматики. :DТак вот значит как ты называешь Стрекозу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 15:06 Ещё Аринель повесят и останутся одни старые маразматики. :Dя им повешу :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 15:07 :hello: *побежала за молоком**кричит вслед* и клубнику не забудь! :DТак вот значит как ты называешь Стрекозу :haha:ты иди иди...баран, в сфоё стадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 15:18 Так вот значит как ты называешь Стрекозу :haha:Я думаю ты понимаешь, что к ней это не относиться. ;)А вам бы думать пошире надо, а не упираться рогами в одну точку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 15:20 Я думаю ты понимаешь, что к ней это не относиться. ;)А вам бы думать пошире надо, а не упираться рогами в одну точку. :)и тебе молока налью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 15:23 Я думаю ты понимаешь, что к ней это не относиться. ;)Конечно знаю. Я просто шучу.А вам бы думать пошире надо, а не упираться рогами в одну точку. :)Бесполезно думать против "старичков". Пусть разок облажаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 15:30 Бесполезно думать против "старичков". Пусть разок облажаются :) Ты главное меня ночью не убивай - а то отберешь шанс облажаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 15:32 ты иди иди...баран, в сфоё стадо тебе не стыдно ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 15:36 тебе не стыдно ? :(Похоже что не стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 15:40 тебе не стыдно ? :(стыдно)потому и самоликвидировалась от стыда :D а вообще когда тебя вешают за то,что ты не любишь быть в стаде...ну,ладно...я же в ОФФсайде пока-пока :bye:Похоже что не стыдно...а ты мой личный психолоГ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 15:44 стыдно)потому и самоликвидировалась от стыда :D а вообще когда тебя вешают за то,что ты не любишь быть в стаде...ну,ладно...я же в ОФФсайде пока-пока :bye:Дело не в стаде, тебе вполне предъявили вполне серьезные претензии. Но ты не удосужилась на них ответить. Если ты мирная, так борись за себя, чего сразу сдаваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 15:47 стыдно)потому и самоликвидировалась от стыда :D а вообще когда тебя вешают за то,что ты не любишь быть в стаде...ну,ладно...Сонь, выпей коктейльчика молочного, с клубникой? и забудь про этих нехороших дядек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах