celevro Опубликовано 19.12.2010 15:31 стррекозка, педофильстфо-ф тоБку.геронтофилия-наш канеГ :DОлдман обрадуется ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:32 ну что поделать, раз я такая верная жена :rolleyes:И супружеские обязанности он видать исправно исполняет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:33 fixedда какая разница?)не пойду замуж... а то выйду, а муж вернется и накостыляет мне) а потом скажет "катись")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 15:33 в наффы времена, милочка, этот термин еще не был испоганен прифратным толкованием и перефодился как "веселый" :cray:это фто это ты фыкаешь? :angry: ф итс э май прерогатиФФФФФФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:35 в наффы времена, милочка, этот термин еще не был испоганен прифратным толкованием и перефодился как "веселый" :cray:и кто же был "весельчаками" в ваффы времена?)))И супружеские обязанности он видать исправно исполняет? :Dну, он действует через посредников :DОлдман обрадуется гггай, блин... плюсики закончились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:44 не фсе...Тут будут фсе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 16:02 ай, блин... плюсики закончились)) Я поставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:03 Я поставил :Dты меня всегда понимал и поддерживал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 16:11 ты меня всегда понимал и поддерживал :D Выпьем же за то, чтобы это продолжалось еще лет 20 :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 16:19 Я смотрю шоу началось. Тогда устраиваюсь поудобнее. А вот и мое зрительное кресло готово:Всем удачи! А я буду болеть за одну девушку и молодого человека. :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:21 Выпьем же за то, чтобы это продолжалось еще лет 20 :D :drinks:а ты столько проживешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 16:22 а ты столько проживешь?)) Не сомневайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:26 Я смотрю шоу началось. Тогда устраиваюсь поудобнее. А вот и мое зрительное кресло готово:Всем удачи! А я буду болеть за одну девушку и молодого человека. :support: :support: :support:спасибо ! я думаю понятно за кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 16:30 спасибо ! я думаю понятно за кого :)Ну вот, рассекретили, а я думала никто не догадается и интрига будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:33 Ну вот, рассекретили, а я думала никто не догадается и интрига будет :Dя рассекретила как ты бесцветным шрифтом приписала-"и рррыбку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 16:41 я за бота своего поболею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 16:49 я рассекретила как ты бесцветным шрифтом приписала-"и рррыбку" Конечно, это само собой разумеется и поэтому писать об этом лишний раз не стоит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 16:57 и еще пожалуй кое за кого поболею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:59 Конечно, это само собой разумеется и поэтому писать об этом лишний раз не стоит. :Dя горжусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:07 Рррыбка, я тебе новый аватар нашел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 17:31 Я буду болеть за Марата и Олда:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 17:35 я не скажу за кого кроме бота болеть буду, а то не сбудется победа моего объекта боления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 17:38 Рррыбка, я тебе новый аватар нашел :) себе че нить найди а то ходишь с этой рожей... :harhar:можно у вас тут посидеть? :hello: тут хоть есть чем дышать...а там конезаводом фсё провонялось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 17:38 я не скажу за кого кроме бота болеть буду, а то не сбудется победа моего объекта боления :)твой бот- это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 17:39 твой бот- это кто?Аринель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах