Асечка Опубликовано 19.03.2010 18:45 Кидай сразу в фонд еще :)Осилила несколько страниц, пока ничего - первая игра все же...Я осилила 27 страниц второй, тоже пока ничего :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2010 18:47 С вашего позволения :)1. StVol2. Ankain3. z.!4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. SweetCherry14.15.16. sauber1117.18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.03.2010 18:54 хм.. чтото я в тяжелых раздумьях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.03.2010 19:30 *канючит* Ну передви-и-иньте меня в конец или начало списка игроков!! (лучше в начало) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 19:34 1. StVol2. Ankain3. z.!4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. 14.Black*Diamond ?15.16. sauber1117.18.SweetCherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2010 19:43 1. SweetCherry13. StVolА что это мое "козырное" место без спросу забрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 19:45 А что это мое "козырное" место бес спросу забрали?Ну вообще ты не говорил, что именно под первым номером быть. Если хочешь, так и скажи- отправлю Вишенку в конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2010 19:48 Ну вообще ты не говорил, что именно под первым номером быть.А разве номер принципиален? Но раз поставили первым - значит на то есть основания.Если хочешь, так и скажи- отправлю Вишенку в конец.Ну зачем же так жестоко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 19:50 А разве номер принципиален? Но раз поставили первым - значит на то есть основания.Номер не принципиален. Выпадение ролей равновероятен.Ну зачем же так жестоко :)Она сама просила либо на первое, либо на последнее место :)И еще у меня будет просьба: Зэтик, можешь мне скинуть твою прогу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.03.2010 20:18 А разве номер принципиален? Но раз поставили первым - значит на то есть основания.Ты просто первый записался на игру :)Мне номер принципиален... я создала себе суеверия (я не про цифру 13, я про цифры вообще) и глупо в них верю... пока чтоЕсли хочешь вернуться на первое место, передвинусь на последнее, не очень страшно :)...50 страниц закончены. Давайте следующие.. какие там? я просто уже не отслежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 20:22 ...50 страниц закончены. Давайте следующие.. какие там? я просто уже не отслежу...400-450 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.03.2010 20:26 400-450Беру до воскресенья включительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2010 20:30 Мне номер принципиален... я создала себе суеверия (я не про цифру 13, я про цифры вообще) и глупо в них верю... пока чтоНе роль важна, а ее отыгрыш. Цифры-ничто. Если позволишь дам рекомендацию, можно сказать "задание" на игру-завалить кого-нибудь на голосовании, попробуй закатать кого-нибудь в асфальт. Безжалостно, без эмоций, даже если очень не хочется и нет уверенности. Дальше будет намного проще. Этот совет принесет пользу многим девушкам, играющим в мафию-практика показывает недостаток инициативы с вашей стороны. Не надо бояться ошибки-у нас же в асфальт закатываются в основном мирные и ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2010 20:40 Ну вообще ты не говорил, что именно под первым номером быть. Если хочешь, так и скажи- отправлю Вишенку в конец.не ну нормально че за фигней заболели... :angry:вишенка, выбирай свободные номераее,щас, что каждому теперь говорить, чтобы не перемещали? чтобы мало ли кому в голову не ударило позариться на твой номерок? неее, ребята, это не дело и даже вопрос не в том, что номер жутко важен, просто так дела не делаютсянужно договариваться даже по таким мелочам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2010 20:45 Мне номер принципиален... я создала себе суеверияЗначит либо тебе не повезет, либо ты убедишся, что^"Не роль важна, а ее отыгрыш. Цифры-ничто. " © Xlam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.03.2010 21:01 Если позволишь дам рекомендацию, можно сказать "задание" на игру-завалить кого-нибудь на голосовании, попробуй закатать кого-нибудь в асфальт.Позволю, спасибо. Однако меня в асфальт закатают быстрее, при любой роли. Опыт асфальтоукладчика тут у многих просто колоссальный (убедилась, читая первую игру)и вообще много в чем убедилась, почитывая старые игры...Я вообще еще может выпишусь.. если вы рано играть начнете... а то туго с попаданием в Интернет вечером пока. Либо так начитаюсь сейчас прошлой "мафии" что расхочется... :( Значит либо тебе не повезет, либо ты убедишся, что^"Не роль важна, а ее отыгрыш. Цифры-ничто. " © XlamСкорее всего убедюсь :D но вот пока не убедюсь вера остается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2010 08:31 Так... мну, значитсо, со своими 50 расправилсо. Утащила все, что приглянулось))) Поперло нормально, беру еще... 450-500, выходит. А то такими темпами мне добавка еще понадобится, а я лучше почитаю старые игры, чем со своим участием... я себя не перенесу :D А вообще веселая игра мне по ходу попалась... та, где казнили Марата-Доктора... но до этой веселухи мне дочитать не удалось, кончился мой лимит... эх))) Надеюсь на просвещение от Эстреллы))) Первые страниц 20 все недоумевала, хде Врикс - ждала от него отжигов... не дождалась :D Кстати, появился вопрос к Дипу: тебя фактически никто поначалу не подозревал, как ты помер-то? А то дальше читать я не подписывалась, мне за это не платят, но интересно ж... расскажииии :D Пожалуйста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2010 09:12 хм.. чтото я в тяжелых раздумьях)Играть или не играть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2010 09:14 А вообще веселая игра мне по ходу попалась... та, где казнили Марата-Доктора... но до этой веселухи мне дочитать не удалось, кончился мой лимит... эх))) Надеюсь на просвещение от Эстреллы)))Брульянтик, сделаю всё что в моих силах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2010 10:46 Ну вот, в общем-то и всё. Страницы я канешна осилила. Вот только отжигов там было не так чтобы очень много. Так что прошу тапками не бить и в асфальтоукладчик не закатывать. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.03.2010 11:49 Можете ещё Стилу сообщить. А то он сокрушался, что прошлую игру пропустил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.03.2010 12:11 Кстати, появился вопрос к Дипу: тебя фактически никто поначалу не подозревал, как ты помер-то? А то дальше читать я не подписывалась, мне за это не платят, но интересно ж... расскажииии :D Пожалуйста))маньяк пожаловал в гости B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2010 12:22 маньяк пожаловал в гости B)Ээээх, так и думала! Вот жешь засада, происки врагов!)) И на какой день он тебя?))пысы: а-а, уже увидела... на 2ю ночь... эх)))Ну вот, в общем-то и всё. Страницы я канешна осилила. Вот только отжигов там было не так чтобы очень много. Так что прошу тапками не бить и в асфальтоукладчик не закатывать.Нормуль, не все коту масленица)) Вообще ту игру резво начали, но потом да, че-то там сникли и я чуть не уснула под конец своего лимита :D Пойду счас наверно свой очередной полтинник штурмовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.03.2010 13:15 Играть или не играть? :rolleyes:ага)в общем записывайте меня, только если играть начнете до 7ого, то тогда выписывайте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2010 13:52 1. StVol2. Ankain3. z.!4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. John Gluck14. Black*Diamond ?15.16. sauber1117.18. SweetCherry :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах