steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 17:06 это что за зверь? :o От этого рыбки всплывають. Нырять не могуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 17:07 От этого рыбки всплывають. Нырять не могуть :D :cray: садиииииисты в деревне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 17:08 :cray: садиииииисты в деревнене бойся , у меня для тебя спецом аквариум есть . с подогревом . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 17:10 :cray: садиииииисты в деревнеСадисты - это бабушки с тележками в трамвае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 17:15 не бойся , у меня для тебя спецом аквариум есть . с подогревом . :)сварить захотел? уху любишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 17:18 А чего это я у Аси на авике делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 17:27 не бойся , у меня для тебя спецом аквариум есть . с подогревом . :)выезжаю тчк :D Садисты - это бабушки с тележками в трамвае :D :o фсюду садисты...отстань от нее :angry: с кем я в покер буду рубать? :Dхватит девушек раздевать найди себе сильных соперников - с ними и рубай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 17:40 дайкири клубничныйзабито :five: Отдам Рыбоньке эту почетную функцию, и пусть только попробует не справиться как следует... :DФетю любить-любить, а потом пришибить?я профессионал вэтом деле :award:Рыбонька, я маргариту я могу в баре с вами и не участвуя попить... ;)да никуда ты не уйдешь...от нас никто ещё так просто не уходил.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 17:41 Фетю любить-любить, а потом пришибить?я профессионал вэтом деле :award:вместо Фети можно так же вписать любое другое имя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 17:48 вместо Фети можно так же вписать любое другое имя :D :lol: :lol: :lol: Макс, ты это на что намекаешь?я однолюб!сказала люблю Фетю-значит люблю Фетю.какое другое имя? :angry: ну разве только завтра... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 17:51 Акула, ты котенка только не проглоти. Он нам еще понадобится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 17:53 :lol: :lol: :lol: Макс, ты это на что намекаешь?я однолюб!сказала люблю Фетю-значит люблю Фетю.какое другое имя? :angry: ну разве только завтра... :Dчто-то ты не то подумала я больше не "любить" , а "пришибить" имел ввиду :DАкула, ты котенка только не проглоти. Он нам еще понадобится я смотрю ты тоже себе постепенно командочку собираешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 17:55 Акула, ты котенка только не проглоти. Он нам еще понадобится ;)бред.какая от Фети может быть польза? :D что-то ты не то подумала я больше не "любить" , а "пришибить" имел ввиду :Dа у меня любить и пришибить не так уж далеко друг от друга по понятиям... :Dага.фсе команды собирают уже - одна рыбка по-тихоньку привычный бункер обустраивает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 17:57 бред.какая от Фети может быть польза? :D Так это что такое, Рыбонька! Я тебе Фетю поручила, а ты вот как? :angry: у кого-то начитают расти клыки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 17:57 я смотрю ты тоже себе постепенно командочку собираешь ? :)Из присутствующих за мной никто не пойдет :D бред.какая от Фети может быть польза? :D Большая. Например, нагадить в тапочки нехорошим дядям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 17:59 :bat: Вообще это что за беспредел?Еще пару сообщений в таком духе и мне очень захочется роль с пистолетом, а то оставь на вас котенка сделаете из него варежки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 18:02 ага.фсе команды собирают уже - одна рыбка по-тихоньку привычный бункер обустраивает... :Dвот только попробуй опять залезть в бункер , я на тебя рассержусь :angry:Из присутствующих за мной никто не пойдет :D зря ты так.в вампирах в первый день у тебя отлично получалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 18:02 :bat: Вообще это что за беспредел?Еще пару сообщений в таком духе и мне очень захочется роль с пистолетом, а то оставь на вас котенка сделаете из него варежки... :DЕсли котенок меня трогать не будет, я его в обиду не дам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 18:08 Чувствую, мой мозг от этой игры опухнет :D Конец года, отчетности, а тут выносящая мозг игра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 18:08 Так это что такое, Рыбонька! Я тебе Фетю поручила, а ты вот как? :angry: у кого-то начитают расти клыки... ню лядня=лядня, я буду его любить и чесать подбородочек :D Из присутствующих за мной никто не пойдетБольшая. Например, нагадить в тапочки нехорошим дядям я пойду...тихонечко...пошпионю...тебе что ли?ладно-оставляю Фетю :gd: Вообще это что за беспредел?Еще пару сообщений в таком духе и мне очень захочется роль с пистолетом, а то оставь на вас котенка сделаете из него варежки...да там и на шарфик хватитвот только попробуй опять залезть в бункер , я на тебя рассержусь да ты што? :unsure: у меня там джакузи и плазма с подсветкой...как я его брошу? :( Если котенок меня трогать не будет, я его в обиду не дам тю...испугался мелкого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:10 в последних играх (перед тем как назрело решение) у мафов практически не было шансов.мирные чуть ли не в первый день начинали списываться и очень скоро могли знать друг друга "в лицо" тем самым играли много знающих друг друга мирных против 4-5 мафов.без шансов.ОК. понял. Тогда логичновместо Фети можно так же вписать любое другое имя :DНапоминает "На этом месте могла быть Ваша реклама" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 18:10 хватит девушек раздевать найди себе сильных соперников - с ними и рубай :DИра сильный соперник мне нравится с ней играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2010 18:10 Вот видишь, Аринель, отпинали меня и всего делов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:11 Аринель, смени аву, а? Я ж против тебя такой ну никак проголосовать не смогу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 18:11 а то оставь на вас котенка сделаете из него варежки... :DМы что, изверги что ли? Шаурму, только шаурму :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах