Black*Diamond Опубликовано 05.12.2010 12:46 Хорошее предложение, ведь пробьешь мирного и побоишься к нему идти, вдруг на мана нарвался.Стил один раз так ко мне зашел, ага... пришлось Дипа вешать, что в мои планы решительно не входило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:49 Ну мы просто не совсем понимаем, что вы с Дипом там надумали:Pспрашивайте.вот что тебе не понятно ?одна команда вампиры , еще три охотники.охотники должны перемочить (перевешать) вампиров , а потом разобраться кто выиграл.Стил один раз так ко мне зашел, ага... пришлось Дипа вешать, что в мои планы решительно не входило :DКстати почетные зрители тоже могут помочь в обсуждении.если не захотят поиграть конечно (надеемся)з.ы. как ты сегодня , поправилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:54 Особенно, когда сначала сделал девушке предложение, а на следующий день её повесил. После такого от тебя все что угодно можно ожидать :lol: Ну так это само собой. Хладнокровный циничный расчет помноженный на маньяческую одержимость победить. :D К тому времени, мафиозы сами тебя уберут, иначе разорятся. :P :DНу неужели ты думаешь, что я буду это делать напрямую? Есть же подставные лица в виде Дока и Сержа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:54 кстати , а где Ася ? её со вчерашнего дня не видно , я волнуюсь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:55 спрашивайте.вот что тебе не понятно ?одна команда вампиры , еще три охотники.охотники должны перемочить (перевешать) вампиров , а потом разобраться кто выиграл.Кстати почетные зрители тоже могут помочь в обсуждении.если не захотят поиграть конечно (надеемся)з.ы. как ты сегодня , поправилась ?А не случится, что Охотники перебьют друг друга?:D Короче, рассказываю как это понимаю я-Есть мафы, которых нельзя замочить ночью, только если не получат два килла.Все остальные типа мирные, организованные в команды, которым нужно днем перевешать вампиров.каким образом будут формироваться комады?И допустим в игре 5 вампиров - одна команда убрала 3-х, другая-1-го, третья вообще не убрала. Какая команда победит?А состав команд знают только игроки в неё входяшие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 13:03 А не случится, что Охотники перебьют друг друга?:D Короче, рассказываю как это понимаю я-Есть мафы, которых нельзя замочить ночью, только если не получат два килла.Все остальные типа мирные, организованные в команды, которым нужно днем перевешать вампиров.каким образом будут формироваться комады?И допустим в игре 5 вампиров - одна команда убрала 3-х, другая-1-го, третья вообще не убрала. Какая команда победит?А состав команд знают только игроки в неё входяшие?Охотники в принципе должны перебить друг друга , но это цель второстепенная.основная - вампиры.команды формируются обычно . ведущий картами выбирает 4 группы по 5 человек.рассылает имя твоей команды с упоминанием остальных её участников.кто сколько вампиров перебил не важно. главное победить (Лонсому должно понравиться :D )именно.только партнеры друг друга знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 13:03 Охотники в принципе должны перебить друг друга , но это цель второстепенная.основная - вампиры.команды формируются обычно . ведущий картами выбирает 4 группы по 5 человек.рассылает имя твоей команды с упоминанием остальных её участников.кто сколько вампиров перебил не важно. главное победить (Лонсому должно понравиться :D )именно.только партнеры друг друга знаютО да, люблю мочилово! Меньше болтовни и по больше пушек. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.12.2010 13:05 охотники должны перемочить (перевешать) вампиров , а потом разобраться кто выиграл.а потом, собственно, игра и начнется? :lol: больше трупов ляжет при разборках кто выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 05.12.2010 13:12 Тема так и будет называться: "Пират рассказывает самые пикантные истории из своей жизни: смотрим и комментируем" :D Хочешь, создам? И попробуй там не всё написать :PНет, спасибо :D :good: Ладно, если уж сама система анти-флуда мотивирует к появлению флуда на основном форуме, вопрос снимается, буду жить с 180-секундными перерывами. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2010 13:29 Кстати почетные зрители тоже могут помочь в обсуждении.если не захотят поиграть конечно (надеемся)з.ы. как ты сегодня , поправилась ?Надеетесь, что не захотят? :D Боюсь, я вам не помощник, я не в состоянии сейчас до всего этого дорубиться))))пысы: не до конца, но жить уже легче, спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2010 13:44 кстати , а где Ася ? её со вчерашнего дня не видно , я волнуюсь :oИ в хоккейной теме результаты вчерашнего игрового дня не выложила :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 13:49 Стил один раз так ко мне зашел, ага... пришлось Дипа вешать, что в мои планы решительно не входило :DОпять Стил виноват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2010 13:50 И в хоккейной теме результаты вчерашнего игрового дня не выложила :o Наверное у нее инета нет, бывает такое. Но если кто может в реальности ей позвонить - сделайте это. Приятно будет Асе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.12.2010 14:14 кстати , а где Ася ? её со вчерашнего дня не видно , я волнуюсь :oИ в хоккейной теме результаты вчерашнего игрового дня не выложила :oНаверное у нее инета нет, бывает такое. Босс машет всем ручкой и передаёт, что завтра усё буит и появится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 14:22 Опять Стил виноват :DСтил , а ты повампирить не хочешь ? для тебя идеальная игра - столько маньяков сразу :D Босс машет всем ручкой и передаёт, что завтра усё буит и появится. :)Спасибо Стеф :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 14:41 Стил , а ты повампирить не хочешь ? для тебя идеальная игра - столько маньяков сразу :D Хочу. Кровушки то попью )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 15:23 Мне страшно представить, что ты хочешь сделать со мной:DДа ладно, что ж теперь. :) Только твой пост о том, что маф или я или Изабель дал мне уверенности. что вы поймете, что Изабель надо вешать, но сначала понаблюдать и попытаться остальных мафов вычислить. А не раскрыла ее роль потому, что все бы дружно рванули ее вешать, а в этой толпе вычислить мафов трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 15:54 Да ладно, что ж теперь. :) Только твой пост о том, что маф или я или Изабель дал мне уверенности. что вы поймете, что Изабель надо вешать, но сначала понаблюдать и попытаться остальных мафов вычислить. А не раскрыла ее роль потому, что все бы дружно рванули ее вешать, а в этой толпе вычислить мафов трудно.Да, но только мафом я считала тебя:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2010 16:00 Да, но только мафом я считала тебя:shuffle:и меня тоже практически всю игру. Эх, как меня это разозлило, я готова была помочь повесить себя, лишь бы у тебя глаза открылись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2010 16:10 Активов ты искать и не пытался. Вы не в сговоре были?Нет, каждый был сам за себя... А у меня был определенный план на игру, который я и реализовал... Но мог и проиграть, не спорю.Давайте уж тогда действительно кому пистолетик дадим, а пробивки отберём и отдадим сержу. :)Так проще мана в команду мирных вписать и когда ком его пробьет - будут действовать сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 16:12 и меня тоже практически всю игру. Эх, как меня это разозлило, я готова была помочь повесить себя, лишь бы у тебя глаза открылись :DЗато ты до конца дожила:P И потом в последний мой день, я сказала, что ты мирная, а Изабель маф, но было поздно, мне с Изабель уже никто не верил:DНет, каждый был сам за себя... А у меня был определенный план на игру, который я и реализовал... Но мог и проиграть, не спорю.Так проще мана в команду мирных вписать и когда ком его пробьет - будут действовать сообща.Как он тогда выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2010 16:19 Как сегодня настрой :D на покер есть? Предлагаю пораньше сыграть... завтра на работу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2010 16:21 Как сегодня настрой :D на покер есть? Предлагаю пораньше сыграть... завтра на работу ;)я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2010 16:22 я заГде остальные?И почему в теме все прячутся игра закончилась, всем выйти из скрытого сумкара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 16:25 Да, но только мафом я считала тебя:shuffle:Да, но после моего убийства, ты, по моей теории должна была просто вцепиться в Изабель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах