Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:17 Фетя :P :lol:Фетя наверное. :DНет, Фетю я оставлю на последок, так как месть должа быть полной, а если он умрет в первый же день, я буду очень неудовлетворен. Главного соперника надо всегда оставлять напоследок, чтоб насладиться самым зрелищем его бессилия против неминуемой участи, которая ждет его. :spiteful: :spiteful: Тебе опасно такого кома давать, мирные не переживут двух маньяков в одной игре. :D Всегда мечтал сыграть грязного продажного копа с комплексом Наполеона. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 05.12.2010 12:17 Не давайте Лонсому пистолет, а то потекут кровавые реки:DУбийство во имя идеи Теории Списков? Брррр.... :blink: Кстати, теория потерпела очередное фиаско, как и в 22 игре. И если это повторится и в 42, будем думать, почему так происходит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 12:18 Еще одна:D Валер, ты ж не будешь котэ трогать?Думаю после такого единодушия точно не тронет, иначе после убийства котенка он в этот же день будет болтаться на веревке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:20 Валер, да ты перемочшь мирных больше, чем мафы и маньяк вместе взятые:P .Кто у нас будет следующим ведущим? Не давайте Лонсому пистолет, а то потекут кровавые реки:DДайте мне Кома с пистолетом. Устрою месть за комиссара Катаньи в стиле сицилианской вендетты. :D :hunter: :hunter: :hunter:Убийство во имя идеи Теории Списков? Брррр.... :blink: Кстати, теория потерпела очередное фиаско, как и в 22 игре. И если это повторится и в 42, будем думать, почему так происходит :lol:Не полное фиаско. Все исходя из теории списков если бы ты не был маном или мафом, то маном у меня был бы однозначно Майлд. Я об этом кстати писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 12:21 Всегда мечтал сыграть грязного продажного копа с комплексом Наполеона. :lol:Ох, Валер, зря ты это написал :D Старина Фрейд много бы рассказал о твоих комплексах исходя из этого поста :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:21 Дайте мне Кома с пистолетом. Устрою месть за комиссара Катаньи в стиле сицилианской вендетты. :D :hunter: :hunter: :hunter:Не полное фиаско. Все исходя из теории списков если бы ты не был маном или мафом, то маном у меня был бы однозначно Майлд. Я об этом кстати писал.:lol: :lol: :lol: А если Фетя доктором будет все равно его грохнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:22 Ох, Валер, зря ты это написал :D Старина Фрейд много бы рассказал о твоих комплексах исходя из этого поста :PСтарина Фрейд был сам сущим комплексом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 05.12.2010 12:22 Ну раз не засчитали посты в Общении, значит действительно не засчитывется (отстала я от жизни :D . Придется тебе продолжать флудить в Паддоке или может товарищи тут подскажут в каких разделах еще засчитываются посты. :)Или какой-нибудь добрый товарищ создаст темку в Паддоке, где я, пофлудив 120 минут, набью оставшиеся 40 сообщений, а потом снесет тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:22 :lol: :lol: :lol: А если Фетя доктором будет все равно его грохнешь?Грохну всех. :hunter: :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 12:23 Нет, Фетю я оставлю на последок, так как месть должа быть полной, а если он умрет в первый же день, я буду очень неудовлетворен. Главного соперника надо всегда оставлять напоследок, чтоб насладиться самым зрелищем его бессилия против неминуемой участи, которая ждет его. :spiteful: :spiteful:Валер, ты точно прирожденный маньяк. :D Всегда мечтал сыграть грязного продажного копа с комплексом Наполеона. :lol:Будешь брать взятки за то, что не потащишь проверенных мафов на висельницу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:24 Грохну всех. :hunter: :hunter: :hunter:лучши иди в соседнюю тему и помоги докончить правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 12:25 Или какой-нибудь добрый товарищ создаст темку в Паддоке, где я, пофлудив 120 минут, набью оставшиеся 40 сообщений, а потом снесет тему. ;)В Паддоке могут создавать темы только супермодеры. Хочешь рискнуть и попросить кого то из них об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:25 Валер, ты точно прирожденный маньяк. :D Всегда подозревал в себе такие наклонности, особенно исходя из того, как я легко вешаю девушек, без всякого сожаления. :D Будешь брать взятки за то, что не потащишь проверенных мафов на висельницу? :lol:Ну конечно же, как же без взяток? :P А потом, когда буду получать взятки, буду убирать свидетелй, в том числе и самих мафиозо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:26 Грохну всех. :hunter: :hunter: :hunter:Ты хоть раз играл маном?Эта роль создана для тебя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 12:26 лучши иди в соседнюю тему и помоги докончить правила.Подумаем, может что-то и выскажу. Правда от меня в таком деле польза, как от пятого колеса в телеге.Ты хоть раз играл маном?Эта роль создана для тебя:DВ том то и дело, что я ни разу не играл маном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 12:27 Или какой-нибудь добрый товарищ создаст темку в Паддоке, где я, пофлудив 120 минут, набью оставшиеся 40 сообщений, а потом снесет тему. ;)Тема так и будет называться: "Пират рассказывает самые пикантные истории из своей жизни: смотрим и комментируем" :D Хочешь, создам? И попробуй там не всё написать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:28 кстати для игры в "баню" настоящие отмороженные мафиозы.биться придется жестко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2010 12:28 Это у тебя провайдер тупой :DЯ своего провайдера, конечно, недолюбливаю, но вынуждена признать, что он тут ни при чем)))) просто у меня куча проблем из-за смены движка на этом форуме, из-за которого мой любимый браузер тормозит так, что легче вообще не заходить)))) приходится пользоваться другим браузером, а он мне не подходит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 12:28 лучши иди в соседнюю тему и помоги докончить правила.Что за изменения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:32 Что за изменения?мы с Дипом давно хотели попробовать сыграть в этот вариант мафия-Дедки. теперь нужно докончить правила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 12:33 мы с Дипом давно хотели попробовать сыграть в этот вариант мафия-Дедки. теперь нужно докончить правила .Вах. Играть только вы с Дипом будете? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:37 Вах. Играть только вы с Дипом будете? :Pах так ? ну и не играйте.мы для вас старались , а вы вот как ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 12:42 А если бы вы не кричали в один голос, что она мирная, то повесили бы ее намного раньше :P А вообще, у меня на последний день остались две кандидатуры на роль мафа: ты и Изабель. Я выбрала тебя (думала Изабель все же маньяк), но потом решила сменить голос, но я правда забыла, что голосовалка до восьми. Вообщем, моя неорганизованность меня опять подвела. :)Альфа, спасибо, что хоть ты меня поняла, и еще Майлд. :)Смотри, чтоб тебя же в первую ночь бы не порешил. :D Блин, хочу Кома с пушкой.Хочу, хочу, дайте мне парабеллум! :cray2::hunter:Кстати, очень расстроился, что казнили Лонса, я его подводил на свою роль... Ну Макс потом идеально вписал на нее Изабель... Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :DКстати предлагаю мана и кома немного уравнять - чтоб ман не мог убить кома ночью.Хорошее предложение, ведь пробьешь мирного и побоишься к нему идти, вдруг на мана нарвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:45 ах так ? ну и не играйте.мы для вас старались , а вы вот как ? :(Ну мы просто не совсем понимаем, что вы с Дипом там надумали:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 12:45 Всегда подозревал в себе такие наклонности, особенно исходя из того, как я легко вешаю девушек, без всякого сожаления. :DОсобенно, когда сначала сделал девушке предложение, а на следующий день её повесил. После такого от тебя все что угодно можно ожидать :lol: Ну конечно же, как же без взяток? :P А потом, когда буду получать взятки, буду убирать свидетелй, в том числе и самих мафиозо. :DК тому времени, мафиозы сами тебя уберут, иначе разорятся. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах