steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:55 а где Асечка ? кто вообще хотел в преф сыграть ? у нас свободные места есть :)Я в лучшем случае часика через два, да и то ошибка будет стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:55 вы хотя бы в этой теме посты внимательней читайте :DТы про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:55 победил тот, за кого я болел с самого начала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:56 а где Асечка ? кто вообще хотел в преф сыграть ? у нас свободные места есть :)За каким столом? Или мне уже нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 17:56 Ты про что?про тебя с Милдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2010 17:57 но может тебя это встряхнет и ты не будешь заползать в свой одинокий бункер?Значит плохо вы меня знаете. Я играю так, как считаю нужным я сам. И ни какие убийства или повешения ничего не изменят.Впрочем сейчас ещё есть вариант, что я уже не буду играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:58 А я не боюсь. Но ответственности за свои ошибки. И я Макса не критиковал. Это он на меня в игре наехал, что типа я не общем хоре пою ;)я подожду когда из-за твоего не жедание играть в коллективе не хватит одного голоса и повесят мирного.вот тогда будет весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 18:00 Милд, поздравляю!Отличная игра! :good:Изабель, ты всё равно лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 18:00 Значит плохо вы меня знаете. Я играю так, как считаю нужным я сам. И ни какие убийства или повешения ничего не изменят.Впрочем сейчас ещё есть вариант, что я уже не буду играть.Некуда ты от нас не денешься... :D Милд молодчина, но тебя спас один факт... в прочем уже не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:00 Черт, я ведь знала, что Изабель мафит. Мафия, мои поздравления за креатив. Моньяку респект, хорошо держался:good: А мне большой минус, что забыла время окончания сегодняшней голосовалки. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 18:01 За каким столом? Или мне уже нельзя?что значит нельзя ? стол еще не выбрали , ждем пока кворум наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 18:01 Яхууууууууууууууууу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 18:01 Милд, с тех пор как разослал роли болел за тебя наравне с Викой и Дайм, а как их убрали, так только за тебя и болел. Поздравляю :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 18:01 победил тот, за кого я болел с самого начала :)Эх, Милд поздравляю тебя с победой.Ты ее заслужил, играл отлично:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:02 Все-таки как я и думала))) Правда поздновато мне мысль с розыгрышем вокруг Исабель пришла, но с самого начала-то я ее угадала... если бы когда-то еще думала играть, то вешала бы всех по своему первому списку :D А Майлд как маньяк мне лично был очевиден))) Поздравления ему!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2010 18:03 Яхууууууууууууууууу!!! Ну и какого фига???? :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:03 Впрочем сейчас ещё есть вариант, что я уже не буду играть.Пральна, пошли на пенсию :D Ну что, покеристы, сегодня играем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 18:04 Фух...ну вроде все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 18:04 Черт, я ведь знала, что Изабель мафит. Мафия, мои поздравления за креатив. Моньяку респект, хорошо держался:good: А мне большой минус, что забыла время окончания сегодняшней голосовалки. :(Да все кроме меня это знали:D Зато когда я прозрела - было уже слишком поздно:( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:04 Пральна, пошли на пенсию :D Ну что, покеристы, сегодня играем?)))обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 18:04 Ну что, покеристы, сегодня играем?)))давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:05 Анчутка, так ты пробила Изабель или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 18:05 Анчутка, так ты пробила Изабель или нет?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 18:05 Альфочка спасибо! Когда убрали меня я практически не сомневалась что это не ты... :hello: Умничка играла хорошо!Ну что я вам всем про Изабель говорила :D Эх вы! Всю ж правду со всеми косяками разложила, даже врать не пришлось ;) А про Аню мы понимали что так надо поступать, так как в первые две ночи обеих пробили...И "В мафии только девушки!!!", Харис сценарий удался, а теперь Рыбка я прошу тебя зацитировать твой ночной ход, это нечто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:06 Кстати Изабель ты молодец, ты всю игру держалась просто отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах