alfa Опубликовано 04.12.2010 17:40 Зато как я доволен, что Лонсома и Макса повесили. :DФеть, любой каприз за ваши деньги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 17:40 ну что же. Только что пришли ночные ходы. Единственное, что пока скажу - игра закончена, расслабьтесь и ждите :DСудя по этому посту мы проиграли? ;) зато бились красиво :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:40 Я, например, до сих пор боюсь ответственности в случае ошибки.Чего бояться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:41 Чего бояться-то?ты скажешь о чем намекал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:42 Судя по этому посту мы проиграли? ;) зато бились красиво :dance2:Почему же... вы могли попасть в маньяка, а он в мирного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:42 Судя по этому посту мы проиграли? ;) зато бились красиво :dance2:не факт ;) есть 3 варианта: шлепнули друг друга, маф шлепнул мирного а ман мафа, ман мирного а маф мана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:43 ты скажешь о чем намекал ?Потом скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 17:44 не факт ;) есть 3 варианта: шлепнули друг друга, маф шлепнул мирного а ман мафа, ман мирного а маф мана)Есть еще вариант шлепнули оба меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:44 но-но!вы тут, без сомнения, заслуженные мастера, но мое повешение-исключительно моя прерогатива и заслуга :P :P :PС этим никто и не спорит! Ты постаралась на славу, я б тебе по-любэ не дала жить после такого :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 17:44 не факт ;) есть 3 варианта: шлепнули друг друга, маф шлепнул мирного а ман мафа, ман мирного а маф мана)ты пиши, чего тут шаришься! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2010 17:44 Феть, любой каприз за ваши деньги :DНо я до сих пор не пойму, чего во мне девушки нашли в первый день. :)Разве что алиби пытались сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:45 не факт ;) есть 3 варианта: шлепнули друг друга, маф шлепнул мирного а ман мафа, ман мирного а маф мана)Есть еще один вариант, на самом деле: шлепнули двух мирных и остались два темных - это победа маньяка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 17:45 Но я до сих пор не пойму, чего во мне девушки нашли в первый день. :)Разве что алиби пытались сделать.Спасая Альфу, искали ей красивую альтернативу... и нашли хороший креатив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:48 Есть еще вариант шлепнули оба меня...Тогда игра не была бы окончена, а она окончена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 17:48 Спасая Альфу, искали ей красивую альтернативу... и нашли хороший креатив ;)лучше б вы меня в первый день грохнули, зато я б сегодня спокойно сидела поплевывая в потолок и писала б в этой теме какие мирные все таки дураки, а тут самой роль дурочки приходится примеривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2010 17:49 Спасая Альфу, искали ей красивую альтернативу... и нашли хороший креатив ;)Хороший креатив? Ну спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 17:49 Спасая Альфу, искали ей красивую альтернативу... и нашли хороший креатив ;)То есть маф Альфа... Эх, Макс, Макс...Тогда игра не была бы окончена, а она окончена)))А ну точно, а что кстати при таком раскладе есть смысл играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:50 А ну точно, а что кстати при таком раскладе есть смысл играть?Да, смотря кого повесили бы.Мирного - победа маньяка.Мафа - победа маньяка.Маньяка - победа мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 17:50 лучше б вы меня в первый день грохнули, зато я б сегодня спокойно сидела поплевывая в потолок и писала б в этой теме какие мирные все таки дураки, а тут самой роль дурочки приходится примеривать :DПрости не могу позволить такому случиться просто так...А еще Фетя ты стал жертвой собственно игры, все вдруг вспомнили, что ты от того что тебя не убивают и не вешают совсем страх потерял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:51 То есть маф Альфа... Эх, Макс, Макс...Представляешь? :) А я не маф. Вот такая странность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 17:51 Хороший креатив? Ну спасибо.Не обижайся :hello: я переживаю по этому поводу уже неделю... но может тебя это встряхнет и ты не будешь заползать в свой одинокий бункер?Нет вы не поняли я спасала Альфу от мафов :lol: Макс знает как я это делаю? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 17:52 Представляешь? :) А я не маф. Вот такая странность...вы хотя бы в этой теме посты внимательней читайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:53 Прости не могу позволить такому случиться просто так...А еще Фетя ты стал жертвой собственно игры, все вдруг вспомнили, что ты от того что тебя не убивают и не вешают совсем страх потерял :DЯ так и думала. что Фетю из-за этого замочили.Хотя вашей игре он бы никак не помешал:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:54 ни чёрта мне не нравится.в следующей игре буду сидеть в сторонке как некоторые. :)Если намекаешь на меня, то никогда в сторонке не сидел, но и за компанию не голосовал. Посмотри счётчик постов в теме, похож я на сидящего в сторонке?Просто критиковать мы все мастера. Ведь это нелегко повести за собой. Я, например, до сих пор боюсь ответственности в случае ошибки.А я не боюсь. Но ответственности за свои ошибки. И я Макса не критиковал. Это он на меня в игре наехал, что типа я не общем хоре пою ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:54 а где Асечка ? кто вообще хотел в преф сыграть ? у нас свободные места есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах