Harris Опубликовано 03.12.2010 17:59 Коль, а он мне не дает бесплатные жетоны, потому что пишет что у меня на счету уже есть 1000блин...круто вам...я все свои в снукер проиграл :D пришлось доп жетоны брать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:00 дальше заходишь в закладку ИГРОВЫЕ ЖЕТОНЫ/VIP (это где рядом игры, мой профиль и тд).Там один абзац и в нем нажимаешь на бесплатно и берешь себе 800 жетонов (максимум)не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:01 Вечер добрый!!! :hello: Вот день сегодня поздравления, премия, шопинг... как хорошо, что спешить домой не надо... Милд, поясню непонятливому чтобы не было больше вопросов: я работаю да 6ти на другом конце города, на работе иногда выхожу с телефона чтобы просто пробежаться глазами, палят камеры, программисты, и коллеги так что много читать не удается, домой добираюсь час тогда в основном тему и читаю, вторник-четверг в театральной студии до 9ти... а дальше я все ваша ;)Аринель, с праздником!!!! Успехов тебе и карьерного роста! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:01 дальше в игры и в ТЕХАС ХОЛДЕМ. Там выбирете любую комнату, он перед тем, как туда зайти установит вам игру. Для этого там скачать прогу над буит, и включится одна из комнат. Какая - мона договариться и в этой комнате создадим частный стол :)не дает.и не надо. Это только тем, кто все проиграл и баланс меньше 800 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:02 Фетя, такое белое чудо, это просто нечто :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:03 *обматывает пушистым шарфиком" лекрства пила ? :blush:*вздохнув и благодарно пожав руку* это тот редкий случай, когда я не знаю, что пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:03 Феть, какой красивый кот у тебя на аве :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2010 18:04 Аринель, с праздником!!!! Успехов тебе и карьерного роста! :hh:А что за праздник? Если что, я тоже поздравляю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:05 Вечер добрый!!! :hello: Вот день сегодня поздравления, премия, шопинг... как хорошо, что спешить домой не надо... Милд, поясню непонятливому чтобы не было больше вопросов: я работаю да 6ти на другом конце города, на работе иногда выхожу с телефона чтобы просто пробежаться глазами, палят камеры, программисты, и коллеги так что много читать не удается, домой добираюсь час тогда в основном тему и читаю, вторник-четверг в театральной студии до 9ти... а дальше я все ваша ;)не знаю с чем, но и я поздравляю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:05 А что за праздник? Если что, я тоже поздравляю :hello:День юристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 18:06 Аринель, с праздником!!!! Успехов тебе и карьерного роста! :hh:Спасибо Альфочка :hello: и всем тоже... Селевро, Харис :hello: Да если есть тут среди нас еще служители Фемиды, то всех с праздником!!! :drinks: Котик очень красиво, но черным был краше :D Вообще все красавцы и Ася и Бурый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:07 *вздохнув и благодарно пожав руку* это тот редкий случай, когда я не знаю, что пить...может стоит к врачу обратится ?у нас например в городе щас новый вид гриппа лютутет.высокая тепература , насморк и ... расстройство кишечника.пол города болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2010 18:09 День юристовО как. Аринель, позвольте поздравить вас с вашим профессиональным праздником, Днем Юриста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 18:09 Ну я всё установил. Где стол то создавать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:10 Ну я всё установил. Где стол то создавать? :Dты уже ща играть хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:11 Харис, программу установила.Ну я всё установил. Где стол то создавать? :DФеть, погодь, нам еще надо мафа повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:11 Сначала напишите здесь ники, под которыми вы тама зарегены.Када играть буим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:14 О как. Аринель, позвольте поздравить вас с вашим профессиональным праздником, Днем Юриста! присоеденяюсь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:15 Сначала напишите здесь ники, под которыми вы тама зарегены.Када играть буим? :)мой StellaDeMareне знаю, ну до голосовалки я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 18:15 Харис, программу установила.Феть, погодь, нам еще надо мафа повеситьОу, в чего играет наша бравая мафиозная компания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 18:16 Кстати, всех поздравляю, у кого сегодня праздники. :hello::flowers1:Бриллиантик, выздоравливай. :acute:Мой ник Vettel_F1. Не стал особо заморачиваться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:18 Оу, в чего играет наша бравая мафиозная компания...в покер собираемся, а еще в преферанс. Я везде зарегистрировалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:20 Давайте в 22-30 :) Потом я не надолго отлучусь, но быренько вернусь (уже даже здесь стихами пишу :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 18:20 в покер собираемся, а еще в преферанс. Я везде зарегистрировалась :DПро преферанс первый раз слышу, а вот покер мне знаком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:20 Оу, в чего играет наша бравая мафиозная компания...присоединяйся в покер рубать :hello: Мой ник ес чего harris :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах