Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 15:17 Можно. :)Спасибо))))) Как раз вовремя - я, кажись уснула и не помешает проснуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 15:17 Не обращай ты на него внимания) Пущай уже добьет меня... Ну, Феттель? :DНе дождёсся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 15:20 Спасибо))))) Как раз вовремя - я, кажись уснула и не помешает проснуться :DНе за что :)Пойду заниматься домашними делами. Надеюсь, сегодняшняя голосовалка - последняя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 15:22 Не дождёсся. :PА че ж тебе надо-то было, когда ты вчера пытался меня сжечь? Так уж доведи до конца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 15:25 А че ж тебе надо-то было, когда ты вчера пытался меня сжечь? Так уж доведи до конца :DПочему это я тебя хотел сжечь? Я лишь облегчил жизнь Глюку в его потугах создать быт в лесу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 15:27 Насколько я понимаю, духи - это те, кто уже выбыл из игры. Так зачем же обсуждать саму игру ещё и тут? Нипанятна (цэ)Предлагаю перейти в личку. :mellow: Почему это я тебя хотел сжечь? Я лишь облегчил жизнь Глюку в его потугах создать быт в лесу. :PМаф остаётся мафом и в лесу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 15:48 Маф остаётся мафом и в лесу? :DЯ белый и пушистый, каким был всегда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 15:51 А сколько у нас выживших осталось? :rolleyes: Викусика уже грохнули? :)Боюсь тебя огорчить, но нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 15:56 Я белый и пушистый, каким был всегда. :PБелый и пушистый меня выбивать бы не стал, а вот ты знал, что я вас всех спроважу на виселицу и струхнули :P Впрочем, мне это все равно не помешало :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.04.2010 16:19 Боюсь тебя огорчить, но нет :Pкакая жаль :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 16:22 Я белый и пушистый, каким был всегда. :PУ тебя на аватаре сейчас темный кот в хитрой атакующей стойке.Асечка, я требую, чтоб ты вскрыла Напалма. Просто если он маф (теоретически), то получается нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 16:25 Асечка, я требую, чтоб ты вскрыла Напалма. Просто если он маф (теоретически), то получается нехорошо.Та будем техническое мафии требовать, если вдруг.Мон шер, если ты тут, давай уже итоги, куда тянуть? Мы определились - Стил. Сегодня надо доиграть ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 17:04 Белый и пушистый меня выбивать бы не стал, а вот ты знал, что я вас всех спроважу на виселицу и струхнули :P Впрочем, мне это все равно не помешало :P :DЯ и не выбивал. Я не возражал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 17:05 У тебя на аватаре сейчас темный кот в хитрой атакующей стойке.Разве он может кого-то обидеть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:06 Я и не выбивал. Я не возражал. :PЕще б ты возражал :D Ваша логика понятна... а еще я спорить готова, что меня наверняка глушили в первую ночь и обломались, естественно... что мне и надо было :P :DРазве он может кого-то обидеть? :DТа нет, конечно, скорее ему самому памперс требуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 17:18 Та нет, конечно, скорее ему самому памперс требуется :DИ ведь каждый раз всё вешают и вешают, и вешают, и вешают. Живодёры, блин. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:20 И ведь каждый раз всё вешают и вешают, и вешают, и вешают. Живодёры, блин. :resent: :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 17:24 И ведь каждый раз всё вешают и вешают, и вешают, и вешают. Живодёры, блин. :resent:Ну не без основательно же вешают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 17:25 И ведь каждый раз всё вешают и вешают, и вешают, и вешают. Живодёры, блин. :resent:Аха, не хотела я тебя вешать в этот раз и сама за это поплатилась. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 17:27 Black*Diamond, это у тебя твоя фотография на автаре? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 17:27 Ну не без основательно же вешают ;)Аха, не хотела я тебя вешать в этот раз и сама за это поплатилась. :(чего все на котяру накинулись ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:33 Black*Diamond, это у тебя твоя фотография на автаре? ;) :blink: Почему?чего все на котяру накинулись ? :huh:Не на котяру, а того, кто под ним кроется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 17:34 чего все на котяру накинулись ? :huh:Ну что ты, мы ж любя, правда Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 17:35 :blink: Почему?Не знаю ;) просто спросил... может ты поместила своё фото, себя показать, мало ли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 17:36 Ну что ты мы ж любя, правда Изабель?Конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах