John Gluck Опубликовано 13.04.2010 10:57 Все в лесу сидят и ведь никто не догадался шашлычки принести. :D Лес, природа, свежий воздух... Самое то. :wub:арггххх... травишь ты мою душу :D ммм ниче... в мае замариную свиннинку в гранатовом соке и поедемс на шашлыкиии... ням-ням-ням... кстати, помоему опять в теме духов как-то активнее, чем на земле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 11:00 Стилл , там Валера всё расписал в соседней ветке , всё то что я давно заметил.да и думаю не только мы с Валерой.Серьезно на Милу гнали только мафы и ... ты .я правда не придал такого сильного значения фразе Афика насчет прогула (не стал бы он так палить тебя) , ночем чёрт не шутит.Вообщем если ты мирный - у тебя много работы на сегодня убедить таки народ что ты именномирный :)Что-то не очень это у него получается... ;) 1 Лонсом2 Викусик3 Стилл4 Железный5 Анкаин6 Напалм.так что всё таки 6.Напалм скрылся в тиши.Все в лесу сидят и ведь никто не догадался шашлычки принести. :D Лес, природа, свежий воздух... Самое то. :wub: *Вылезая из шалаша* Эх, как на свежем воздухе спится....А шашлычки на пепелище от бункера сготовил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 11:23 Может Асечке ускорить процесс игры? Даже если придет викусик, то все равно это уже не изменит ничего. Так что может побыстрее закрыть голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 11:44 Может Асечке ускорить процесс игры? Даже если придет викусик, то все равно это уже не изменит ничего. Так что может побыстрее закрыть голосовалку?Думаю. ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 11:46 Ой, как ты ошибаешься ;)Не знаю насчёт себя, а вот ты глубоко ошибся, когда предположил, что я маф. :P Так шта слив засчитан. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 11:46 Думаю. ты прав.Я давно это предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 11:47 кстати, помоему опять в теме духов как-то активнее, чем на земле)))Ну мы же духи. ))))Джон, а мне шашлычка можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 11:47 Не знаю насчёт себя, а вот ты глубоко ошибся, когда предположил, что я маф. :P Так шта слив засчитан. B)Вообще-то я тебя в маньячестве подозревал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 11:49 Вообще-то я тебя в маньячестве подозревал :wub: :blink: вот это здОрово! Спасибо хоть за откровенность. :D *замогильным голосом* Стил, признайся, что ты маф! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 12:08 *замогильным голосом* Стил, признайся, что ты маф! :DКристально чистыми глазами говорю, что я мирный.и И это только слепой не видит. Да никто уже не верит. Закрывать дневную голосовалку и все. Ничего же не изменится. Меня уже большинством повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 13:43 и тишина... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 13:52 и тишина... :coffee:Ждём Стила с нетерпением. :DКристально чистыми глазами говорю, что я мирный.и И это только слепой не видит.Феттель вчера тоже уверял что он мирный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.04.2010 14:07 и тишина... :coffee:и мертвые с косами вдоль дороги стоят (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.04.2010 14:10 *отрезав нос, уши и пальцы Феттелю спокойно пошел в замок продолжать ремонт*пока меня нет - Брилльянтика не трогать!!! кто тронет - пришибу... :angry:*перевоплощается в Бэтмена, потом в Супермена, передумав, становится могущественным магомКОЛДУЕТ СУПЕРЗАЩИТУ! НЕТ!! МЕГАЗАЩИТУ!!! ХА-ХА-ХА!!!! Неуязвимость!!!!! Огромный! НЕТ!! ГИГАНТСКИЙ ОГНЕННЫЙ ШАР СПУСКАЕТСЯ СВЕРХУ!!! ОН УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ!!!! Все мертвы, ха-ха. Счастливых концов не бывает (с)Вам это понравилось? Неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 14:36 :blink: ну и к чему это вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 14:37 Хуже грешников только ханжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.04.2010 14:54 :blink: ну и к чему это вообще?догадаться слабо? :lol: Может, к тому, что посты, ужасно похожие на игры во дворе годика в четыре, меня достали. Ладно бы они были в специальной теме, не хочешь - не ходи, но ведь они находятся в нормальной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.04.2010 14:57 Хуже грешников только ханжи...буду ли я прав, утверждая, что целью поста было создать ощущение, что ты пытался подумать и разобраться? Можно сказать и еще, но я пока подожду.Замечу лишь, что после каждого такого поста при желании тебя можно долго и с удовольствием пинать совершенно по делу. Я, впрочем, этого делать не буду и потому, что не особо люблю, да и в полемике не мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 15:06 догадаться слабо? :lol: Может, к тому, что посты, ужасно похожие на игры во дворе годика в четыре, меня достали. Ладно бы они были в специальной теме, не хочешь - не ходи, но ведь они находятся в нормальной теме.Вроде от модератора претензий не было. Это раз. А во-вторых, это не только тема для обсуждения правил игры, но и "тема духов". Или духи не имеют права общаться междлу собой? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 15:09 догадаться слабо? :lol: Может, к тому, что посты, ужасно похожие на игры во дворе годика в четыре, меня достали. Ладно бы они были в специальной теме, не хочешь - не ходи, но ведь они находятся в нормальной теме.Ну и третье. Если эти посты, как ты говоришь, тебя "достали", не читай их. Игра к тому же ещё не закончилась. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 15:10 Да запросто. Какой будешь: чёрный или со сливками? :)Упс, боюсь, что сливки кончились. Вот:Гляссе есть в наличии. :)Спасибо... но если без сливок, то можно молоко?... А то я... ну... мне вредно немножко черный)))))кышь отсюда)Не обращай ты на него внимания) Пущай уже добьет меня... Ну, Феттель? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.04.2010 15:11 Вроде от модератора претензий не было. Это раз. А во-вторых, это не только тема для обсуждения правил игры, но и "тема духов". Или духи не имеют права общаться междлу собой? <_<А я говорил, что были? Я даже бана за это не требую, ибо нет состава преступления. Мне это не нравится по-человечески, я считаю это также нарушением игровой этики. Ты права, Эстрелла, духи имеют полное право общаться между собой. Только обычно это общение имеет отношение к мафии. А вот общение духов, имеющее место в этой теме, имеет отношение к мафии ничуть не более моего поста. К чему же тогда был твой недоуменный вопрос к моему посту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 15:14 Спасибо... но если без сливок, то можно молоко?... А то я... ну... мне Секретарь кофе не разрешает, а черный тем более... как бы вредно...))Можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 15:15 Ой что-то не нравится мне, как Стил отпирается... вроде мафом так не упорствовал... гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.04.2010 15:16 Ну и третье. Если эти посты, как ты говоришь, тебя "достали", не читай их. Игра к тому же ещё не закончилась. <_<Не подскажешь автоматический определитель постов, который бы в этой теме оставлял посты, интересующие меня и скрывал флуд? Если открыть специальную тему для "общения духов", я буду иметь реальную возможность не читать. Меня просто удивляет, что никому не бросается в глаза вопиющая неоднородность тематики постов? А ведь темы созданы именно для разделения постов по тематике. И духам будет гораздо проще отвечать на посты таких же духов, и желающим менее флудного общения будет проще. Вообще-то все занимаются и тем, и другим, поэтому проще будет всем. Скажем, если в одну тему слить Флудилку и "Юмор в ф-1" или LIVE, вряд ли это понравится всем, а тут подобная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах