Black*Diamond Опубликовано 27.11.2010 17:18 ты бы это..заклуглялась болеть то...давай выздоравливай и выходи играть, а то устроили тут фан-клуб понимаешь ли...Учитывая, что творится в теме записи, уже и вправду впору спасать игру под Колиным руководством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 17:19 Учитывая, что творится в теме записи, уже и вправду впору спасать игру под Колиным руководством :Dтак а я тебе про что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 17:20 Учитывая, что творится в теме записи, уже и вправду впору спасать игру под Колиным руководством :Dда-да!и кто как ни ты может это сделать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2010 17:24 так а я тебе про что :)Про что же?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 17:29 Про что же?)))записывайся и спасай игру! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2010 17:32 записывайся и спасай игру! :hello:Ты на состав глянь... там же позариться не на когоиграть не с кем :D Даже моего любимца нет :D А я уже вышла из того возраста, чтоб устраивать бесплатную клоунаду и театр одного актера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.11.2010 17:37 Ты на состав глянь... там же позариться не на когоиграть не с кем :D Даже моего любимца нет :D А я уже вышла из того возраста, чтоб устраивать бесплатную клоунаду и театр одного актера :DНе, Брильянтик, записывайся давай. :hello: Иначе мафия такими темпами в морг превратится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 17:37 Ты на состав глянь... там же позариться не на когоиграть не с кем :D Даже моего любимца нет :D А я уже вышла из того возраста, чтоб устраивать бесплатную клоунаду и театр одного актера :Dнарод. Собираем деньги для выступления одного актера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2010 17:55 Ты на состав глянь... там же позариться не на когоиграть не с кем :D Даже моего любимца нет :D А я уже вышла из того возраста, чтоб устраивать бесплатную клоунаду и театр одного актера :DДавай старушка , сыграем.тебе иногда нужно играть что бы в форме быть.я всё еще болен мне нужна поддержка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 18:00 блин...я теперь тоже поиграть хочу, если вы оба участвуете :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2010 18:33 народ. Собираем деньги для выступления одного актера :D :lol: Ага... ты это... давай афишу сделай... типа там "Прощальная гастроль Примы", пусть все, кто хочет сыграть со мной напоследок записываются и взнос делают... деньги поделим по-братски B) :lol: Проводим меня, так сказать, почетно на пенсию :DДавай старушка , сыграем.тебе иногда нужно играть что бы в форме быть.я всё еще болен мне нужна поддержка :hello:Мне не нужно быть в форме, я завязала с мафией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 18:34 блин...я теперь тоже поиграть хочу, если вы оба участвуете :oиди играй.я пока поруковожу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 18:38 иди играй.я пока поруковожу :Pуряяяяяяяяяя :D спасибо :flowers1: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 18:40 уряяяяяяяяяя :D спасибо :flowers1: :hello:эээ...у тебя там дома никаких дел нет?мож посуду помыть?фэл аут пройти?хомячка вычесать?ты говори,не стесняйся-рррыбка доброе существо... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 18:42 эээ...у тебя там дома никаких дел нет?мож посуду помыть?фэл аут пройти?хомячка вычесать?ты говори,не стесняйся-рррыбка доброе существо... :Pпока нету :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 18:45 пока нету :Pну вот... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 18:50 ну вот... :cray:если чего я поставлю в известность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 18:53 если чего я поставлю в известность :Dхолосё.я буду ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 19:35 Я чего-то пропустил? :blink: Прима играть собралась?А как же "не на кого позариться"? Вот, Макс, какой же ты обаятельный. Только записался и уже есть на кого зариться. :D ЗЫ Ваши милые перепалки украсят любую игру. Даже самую безнадёжную. Дайм, записывайся. Если я буду мафом, кто ж меня на чистую воду-то выведет? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2010 19:35 :lol: Ага... ты это... давай афишу сделай... типа там "Прощальная гастроль Примы", пусть все, кто хочет сыграть со мной напоследок записываются и взнос делают... деньги поделим по-братски B) :lol: Проводим меня, так сказать, почетно на пенсию :Dага , знаю я еще одну Приму которая лет 5 уходит , так что бабло подымишь нормальное :D Мне не нужно быть в форме, я завязала с мафией :Dиз мафии не уходят, из мафии можно только ... умереть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2010 19:39 Я чего-то пропустил? :blink: Прима играть собралась?А как же "не на кого позариться"? Вот, Макс, какой же ты обаятельный. Только записался и уже есть на кого зариться. :D ЗЫ Ваши милые перепалки украсят любую игру. Даже самую безнадёжную. Дайм, записывайся. Если я буду мафом, кто ж меня на чистую воду-то выведет? :hello:Серб , Брулянтик это не третьесортная пивичка какая-то.что бы поиграла надо солидно поуговаривать , а она солидно должна поломаться. :D к сожалению опять температура захватила меня и соблазнительные образы игры и хвалебные оды придумать будет сложно.но постараемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 19:43 Серб , Брулянтик это не третьесортная пивичка какая-то.что бы поиграла надо солидно поуговаривать , а она солидно должна поломаться. :D к сожалению опять температура захватила меня и соблазнительные образы игры и хвалебные оды придумать будет сложно.но постараемся. :)Макс, ты уже неделю болеешь... Чего у тебя? Может чего умное посоветую. Я ведь 18 лет с врачом живу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 19:44 Серб , Брулянтик это не третьесортная пивичка какая-то.что бы поиграла надо солидно поуговаривать , а она солидно должна поломаться. :D к сожалению опять температура захватила меня и соблазнительные образы игры и хвалебные оды придумать будет сложно.но постараемся. :)может ты след разу оды сочинишь, када я играть смогу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 19:47 может ты след разу оды сочинишь, када я играть смогу? :DНе мешай. Макс думает. :) ЗЫ Ты роли уже распределил? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 19:49 Не мешай. Макс думает. :) ЗЫ Ты роли уже распределил? :hello:даже не начинал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах