mak-s Опубликовано 20.11.2010 16:07 Всем остоваться на своих местах , никому не двигаться. это ограбление , тоесть похищение , тоесть захват !! :D давайте расставим точки над "и".1 выход из игры рассматривается ведущим.наказание - дисквал на от одной до трех игр.2 спаление в личке соперника что делаем ? а) либо полность запретить хождение по личкам окромя пробитых б) тихо выводить спалившегося (без наказания) если это пробитый Комом игрок , то выводится и Ком и все кто с ним связан(без наказания)в) в любом случае останвливать игру . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2010 16:13 Всем остоваться на своих местах , никому не двигаться. это ограбление , тоесть похищение , тоесть захват !! :D Товарищ террорист, вы уж определитесь, что собираетесь сделать. :P давайте расставим точки над "и".1 выход из игры рассматривается ведущим.наказание - дисквал на от одной до трех игр.Вроде как решили за первый выход - дисквал на одну игру, за последующие уже на две игры.2 спаление в личке соперника что делаем ? а) либо полность запретить хождение по личкам окромя пробитых б) тихо выводить спалившегося (без наказания) если это пробитый Комом игрок , то выводится и Ком и все кто с ним связан(без наказания)в) в любом случае останвливать игру .Я за вариант "а", хотя можно ограничиться только запретом для духов залазить живым в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 16:18 Я вот после того как начала играть тут, заинтересовывалась форумной мафией и понаблюдала за играми на других сайтах и даже поучаствовала. Так вот общение через лички между игроками изначально незнакомыми нигде не видела. Мы мафию в какую то дедку превращаем (хотя и в дедке общение в личках портит всю игру). Это уже не мафия, а конкурс, кто кого быстрее пробьет и с кем быстрее объединится. Мирные до конца игры должны оставаться по одиночке и вычислять других своим умом, а не через пробивки и закулисные интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2010 16:26 Товарищ террорист, вы уж определитесь, что собираетесь сделать. :P Вроде как решили за первый выход - дисквал на одну игру, за последующие уже на две игры.Я за вариант "а", хотя можно ограничиться только запретом для духов залазить живым в личку.всё что решили сразу заносить в правила.боюсь что у варианта а) будет мало сторонников.Ась а мы можем голосовалку сделать ? что бы этот вопрос решить ?Я вот после того как начала играть тут, заинтересовывалась форумной мафией и понаблюдала за играми на других сайтах и даже поучаствовала. Так вот общение через лички между игроками изначально незнакомыми нигде не видела. Мы мафию в какую то дедку превращаем (хотя и в дедке общение в личках портит всю игру). Это уже не мафия, а конкурс, кто кого быстрее пробьет и с кем быстрее объединится. Мирные до конца игры должны оставаться по одиночке и вычислять других своим умом, а не через пробивки и закулисные интриги.Измена !?!?!? стоило бы тебя повесить конечно :D но ты хорший дракоша , поэтому на первый раз простим ! а то что ты написала полностью и давно поддерживаю , жаль что нас таких мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2010 16:30 а то что ты написала полностью и давно поддерживаю , жаль что нас таких мало.Не так уж и мало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2010 16:32 Не так уж и мало :)я поэтому и прошу провести голосоалку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2010 16:34 боюсь что у варианта а) будет мало сторонников.Я за. И голову не придется ломать, что делать с провинившимися. Полный запрет и тех. поражение в виде санкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2010 16:51 Вот и сыграл я эту казалось бы отлично подходящую мне роль. Я понимал с самого начала, что многим будет очевидно, кому досталась эта роль. Поэтому практически и не скрывался. Понимал, что до конца не доживу и какую-то особую тактику не разрабатывал. Для меня было важно лишь вывести из игры побольше активов. Их поиском я и занялся. Получилось, как мне кажется, не плохо. Все девушки, выведенные мной из игры, простите меня. По окончании игры какой-то поганый осадок, что я слил игру, остался. Сыграл, как смог. Сильно не обижайтесь.Феть, прекрати. Ты сыграл отлично. И за всех говорить не буду, но я не обижаюсь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2010 16:55 Я бы в альтернативную мафию поиграла. где можно все. :DЭх, я иногда скучаю по тем временам:bye: когда можно было все и тебе за это ничего не было:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2010 16:55 +много, хамский стиль алези и местами Анкаина нельзя оставлять без внимания.- много (чья бы мычала...) Сделайте тогда свой закрытый "кружок" избранных чувачков со сводом правил в которых ничего нельзя...Собственно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 16:56 Я вот после того как начала играть тут, заинтересовывалась форумной мафией и понаблюдала за играми на других сайтах и даже поучаствовала. Так вот общение через лички между игроками изначально незнакомыми нигде не видела. Мы мафию в какую то дедку превращаем (хотя и в дедке общение в личках портит всю игру). Это уже не мафия, а конкурс, кто кого быстрее пробьет и с кем быстрее объединится. Мирные до конца игры должны оставаться по одиночке и вычислять других своим умом, а не через пробивки и закулисные интриги.Ну и что же мирные не могут нормально уже какую игру вычислять? А как быть с теми, кто тупо сидит в бункере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2010 16:58 Всем остоваться на своих местах , никому не двигаться. это ограбление , тоесть похищение , тоесть захват !! :D давайте расставим точки над "и".1 выход из игры рассматривается ведущим.наказание - дисквал на от одной до трех игр.2 спаление в личке соперника что делаем ? а) либо полность запретить хождение по личкам окромя пробитых б) тихо выводить спалившегося (без наказания) если это пробитый Комом игрок , то выводится и Ком и все кто с ним связан(без наказания)в) в любом случае останвливать игру .Я за вариант- а).то есть если ком пробил кого-то, то к нему он может пойти в личку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.11.2010 16:59 а то что ты написала полностью и давно поддерживаю , жаль что нас таких мало.Не так уж и мало :)Я с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2010 17:00 - много (чья бы мычала...) Сделайте тогда свой закрытый "кружок" избранных чувачков со сводом правил в которых ничего нельзя...Собственно ...А обязательно общаться по хамски в быдло-стайле?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2010 17:07 А обязательно общаться по хамски в быдло-стайле?:blink:нет конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 17:08 Ну и что же мирные не могут нормально уже какую игру вычислять? А как быть с теми, кто тупо сидит в бункере?ты хочешь подробного анализа? а бункеристы отдельная проблема, и тут тоже есть что обсудить. Я вот верю, что у нас много сильных игроков и если мы будем внимательно читать что пишут все, а не только отдельные авторитеты, тогда у мирных будут шансы без всяких личек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2010 17:08 нет конечно...Тогда зачем ты это часто делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 17:43 ты хочешь подробного анализа? а бункеристы отдельная проблема, и тут тоже есть что обсудить. Я вот верю, что у нас много сильных игроков и если мы будем внимательно читать что пишут все, а не только отдельные авторитеты, тогда у мирных будут шансы без всяких личек.Ну ты веришь. Но почему это не происходит, ты пыталась ответить на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.11.2010 18:04 Ну ты веришь. Но почему это не происходит, ты пыталась ответить на этот вопрос?Пыталась, но дело тут не в личках, тем более в эту игру в личках не хило пообщались, а толк от этого все тот же. Я еще раз говорю, надо уметь услышать другого. У нас все ждут когда придут Бриллиантик, Афик или Галев и ткнут пальцем в мафа (последние игры доказали, что они тоже могут ошибаться). А послушать что например говорит Серб или Аринель или тот же Анкаин не хотят. Даже такой опытный игрок как Вика в этой игре говорила, что ее просто не слушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2010 18:07 Пыталась, но дело тут не в личках, тем более в эту игру в личках не хило пообщались, а толк от этого все тот же. Я еще раз говорю, надо уметь услышать другого. У нас все ждут когда придут Бриллиантик, Афик или Галев и ткнут пальцем в мафа (последние игры доказали, что они тоже могут ошибаться). А послушать что например говорит Серб или Аринель или тот же Анкаин не хотят. Даже такой опытный игрок как Вика в этой игре говорила, что ее просто не слушают. Беспрекословно слушать надо только меня, Стефана и Императора )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2010 18:14 Даже такой опытный игрок как Вика в этой игре говорила, что ее просто не слушают.Вике для этого кое-что менять в себе надо. Просто обосновать свою точку зрения недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2010 18:46 Это к Брульянтику. :lol: :lol:И что, мы вдвоем будем играть? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2010 20:05 Тогда зачем ты это часто делаешь?Я над этим типо (с)не замарачиваюсь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 20:14 И что, мы вдвоем будем играть? :lol:Ну я с вами буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2010 20:20 Ну я с вами буду. :DА что? Можно как-нибудь провести такую игру для разрядки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах