Black*Diamond Опубликовано 19.11.2010 20:31 :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:Таки я фартовый болельщик, видать.Жан, с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 20:31 Это было ожидаемо что Фетя по девушкам пойдет если ему маньяка дадут.ну маньяк же не сексуальный у нас, чтобы по бабам то ходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:31 Согласна, можно увеличить до двух игрПодождите, а если у человека реальные проблемы, то он из-за них должен игру пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:32 Алези во второй.Макс в третий.да ладно..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:32 Дисквалить игры на 3, делов-тоТут я полностью с тобой соглана, но предлагаю две игры.Ась, то что предлагаешь ты - не дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:32 Наболевший. На счет личекуход Галева с этим как-то связан? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:32 ну маньяк же не сексуальный у нас, чтобы по бабам то ходить :Dаватар..новый ..))плюсик тебе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 20:32 Прощайте.Подожди, не уходи, еще не решен этот вопрос.Конечно, куда гуманней дисквалить на месяц. Раз нужна жесткая рука, будет вам жесткая рука. Провинился один- расплачиваются все.А маньяк если захочет уйти, то ничего ему не будет? У нас есть в игре такие игроки, которым плевать на команду и они уйдут даже при таком раскладе. Лучше дисквал на 1-3 игры в зависимости от уважительности причины ухода.Диквал на 1 игру по действительно уважительной причине(сломался комп или еще что нить), диквал на 3 игры если просто приспичило, дисквал на 2 игры если что то среднее между 1 и 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:32 уход Галева с этим как-то связан? ;)да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:33 Таки я фартовый болельщик, видать.Жан, с победой.либо я с такими болельщицами ))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:33 Подождите, а если у человека реальные проблемы, то он из-за них должен игру пропускать?Если у человека реальные проблемы, то ему не игр будет.Но извини, почему мирные все должны отвечать за одного игрока?Так ты наказываешь всех, а не выбывшего игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 20:33 Олди, я даже не знаю, куда его вынести. Плюс еще на повестке дня один вопрос. Ну открой тему Вопросы и ИМХО по правилам Мафии, делов то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:33 Подождите, а если у человека реальные проблемы, то он из-за них должен игру пропускать?Записываться никто не заставляет.я вот перед этой игрой не был уверен, что у меня время будет. Поэтому и не записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 20:34 аватар..новый ..))плюсик тебе )Это не новый аватар, а самый желанный для нас аватар. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:34 А маньяк если захочет уйти, то ничего ему не будет? У нас есть в игре такие игроки, которым плевать на команду и они уйдут даже при таком раскладе. Лучше дисквал на 1-3 игры в зависимости от уважительности причины ухода.Диквал на 1 игру по действительно уважительной причине(сломался комп или еще что нить), диквал на 3 игры если просто приспичило, дисквал на 2 игры если что то среднее между 1 и 2.То есть вы предлагаете, чтобы меня еще посвящали в чужие проблемы? А может личное?Вот маньяку предлагаю дисквал за самовольный уход от такой козырной роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:34 МАААААААААААААААКС, Рыбка говорит правду?я не понял чего она говоритну конечно правду!на что тебе этот мерзкий маф сдался-убийца невинных хоббитов и эльфов...у тебя муж вон какой хороший, работящий :lol: :lol: :lol:а я ни в какие мужья и не набиваюсь.но врать не хорошо. :) Что делать с выбывшими по собственной волеХлам не по собственной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 20:36 Я искал активов. А впрочем, чего я тут объясняю...фетя, ты отлично сыграл!!!знал бы ты какие баталии у нас были по последнему убийству...только зря ты меня убил. :cray: я не обидчивая, конечно, отомщу и забуду...но... :lol:Макс, извини, меня попросили, денег обещали, я поделюсь ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:36 Если у человека реальные проблемы, то ему не игр будет.Но извини, почему мирные все должны отвечать за одного игрока?Так ты наказываешь всех, а не выбывшего игрокаА так тоже все страдают, если безвольно сваливают. Буду думать, прежде чем ломать игру команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 20:36 даМожно поподробнее что произошло?Ну открой тему Вопросы и ИМХО по правилам Мафии, делов то? :)Которая постепенно превратится в такую же флудилку как и эта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:37 Записываться никто не заставляет.я вот перед этой игрой не был уверен, что у меня время будет. Поэтому и не записалсяФорс-мажоров никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:37 Это не новый аватар, а самый желанный для нас аватар. :blush: :Dпросто я эту особу первую неделю вижу ...так что для меня новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:38 я не понял чего она говорита я ни в какие мужья и не набиваюсь.но врать не хорошо. :) Хлам не по собственнойОна говорит, что ты врешь, когда говоришь, что был против моего убийства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:39 Форс-мажоров никто не отменялфорс-мажоры разные бывают.Если что-то связано с работой, то можно хотя б один пост написать и голос оставить.Если с инетом или компом - то тоже все не безнадежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 20:39 Которая постепенно превратится в такую же флудилку как и эта. :DНе согласен. Олд как раз очень мудрую идею подсказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:40 Хлам не по собственнойМафу написал в личку что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах