Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:31 Анкаина повесилиА то ты не рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:34 Мирные, ну вы... прям как американцы у Задорнова.Изабель, после этого скажу, что мы проиграли:( Ну не хотят мирные думать, не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 19:35 А ведь даже эту игру можно было спасти при определённых раскладах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 19:36 Изабель, после этого скажу, что мы проиграли:( Ну не хотят мирные думать, не хотят.Вик , ну отдайте и нам должное , мы же тоже стараемся как можем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 19:36 А ведь даже эту игру можно было спасти при определённых раскладах ;)что ман нервничаешь? Всех стравил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:38 А ведь даже эту игру можно было спасти при определённых раскладах ;)Конечно можно было бы, если бы мирные сплотились. А так вас мафы просто разрывают на части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 19:38 Изабель, после этого скажу, что мы проиграли:( Ну не хотят мирные думать, не хотят. Вик , ну отдайте и нам должное , мы же тоже стараемся как можем :) У меня просто нет сил уже смеяться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:39 Вик , ну отдайте и нам должное , мы же тоже стараемся как можем :)Вам и положено так играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 19:39 У меня просто нет сил уже смеяться :haha:по поводу, док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 19:41 Вам и положено так играть.ну так могли бы сказать что мафы тоже молодцы . а то получается что мирные ничего не могут , а мы типа так курим в сторонке.ну похвали меня :P :DУ меня просто нет сил уже смеяться :haha:это я смеялся когда тебя повесил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 19:41 Конечно можно было бы, если бы мирные сплотились. А так вас мафы просто разрывают на частиВокруг кого? В меня не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 19:41 Мафы, просто браво, как и маньяку. Давно я не видел такого развода мирных. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 19:43 по поводу, док? По поводу игроков и их действий. :haha: Я вчера Изабели передал полный список мафии, в котором был один вариант или/или, который совершенно четко был разрешен в одну из сторон во время той голосовалки, на которой меня убрали...это я смеялся когда тебя повесил :P Ну это понятно что ты смеялся :) Только я по-прежнему хочу знать чей бот Петров. (это не на тебя лично намек, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:43 ну так могли бы сказать что мафы тоже молодцы . а то получается что мирные ничего не могут , а мы типа так курим в сторонке.ну похвали меня :P :Dэто я смеялся когда тебя повесил :PЗа что тебя хвалить - тебя повесили:P А твоих напарников, а точнее одного из них надо похвалить.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 19:45 За что тебя хвалить - тебя повесили:P А твоих напарников, а точнее одного из них надо похвалить.:Dя обиделся :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 19:46 ну так могли бы сказать что мафы тоже молодцы . а то получается что мирные ничего не могут , а мы типа так курим в сторонке.ну похвали меня :P :DХехехе. Что-то мне припомнилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 19:47 Хехехе. Что-то мне припомнилось ;)И не тебе одному. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:48 я обиделся :cray:Ну прости:hello: Ты тоже умница - за то, что не хотел меня убивать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 19:48 Ну это понятно что ты смеялся :) Только я по-прежнему хочу знать чей бот Петров. (это не на тебя лично намек, если что)вообще я полгода не выходил в мир, а тут все ники по переменяли, да еще ботов наделали...Было бы интересно узнать кто петров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:50 Вокруг кого? В меня не верят.Будь настойчивее.Но уже ничего не поможет.По поводу игроков и их действий. :haha: Я вчера Изабели передал полный список мафии, в котором был один вариант или/или, который совершенно четко был разрешен в одну из сторон во время той голосовалки, на которой меня убрали...Ну это понятно что ты смеялся :) Только я по-прежнему хочу знать чей бот Петров. (это не на тебя лично намек, если что)Ась, ты можешь это узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 19:51 Ась, ты можешь это узнать?супера могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 19:52 Ась, ты можешь это узнать?сразу скажу что не мой.я таким не промышляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 19:52 Хехехе. Что-то мне припомнилось ;)ты мне тут не намекай , хоббит несчасный :P я всю игру на арене был , а вы там и в бункер уходили , и суициды разыгрывали :D шучу конечно , не прими всерьез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 19:53 супера могутЯ это и имела в виду, что Ася спросит у суперов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2010 19:53 Хотел бы выяснить у Асечки один вопрос. Будут к вышедшим из игры какие-то санкции или нет?Требую ответ. Достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах