SERB Опубликовано 19.11.2010 07:38 какие же вы всё таки скучные люди.просто поражаюсь.я стараюсь , как-то активизировать игру , принести энергию .Макс, твоих заслуг никто не отрицает, но настоящим героем игры я бы считал Галева, если бы не его автовыход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 07:45 Мафия тоже. Пока маньяк идет на победу.да шансы не плохие у мана.у него одна проблема.его в любой момент могут грохнуть или повесить.даже случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 08:01 какие же вы всё таки скучные люди.просто поражаюсь.я стараюсь , как-то активизировать игру , принести энергию .вот щас повесите меня не зачто :cray: и будет в теме как в могиле тихо и спокойно.3 поста в день а концовка похожа на спортлото.будут бить как попало.мафия весалая игра , а вы её в склеп превратить пытаетесь :P :DНе, ну ты еще поживешь если кто то из мафиоз раскроется и согласится уйти на казнь сегодня вместо тебя. :D Нифига ты не светилась. Я был уверен, что ком - Ствол.Фух, значит тактика полубункера оправдала себя. :)да шансы не плохие у мана.у него одна проблема.его в любой момент могут грохнуть или повесить.даже случайно.У маньяка всегда такая проблема на первом месте. В этой игре я вижу пока только двое наиболее реальных претендентов на эту роль, один из которых автокильнулся. Асечка, а может сразу выводить автокильнувшихся из игры и раскрывать их роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.11.2010 08:18 а на кого ставил ?На Ствола, на него коэффициент выгодный :D во дожились :o людям плюсиков жалко :(Вот так все иначинается... Сначала плюсики, потом деревянные в ход пойдут, дальше зарплату на зеро... Жизнь под откос :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 08:37 Ну что поделаешь, если мирным очень не повезло с комом Это ты зря так. Ты очень хорошо играла. :) Еще вчера утром я сомневался кто из двоих ком и даже Асечку спрашивал что будет, если я обоим напишу и выяснится, что один из них немирный. То, что тебя раскрыли совершенно не твоя вина. :) Так что молодцом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 09:10 Мафия тоже. Пока маньяк идет на победу.Ну маньяка сложно вычислить. Мне кажется, что или его надо сделать более "пробиваемым", хотя бы для мафии, или все же убрать вообще. Я лично за первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 10:18 принимаю ставки на исход игры:Победа мафии - 1.2/1маньяк - 1.2/1мирные 3/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2010 10:38 ставлю на мирных 5 плюсиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 10:39 ставлю на мирных 5 плюсиковпринято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 11:14 принимаю ставки на исход игры:Победа мафии - 1.2/1маньяк - 1.2/1мирные 3/1 Левый курс какой то... У мафии и маньяка никак не одинаковые шансы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 11:20 Левый курс какой то... У мафии и маньяка никак не одинаковые шансы ))знаю. Но я руководствуюсь кое-чем другим. Я же бизнесмен :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.11.2010 11:54 принимаю ставки на исход игры:Победа мафии - 1.2/1маньяк - 1.2/1мирные 3/1Эххх... была не была... 4 плюса на мирных!!!Что-то на маньяка слабый коэффициент, есть какие-то сведения о нечестности его игры или со здоровьем что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 12:10 Эххх... была не была... 4 плюса на мирных!!!Что-то на маньяка слабый коэффициент, есть какие-то сведения о нечестности его игры или со здоровьем что?да все норм у него. Прост у меня свои соображения.Может начать принимать ставки на победу в Мисс и Мистер F1News? :D Хотя в Мисс бессмысленно, там и так ясно кто выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 12:15 Это ты зря так. Ты очень хорошо играла. :) Еще вчера утром я сомневался кто из двоих ком и даже Асечку спрашивал что будет, если я обоим напишу и выяснится, что один из них немирный. То, что тебя раскрыли совершенно не твоя вина. :) Так что молодцом! :good:А как же тот факт, что я ни одного мафа за всю игру не пробила?принимаю ставки на исход игры:Победа мафии - 1.2/1маньяк - 1.2/1мирные 3/1Я в тотализаторе ничего не понимаю, если я поставлю 10 плюсиков на мирных, то сколько я получу в случае их выигрыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 12:19 Я в тотализаторе ничего не понимаю, если я поставлю 10 плюсиков на мирных, то сколько я получу в случае их выигрыша?30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 12:24 30Хорошо, принимай ставку 10 плюсов на победу мирных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 12:25 Хорошо, принимай ставку 10 плюсов на победу мирных. :)ок.Мафы и ман - я на вас очень рассчитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 12:29 А как же тот факт, что я ни одного мафа за всю игру не пробила? А никак. :) Не угадала ни одного из двух попыток? Ну и что? Я так понимаю, что Хлам и Ствол тоже эпически не угадали :D Зато и тебя не угадали бы... Смогла бы действовать в конце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 12:34 Харис, у тебя тут бизнес, смотрю, расцветает...Викусик на норковую шубку к зиме запрягла? :D ставлю все свои два плюса на проигрыш этих мерзких волосатоногих хоббитцев... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 12:45 Харис, у тебя тут бизнес, смотрю, расцветает...Викусик на норковую шубку к зиме запрягла? :D ставлю все свои два плюса на проигрыш этих мерзких волосатоногих хоббитцев... :Pя на поражению не принимаю :P ставь на победу кого-то одного :P Никаких новых шуб, у меня тоже свои нужды есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.11.2010 12:47 ок.Мафы и ман - я на вас очень рассчитываю.Да неее, ты попал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 12:52 Да неее, ты попал :lol: :lol: :lol:это мы еще посмотрим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 13:00 я на поражению не принимаю :P ставь на победу кого-то одного :P Никаких новых шуб, у меня тоже свои нужды есть :DСтатья 15 (12). Лицензионные требования к тотализатору и букмекерской конторе1. Тотализатор и букмекерская контора самостоятельно определяют события, на исход которых заключаются пари.2. Игорное заведение вправе создать сеть отдельных территориально обособленных пунктов приема ставок, которая позволит участникам, заключившим пари в разных пунктах, играть между собой (в букмекерской конторе - с игорным заведением), при этом учет и обобщение общей суммы сделанных ставок и размера выигрышей определяются в единой кассе тотализатора (кассе букмекерской конторы).3. Для покрытия расходов, связанных с выплатой выигрышей, тотализатор или букмекерская контора за счет собственных средств формирует страховую сумму, размер которой устанавливается приказом руководителя, которая может храниться в кассе тотализатора или букмекерской конторы.4. Собственные активы тотализатора, букмекерской конторы не могут быть меньше 10 000 000 рублейсудя по всему, ты просто "жопашник" :P :D да я знаю кто победит, просто не хочу вам мешать участвовать в ваших греховных игрищах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 13:02 а Ствол то вышел из игры или нет?судя по всему, ты просто "жопашник" :P :D да я знаю кто победит, просто не хочу вам мешать участвовать в ваших греховных игрищах B)ты лучше, чем законы показывать, ставку делай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 13:11 а Ствол то вышел из игры или нет?ага.у него перекурты лучше, чем законы показывать, ставку делай :Pставлю на Асечку.она всех пере вы живет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах