alfa Опубликовано 18.11.2010 08:05 присоеденяюсь !!! :good:Присоединяюсь ко всем присоединившимся и поздравляю Афика с днем рождения !!! Удачи тебе, Афик, в игре и в жизни!! :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.11.2010 08:11 C Днём Рождения Aficionado ! Вот мы играем в мафию , пытаемся логически рассуждать, и тут приходит игрок и заявляет что он выпил, и это в будний день. Да, это Россия, но мне даже в голову не пришло подумать про повод\проверить, а не ДР ли у него.До эрудиции Шерлока Холмса мне оставалось 2 вечности и еще лет 50 впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2010 08:49 C Днём Рождения Aficionado ! Вот мы играем в мафию , пытаемся логически рассуждать, и тут приходит игрок и заявляет что он выпил, и это в будний день. Да, это Россия, но мне даже в голову не пришло подумать про повод\проверить, а не ДР ли у него.До эрудиции Шерлока Холмса мне оставалось 2 вечности и еще лет 50 впридачу.Может модераторы и могут проверить ДР, но для простых смертных календарь отключен...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 09:00 Может модераторы и могут проверить ДР, но для простых смертных календарь отключен...:( Сейчас ты тоже не видишь список именинников на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 09:02 Сейчас ты тоже не видишь список именинников на главной?Нет, потому что их нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 09:05 Сколько уже можно ждать под дверью. Когда уже откроется эта контора :bang: .З.Ы. Нету смайлика удара рукой в двер, сойдет и так.да погоди ты, я проснулся только :D через полчаса все будет :DАфик, С Днем Рождения :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 09:08 Нет, потому что их нет :D У меня есть... Вчера вечером поздно появился... Наверное что Анчутка права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 09:11 У меня есть... Вчера вечером поздно появился... Наверное что Анчутка права...Я за календарем особо не слежу, но сейчас список именинников мне виден на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 09:18 У меня есть... Вчера вечером поздно появился... Наверное что Анчутка права...Я вот не понимаю. У меня написано:Что это значит?15 пользователей, отмечающих день рожденияСегодня именинников нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 09:23 Я вот не понимаю. У меня написано:Что это значит?У меня вот что на главной написано. Тебе не отображается что ли этот список? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 09:32 У меня вот что на главной написано. Тебе не отображается что ли этот список? :blink: Нет, не отображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 09:50 Читая по диагонали:Хлам - 1.5/1, Макс 1.8/1, Ствол 2/1, Стил - 1.3/1, Анкаин - 1.4/1, Серб (он же алонсо :D ) - 1.8/1, кто-то другой - 1.7/1 :D делаем ставки, господа и дамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 09:53 делаем ставки, господа и дамыБлин так и знал что, пока откроются, навариться уже не получится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 09:54 Блин так и знал что, пока откроются, навариться уже не получится. :Dпочему не полуится? :D выбирай разумно и ве получится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 09:56 Я вот не понимаю. У меня написано:Что это значит?У тебя стиль IPB Retro? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 09:56 У меня может быть несколько несвоевременный вопрос, но все таки... Чем вы руководствовались когда делали маньяка непробиваемым? В смысле, вы подумали о том, как его убить то можно? Ну кроме как случайно?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 09:57 У меня может быть несколько несвоевременный вопрос, но все таки... Чем вы руководствовались когда делали маньяка непробиваемым? В смысле, вы подумали о том, как его убить то можно? Ну кроме как случайно?? :)Да ладно, в прошлой игре мана в первый же день повесили.в позапрошлой мы мафы его убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 09:59 почему не полуится? :D выбирай разумно и ве получится :PНавар не привлекает :) .У тебя стиль IPB Retro? :)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 09:59 Да.это глюк этого стиля. У меня точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 09:59 У меня может быть несколько несвоевременный вопрос, но все таки... Чем вы руководствовались когда делали маньяка непробиваемым? В смысле, вы подумали о том, как его убить то можно? Ну кроме как случайно?? :)Ну вроде как дать ему шанс на победу таким способом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 10:00 Чем вы руководствовались когда делали маньяка непробиваемым? В смысле, вы подумали о том, как его убить то можно? Ну кроме как случайно?? :)Если он будет пробиваем, то шансов победить у него не будет, "Ну кроме как случайно". Игра не о противостоянии двух сторон, а трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 10:05 Навар не привлекает :) .как хошь :P на данный момент курс именно таков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 10:21 Да ладно, в прошлой игре мана в первый же день повесили.в позапрошлой мы мафы его убили. Ну вроде как дать ему шанс на победу таким способом. :) Если он будет пробиваем, то шансов победить у него не будет, "Ну кроме как случайно". Игра не о противостоянии двух сторон, а трех.Я понимаю. что маньяком играть трудно. И победить очень сложно. Поэтому всегда вставал вопрос как дать третьей стороне больше шансов на победу. Но, вместе с тем, должен быть какой то балланс и какая то вероятность вычислить его, а не просто случайно грохнуть. Давным-давно, когда мы с Заубером думали про вампира/шпиона, мы после первой части (как дать ему больше шансов), сразу же начали думать про вторую - как его убить? :D Я, может чего не вижу, но мне непонятно, как его можно убить неслучайно сейчас. :)Но это так... Сорри за несвоевременно поднятую тему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2010 10:45 Я понимаю. что маньяком играть трудно. И победить очень сложно. Поэтому всегда вставал вопрос как дать третьей стороне больше шансов на победу. Но, вместе с тем, должен быть какой то балланс и какая то вероятность вычислить его, а не просто случайно грохнуть. Давным-давно, когда мы с Заубером думали про вампира/шпиона, мы после первой части (как дать ему больше шансов), сразу же начали думать про вторую - как его убить? :D Я, может чего не вижу, но мне непонятно, как его можно убить неслучайно сейчас. :)Но это так... Сорри за несвоевременно поднятую тему. :)Мне вот тоже кажется, что маньяк какой-то слишком неуязвимый. Вычислить его сложно, пробить нельзя.А со шпионом мы две игры пробовали. В первой его быстро убили, а во второй он выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2010 10:46 Мне вот тоже кажется, что маньяк какой-то слишком неуязвимый. Вычислить его сложно, пробить нельзя.А раньше он был очень хлипким. До этого правила ман выиграл один раз, в самой первой игре с помощью Марата. Играли им совершенно разные люди и все терпели неудачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах