Harris Опубликовано 15.11.2010 15:54 Врединка.ты же знаешь, что над тобой я летать не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2010 16:18 Привет !! чего нового есть ?привет, мон шер. Отмечаю титул Себа. *отпивает из горлА глоток шампусика*2 НаrisА чего облачко черное? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 16:46 Рыба не проплывала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 17:03 привет, мон шер. Отмечаю титул Себа. *отпивает из горлА глоток шампусика*2 НаrisА чего облачко черное? :blush:в цвет авы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 17:36 Стрекозу не предлагай.мне она пока подозрительной не кажется.обычная вредина :DНу от Макса я ничего другого и не ожидал :bat: :aggressive: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:37 Гляжу, нонче модно быть болельщиком...Болею за Жана.Думаю не долго за меня болеть будешь ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2010 17:38 в цвет авы :)ясненько. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 18:05 Ну от Макса я ничего другого и не ожидал :bat: :aggressive: :Dо защитник выискался.шел бы со Стрекозой играть , а не сидел бы здесь в тепле :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 18:13 Ну от Макса я ничего другого и не ожидал :bat: :aggressive: :DЛёш, это известный факт, убери дубину - рано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 18:15 о защитник выискался.шел бы со Стрекозой играть , а не сидел бы здесь в тепле :Pа зачем? нам здесь тепло и хорошо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 18:53 о защитник выискался.шел бы со Стрекозой играть , а не сидел бы здесь в тепле :PОни меня боятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 18:55 Они меня боятся. :DЯ не боюсь кошек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 19:15 ах ты об этом ... не боись - одного тут не бросим.надеюсь и ты не куда не уйдешь с форума.Харис, а ты куда это собрался уходить, а?:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 19:21 Харис, а ты куда это собрался уходить, а?:cray:Да никуда он не собрался. Куда ж он от тебя уйдет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 19:23 Да никуда он не собрался. Куда ж он от тебя уйдет? :DЭто проверенная информация?Или ты меня так успокоить решил?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 19:27 Харис, а ты куда это собрался уходить, а?:cray:я не решил еще...он тебя успокаивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2010 19:30 я не решил еще...он тебя успокаивает :)Ты хочешь меня покинуть?:cray: А ты обо мне подумал?:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:31 я не решил еще...он тебя успокаивает :)что значит "еще не решил"? вспомни ужасный клип :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 19:45 Думаю не долго за меня болеть будешь )))))Ну уж сколько доведется)Но ты давай держись там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 19:54 я не так прекрасна, как Моника :wub:Не, ты красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 20:05 Ты хочешь меня покинуть?:cray: А ты обо мне подумал?:cray2:подумал :) еще вчера написал, что не охота тебя вдовой оставлять :D что значит "еще не решил"? вспомни ужасный клип :Dэто весомый аргумент. При принятии решения я его обязательно учту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:14 Не, ты красивее.конечно)) я помню, как ты на одну из моих фоток в профиле спросил "а чё это за мужик?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 20:16 конечно)) я помню, как ты на одну из моих фоток в профиле спросил "а чё это за мужик?" :lol:Это шутка была :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 20:17 конечно)) я помню, как ты на одну из моих фоток в профиле спросил "а чё это за мужик?" :lol: :lol: мне все время интересно, хоть кому-нибудь че-нить понятно на фотографии, которая у меня в профиле? :o Когда она была у меня на аве, тогда все было видно боле-мене норм, правда она была там один раз минут 15 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:19 Это шутка была :beee:одни шутники кругом:D :lol: мне все время интересно, хоть кому-нибудь че-нить понятно на фотографии, которая у меня в профиле? :o Когда она была у меня на аве, тогда все было видно боле-мене норм, правда она была там один раз минут 15 :Dпонятно-понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах