Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 17:24 Борща сварить, а мужа на хлеб и воду... пусть сидит нюхает...:haha:посадить перед телеком, связать, включить спортивный канал, а когда начнется матч любимой футбольной команды переключить на бразильскую мыльную оперу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:26 Борща сварить, а мужа на хлеб и воду... пусть сидит нюхает...:haha:Какая ты жестокая.ладно пошла посмотрю передачу про наших с Брулянтиком товарищей по цеху.Там " битва экстрассенсов" идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:34 Какая ты жестокая.ладно пошла посмотрю передачу про наших с Брулянтиком товарищей по цеху.Там " битва экстрассенсов" идетТока хотела спросить, причем тут я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.11.2010 17:35 Тогда не скажу.Сюдя по тому, что муж мой куда-то пропал, придется тебе подождать:P Ну вобще эпик-фейл мафии, второй раз подряд нарваться на доктора:DПохоже действительно придется еще ждать. :(Макс, и этот маф бракованный попался. Требую еще одного. :cray2: Харрис побежал наверное сочинять тебе оды (или жалостливую историю что его заставили), в ювелирный за брильянтами и в цветочный за розами иначе ему лучше не появляться здесь. :D Мафы снова в пролете сегодня. :D посадить перед телеком, связать, включить спортивный канал, а когда начнется матч любимой футбольной команды переключить на бразильскую мыльную оперу)Жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 17:36 Жестко."я злой и страшный серый волк. я в поросятах знаю толк" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:36 Ну тогда иди к нам:hello: Хотя у нас тоже не густоНе пускают меня к вам... не бьют мафы нонче и вешают пока не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:43 Похоже действительно придется еще ждать. :(Макс, и этот маф бракованный попался. Требую еще одного. :cray2: Харрис побежал наверное сочинять тебе оды (или жалостливую историю что его заставили), в ювелирный за брильянтами и в цветочный за розами иначе ему лучше не появляться здесь. :D Мафы снова в пролете сегодня. :D Изабель, этот самый разговорчивый поверь.просто вы его так напугали что он похоже в кому впал.лаской его берите.а от меня больше не ждите.наш договор разорван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 17:43 Говори. :)Хотя хочется от самих мафов это услышать.искали светлого актива.В убийстве жены я не принимал никакого участия, меня уведомили о ходе уже пост факту. Верить или нет - дело ваше. Но я действительно был бы категоричски против того, чтобы ее убили. У супруги я уже просил прощения. Кстати если хотите, можете спросить у моих товарищей, уже вам известных - я действительно не принимал участия в обсуждения первой кандидатуры, так как у меня заглючил форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2010 17:54 посадить перед телеком, связать, включить спортивный канал, а когда начнется матч любимой футбольной команды переключить на бразильскую мыльную оперу)Тоже неплохо. :good: Только переключить лучше в самый напряженный момент. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:54 Изабель, этот самый разговорчивый поверь.просто вы его так напугали что он похоже в кому впал.лаской его берите.а от меня больше не ждите.наш договор разорван.А еще одного, ну пожалуйста.А то муж не знает, за что меня убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.11.2010 17:55 искальи светлого актива.да какой из меня светлый актив... с такой смертностью мне его не видать как своих ушей... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:56 искали светлого актива.В убийстве жены я не принимал никакого участия, меня уведомили о ходе уже пост факту. Верить или нет - дело ваше. Но я действительно был бы категоричски против того, чтобы ее убили. У супруги я уже просил прощения. Кстати если хотите, можете спросить у моих товарищей, уже вам известных - я действительно не принимал участия в обсуждения первой кандидатуры, так как у меня заглючил форумНу вот мы и встретились:hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:57 А еще одного, ну пожалуйста.А то муж не знает, за что меня убилизнает первый.но он стойкий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:58 да какой из меня светлый актив... с такой смертностью мне его не видать как своих ушей... :resent:Да ладно не прибедняйся:D Доктора искализнает первый.но он стойкий. :)Я знаю, что первый знает:D Но вот как эту информацию у него добыть, ума не приложу.Что посоветуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:01 Ну вот мы и встретились:hello: :D :hello: я надеюсь ты меня простила... :cray:Да ладно не прибедняйся:D Доктора искалиименно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 18:03 :hello: я надеюсь ты меня простила... :cray:именноДа, я тебя прощаю:hello: Но, я обещаю, что это первый и последний раз, когда я тебя прощаю, после такого.Мне бы очень не хотелось, чтобы это повторилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 18:07 Ну вот. Простили уже Хариса :( Так не интересно.А где кровавая расправа над ним??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:07 Да, я тебя прощаю:hello: Но, я обещаю, что это первый и последний раз, когда я тебя прощаю, после такого.Мне бы очень не хотелось, чтобы это повторилосьв первую ночь при мне тебя не шлепнут. Или я буду из игры выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:08 Я знаю, что первый знает:D Но вот как эту информацию у него добыть, ума не приложу.Что посоветуешь?он пирожки вроде любит :D Да, я тебя прощаю:hello: Но, я обещаю, что это первый и последний раз, когда я тебя прощаю, после такого.Мне бы очень не хотелось, чтобы это повторилосьинтересно , если бы Харис был Комом , а ты мафом как бы ты перерезала ему горло ? нееежно ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:08 Ну вот. Простили уже Хариса :( Так не интересно.А где кровавая расправа над ним???Харрис давно объяснился с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 18:08 Ну вот. Простили уже Хариса :( Так не интересно.А где кровавая расправа над ним???доброта - худший людской порок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 18:15 в первую ночь при мне тебя не шлепнут. Или я буду из игры выходить.извини, но - детский сад.доброта - худший людской порок))именно, все больше и больше в этом убеждаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:18 извини, но - детский сад.ты хочешь, чтобы я развелся из-за этого? :blink: и к тому же все подозрения абсолютно сразу же в любом случае на меня упадут. Так что я в любом случае сразу на эшафот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 18:25 ты хочешь, чтобы я развелся из-за этого? :blink: и к тому же все подозрения абсолютно сразу же в любом случае на меня упадут. Так что я в любом случае сразу на эшафотНо есть же те (мафиозы) которые пытались на этом алиби тебе гарантировать... только вот троих из четверых мы с Альфой в первый день обозначили :lol:, кстати и кома в первый день тоже (но это было не сложно), подождем может и с четвертым попали...Кстати семейную разборку тоже ждали, но когда Вика написала, что знает роли, поняли, что пройдет мимо наших глаз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 18:25 ты хочешь, чтобы я развелся из-за этого? :blink: и к тому же все подозрения абсолютно сразу же в любом случае на меня упадут. Так что я в любом случае сразу на эшафота если еще несколько таких пар добавится, то игра превратится в балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах