celevro Опубликовано 03.11.2010 21:04 кстати, Лёша, ты накаркал вчера... :DПро что? Если неудобно здесь - пиши в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 21:05 Про что? Если неудобно здесь - пиши в личку :):P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.11.2010 21:08 У кого как:( меня выходным будет только воскресенье:cray:Ну тоже не плохо ;) Хоть есть выходной, бывает вообще нету ;) Но надо чтоб кто нить расслаблял, от трудодней ;) Мужа попроси, массаж, там ванну с пузырьками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 21:10 :PНу и? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 21:14 Ну и? :D:Pдолжна быть в женщине какая то загадка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 21:15 :Pдолжна быть в женщине какая то загадка? :DМарина, не издевайся, а? :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 21:17 Марина, не издевайся, а? :angry: :)ууууу, ну хоть чуть можно поиздеваться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 21:20 ууууу, ну хоть чуть можно поиздеваться?))чуть-чуть можно. И только тебе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 21:21 чуть-чуть можно. И только тебе :blush::blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 21:42 Да ладно, это его первая осечка.Обычно достаает то, что нужноПослушал бы меня, был бы тот, что нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 21:42 Ну а че? Всем, кроме тебя, что-то надо сделать для победы мирных, а тебе нет. Если не любимчик, то кто?:PВетеран. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.11.2010 04:49 завтра в 22.00. у моста . я буду в чёрном плаще.вы - в миниюбках ! B)Идет. Почему именно в миниюбках? :o Может вам завтра два дня сделать?а то нам тут скучно:umnik:Поддерживаю предложение. Хочу два мафских трупика завтра, вдруг еще один бракованный попадется. :cray2: Не, хочу дать человеку шанс исправиться.Если и завтра товар будет бодяжный, будем с Изабеь че-то думатьА что тут думать, некачественный товар подлежит немедленной замене. Пусть еще одного тащит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 08:03 А что тут думать, некачественный товар подлежит немедленной замене. Пусть еще одного тащит. :DДевочки, вы зажрались :D Тут вам каждый день по темному активу таскают, а вы нос воротите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2010 08:20 Девочки, вы зажрались :D Тут вам каждый день по темному активу таскают, а вы нос воротите :)Мдя... У этой игры по сравнению с прошлой есть одна особенность: пока не повесили ни одного мирного. Закон сохранения энергии в чистом виде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 09:03 Мдя... У этой игры по сравнению с прошлой есть одна особенность: пока не повесили ни одного мирного. Закон сохранения энергии в чистом виде. :DЯ вообще сижу и офигеваю с такого расклада. Правда себя я за это похвалить не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 11:06 Я вообще сижу и офигеваю с такого расклада. Правда себя я за это похвалить не могу...ты опять недоволен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 11:16 ты опять недоволен ?Конечно. Победа мирных происходит без моего участия... Я даже никаких заслуг себе приписать не могу :D Я стараюсь, стараюсь.. Пиф, паф и всё мимо. Тебе хорошо, ты умный, а мне чем утешиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 11:18 Конечно. Победа мирных происходит без моего участия... Я даже никаких заслуг себе приписать не могу :D Я стараюсь, стараюсь.. Пиф, паф и всё мимо. Тебе хорошо, ты умный, а мне чем утешиться?я же тебе писал - ты просто сначала нечаянно стал на тёмную сторону , но теперь стал исправляться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 11:29 я же тебе писал - ты просто сначала нечаянно стал на тёмную сторону , но теперь стал исправляться :)На тёмной стороне я был всего один день. Во второй день я голосовал за тебя уже просто по приколу, ну и спровоцировать кой-кого. Видишь, получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:28 На тёмной стороне я был всего один день. Во второй день я голосовал за тебя уже просто по приколу, ну и спровоцировать кой-кого. Видишь, получилось.кого ? бедную Лану ? так по ней и так уже всё было понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 13:32 кого ? бедную Лану ? так по ней и так уже всё было понятно :)Повторюсь, это ты такой умный :bye:И чего это она "бедная"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:37 Повторюсь, это ты такой умный :bye:И чего это она "бедная"?человек хотел начать играть активней помогать мирным ,стать полезней.а тут бах и роль мафа.опять бункерить , скрываться , врать.шок одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2010 15:15 Похоже в теме игры проходит конкурс "Кто кого переостроумничает" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 15:17 Похоже в теме игры проходит конкурс "Кто кого переостроумничает" :Dне то что прошлая , кто кого перетупит и повесит больше мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 15:21 а куда кукрыникс пропал? я по нему уже соскучилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах