Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 20:00 Здравствуй Изабель, тебя-то мы с Альфой сегодня и ждали :hello:Привет :hello: Что слишком мирной светилась снова? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:00 Ну естественно мы уже второй день расследование ведем, и ошиблись пока что только в Вике... даже жертву сегодняшнюю предугадали, что в общем и ведет к мысли об одном мафе...Викуся, я бы с удовольствием тебя послушала... но ради удовольствия поразбираюсь еще ;)Ну смотри, не опаздай, у меня пока скидки:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 20:01 Дежа вю :lol: , завтра повесят кома :D :good:и не надейся.я этот раз мирный.и пока в игре. при мне такого не будет ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 20:01 Ну естественно мы уже второй день расследование ведем, и ошиблись пока что только в Вике... даже жертву сегодняшнюю предугадали, что в общем и ведет к мысли об одном мафе...Викуся, я бы с удовольствием тебя послушала... но ради удовольствия поразбираюсь еще ;)Ну так откройте мне ваше обсуждение, хотелось бы присоедениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:01 с чего такая забота? :blink:А почему нет?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 20:02 Привет :hello: Что слишком мирной светилась снова? :DПосле того, как ты начала выкладывать анализ стало сразу понятно, что ты мирная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 20:03 А почему нет?:blink:тебя вроде здоровье колина больше волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:06 Привет :hello: Что слишком мирной светилась снова? :DПривет:hello: Да не особо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 20:06 Ну так откройте мне ваше обсуждение, хотелось бы присоедениться.Ну что ж посовещавшись мы решили открыть для вас двери нашего клуба, с вас мудрые мысли и выпивка для девушек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 20:06 Напиши в личку, интересно скольких угадаешь.Галев , ты чё без настроения играл ? как-то всё без фантазии у вас пошло , ни двух мафов на монетке , скукота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:06 тебя вроде здоровье колина больше волнуетС чего сей глубокомысленный вывод?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 20:07 отличная игра Изабель :good: надеюсь , ты не будешь злиться что я Галева на тебя ловил ? :DНет не буду. После твоего наезда я сразу подумала о ловли на живца, слишком уж странный он был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 20:07 Ну что ж посовещавшись мы решили открыть для вас двери наше клуба, с вас мудрые мысли и выпивка для девушек ;)С меня путешествие на моем звездным крейсере по бескрайним просторам нашей Галактики. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 20:10 всем новоприбывшим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 20:10 С чего сей глубокомысленный вывод?:blink:кто-то вчера хотел пригреть колина, а не болеющего мужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 20:12 Нет не буду. После твоего наезда я сразу подумала о ловли на живца, слишком уж странный он был. :) после того как напарниками побыли , стали лучше друг друга понимать. :five:нужно было выбрать стопудового мирного, подумал и решил , что ты всё-таки мирная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:13 кто-то вчера хотел пригреть колина, а не болеющего мужакто-то вчера хотел пойти в сауну в какой-то телкой, а не искать убийц своей жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 20:13 Галев , ты чё без настроения играл ? как-то всё без фантазии у вас пошло , ни двух мафов на монетке , скукота :DМеня там просто не было. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 20:16 всем новоприбывшим :hello:не пугай народ такими надписями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 20:18 не пугай народ такими надписями :Dможет им кокаина предложить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2010 20:18 после того как напарниками побыли , стали лучше друг друга понимать. :five:нужно было выбрать стопудового мирного, подумал и решил , что ты всё-таки мирная. :)Хорошо, что меня не было. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 20:19 кто-то вчера хотел пойти в сауну в какой-то телкой, а не искать убийц своей женыжена в то время живой была + этот кто-то никуда не пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 20:20 Галев , ты чё без настроения играл ? Что прикажешь сделать? Дураком прикинуться? Канкан сплясать? Клоуном поработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:24 жена в то время живой была + этот кто-то никуда не пошелНу так и эта не пошла Коллина греть.;) И вообще я не понимаю, че ты от меня хочешь?Что прикажешь сделать? Дураком прикинуться? Канкан сплясать? Клоуном поработать?Скажи, почему я?может им кокаина предложить? :DКак там твой бизнес?Мой че-то глухо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 20:26 Как там твой бизнес?Мой че-то глухо:Dну так такие дела надо в личке вести, что ты как маленькая?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах