Соня Опубликовано 01.11.2010 19:14 И не уговаривай, я и бусы несовместимые понятия уговорить меня на это невозможно.Давай лучше кого нибудь вместе побъем.в роботе включилась программа уничтожения?)давай без меня-пойду бабочек во сне ловить...и вообще я хиппи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:14 Мне сейчас грустно. Корабль мой рассекает просторы Вселенной, а я не отвожу глаз от прекрасных и далеких звезд, которые словно лучик Надежды в мраке космической пустоте. Один я...ща подойду . готовь жратву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2010 19:16 Мне сейчас грустно. Корабль мой рассекает просторы Вселенной, а я не отвожу глаз от прекрасных и далеких звезд, которые словно лучик Надежды в мраке космической пустоте. Один я...Не грусти друг здесь тебя всегда согреют теплым словом и... нет слова будет достаточно :lol:в роботе включилась программа уничтожения?)давай без меня-пойду бабочек во сне ловить...и вообще я хиппи :DСладких тебе снов о далеких морских просторах :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 19:16 ща подойду . готовь жратву :)Так монетка, что ты себя хоронишь так рано? Но если что, милости просим на мой корабль. Будем путешевствовать "туда, где еще не ступала нога человека" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 19:18 ща подойду . готовь жратву :)Иди обратно, мучайся там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 19:18 Оба, маньячелло завалили! :D Интересно, а что сейчас будет, мне кажется, что мирные разделятся на два лагеря: те, кто захотят повесить Макса и те, кто захотят повешать другого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 19:18 в роботе включилась программа уничтожения?)давай без меня-пойду бабочек во сне ловить...и вообще я хиппи :DБез тебя меня здесь отлупят, так не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 19:21 Иди обратно, мучайся там :Dага, у нас тут прямо санаторий по сравнению с той темой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:22 Оба, маньячелло завалили! :D Интересно, а что сейчас будет, мне кажется, что мирные разделятся на два лагеря: те, кто захотят повесить Макса и те, кто захотят повешать другого. :Dможешь не сомневаться что так и будет.теперь к моей персоне будет повышенное внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 19:24 ага, у нас тут прямо санаторий по сравнению с той темой))Так ему действительно придется там мучаться. :Dможешь не сомневаться что так и будет.теперь к моей персоне будет повышенное внимание.Вот именно. Но мне это знакомо, Робот пускай подтвердит. :D Так что удачи тебе. Адмирал Лонсом если что, поддержит тебя огневой мощью со своего крейсера. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:24 Всем приветки, жаль повесили ;) Ножа на них нету :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 19:24 можешь не сомневаться что так и будет.теперь к моей персоне будет повышенное внимание.Твоя смерть уже проплачена. За твое поведение в прошлой игре ты должен умереть и умирать ты будешь мучительно и долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 19:25 Всем приветки, жаль повесили ;) Ножа на них нету :lol:Голос надо было раньше менять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 19:26 Всем приветки, жаль повесили ;) Ножа на них нету :lol:я считаю что ман повешенный в первый день имеет право стать приведением и замочить одного игрокакто бы это был у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:28 Голос надо было раньше менять :DДа ваще... думал всё прям ща поменяю, в тему хлоп, она висит. Отвисает захожу, тока начинаю писать Ма... и всё щёлкнула 1 минута, ну думаю, уже всё не успел, дописал и вот я с вами :lol:я считаю что ман повешенный в первый день имеет право стать приведением и замочить одного игрокакто бы это был у тебя?эммм... интересный вопрос, но я не могу же вроде вмешываться в игру или это разрешено, написать кого бы я убил? всё равно меня нету ) :lol: Но вроде незя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 19:29 эммм... интересный вопрос, но я не могу же вроде вмешываться в игру или это разрешено, написать кого бы я убил? всё равно меня нету ) :lol: Но вроде незя )можешь написать ему в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 19:32 можешь написать ему в личкучего? наговор, порчу или просто пожелание "чтоб ты сдох!"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 19:34 Кстати, у мафов что-то совещание затянулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2010 19:34 Анкаин :hello: , жаль что мало поиграл, а только исправляться начал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 19:36 Ася, пусть Анкаин станет приведением и до конца игры молча принимает участие в голосовании. Анкаин должен отомстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:41 эммм... интересный вопрос, но я не могу же вроде вмешываться в игру или это разрешено, написать кого бы я убил? всё равно меня нету ) :lol: Но вроде незя )Ты ещё думаешь??? Моя кандидатура имеет альтернативу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:44 Ну что принимайте в свои ряды:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:45 Ну что принимайте в свои ряды:hello:ну почему они убили тебя, а не меня? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 19:45 чего? наговор, порчу или просто пожелание "чтоб ты сдох!"? :DЯ имел ввиду, написать Роботу в личку, кого Анкаин бы сегодня убил :) Марин, ты пьяная что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2010 19:46 Ну что принимайте в свои ряды:hello: Здравствуй Вика :hello: , хорошо что ты и мирная, и с нами, а то наше агентство вело активную расследовательскую деятельность в отношении тебя :D ... но пока, что все наши выводы не совсем точные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах