Соня Опубликовано 31.10.2010 10:05 Так я и не добился ответа на вопрос, куда едем. Уже роли раздавать собрались. А что в чемоданы укладывать неизвестно. :oФеттель, не хотелось тебя расстраивать, но ко мне просочилась информация...о райских островах можешь забыть, об антарктических льдах тоже...вы едете в подмосковье...строить дом...собчак уже читает досье на тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2010 10:13 Феттель, не хотелось тебя расстраивать, но ко мне просочилась информация...о райских островах можешь забыть, об антарктических льдах тоже...вы едете в подмосковье...строить дом...собчак уже читает досье на тебя...Так это же отличная новость. Наконец появиться реальная возможность повесить Собчак. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 10:35 Так это же отличная новость. Наконец появиться реальная возможность повесить Собчак. :DНе надейся у нее иммунитет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 10:49 Так я и не добился ответа на вопрос, куда едем. Уже роли раздавать собрались. А что в чемоданы укладывать неизвестно. :oЭто сюрприз будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 10:49 Так я и не добился ответа на вопрос, куда едем. Уже роли раздавать собрались. А что в чемоданы укладывать неизвестно. :oДа... Сюрпризов бы не хотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 10:55 Альфочка, наш домик уже ждет...Креселкои Martini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2010 11:33 Аринель, ты искусительница. :good:Боюсь мне с таких облаков и на землю возвращаться не захочется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 11:37 Аринель, ты искусительница. :good:Боюсь мне с таких облаков и на землю возвращаться не захочется. :DНет искусительница у нас Стрекоза, а я обеспечиваю комфорт для приятного времяпрепровождения...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2010 11:39 Нет искусительница у нас Стрекоза, а я обеспечиваю комфорт :DК Стрекозе не хочу, у нее там жарковато. А вот на облачке повалятся с бокалом мартини в руке, это самое милое дело. Так что комфорт есть, а зрелище надеюсь нам обеспечат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 12:23 К Стрекозе не хочу, у нее там жарковато.А я бы к Стрекозе. Тепло, полы покрашены, все пристроено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 12:56 казнь как я понял завтра.так что роль вплоть до казни смотреть не буду.хочется пофлудить без оглядки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 13:02 хочется пофлудить без оглядки :Dмне вот тоже пока что хочется...но я же хотел в бомбоубежище укрыться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 13:09 мне вот тоже пока что хочется...но я же хотел в бомбоубежище укрыться :(не боись будем флудить вместе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2010 13:39 Это сюрприз будет :DТак плавки или пуховик брать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 13:48 Так плавки или пуховик брать? :DДа плавки, плавки. Пуховик позже будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.10.2010 13:58 казнь как я понял завтра.так что роль вплоть до казни смотреть не буду.хочется пофлудить без оглядки :DА что не плохая идея :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 14:03 не боись будем флудить вместе. :)а если у меня вдожновения не будет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 14:04 а если у меня вдожновения не будет? :oДумаю как жена придет, появиться ;) (читала ваш вчерашний день :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 14:12 Как посмотреть историю своих сообщений, всех?*upd все нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 14:19 мне вот тоже пока что хочется...но я же хотел в бомбоубежище укрыться :(никаких бомбоубежищ, я там порядок навожу, так что иди пофлудиДумаю как жена придет, появиться ;) (читала ваш вчерашний день :lol: )понравилось?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 14:21 понравилось?:DПочувствовала себя Афиком :D ... но кое-что очень забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 14:23 Думаю как жена придет, появиться ;) (читала ваш вчерашний день :lol: )если вдохновения на флуд нету, то оно не появится даже из-за жены. а за все время игр оно пришло мне один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 14:27 если вдохновения на флуд нету, то оно не появится даже из-за жены. а за все время игр оно пришло мне один разА если мы будем флудить вместе?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 14:33 Кстати, поздравляю всех с басурманским праздником Хэллоуин :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 14:35 Кстати, поздравляю всех с басурманским праздником Хэллоуин :hello:Вообще-то сегодня слышала что он Кельтский и ему более 2000 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах