Galev Опубликовано 30.10.2010 17:06 А зачем менять правило монетки?+1, нормальное правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 17:09 Согласна, я вообще не понимаю, зачем ее менять чем-то?Ну раз непонятно, то и смысла обьяснять не вижу.Так что насчет этого правила, мон шер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 17:10 Ну тут выбор очевиден. :PДа ладно. И кто же этот счастливчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 17:12 Ну раз непонятно, то и смысла обьяснять не вижу.Логика шикарная.Просто я действительно не вижу смысла менять монетку на чтобы-то ни было. Монетка, в отличии от первого трупа, всегда объективна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 17:29 можно сделать как в живой мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 17:35 можно сделать как в живой мафииЭто как?Голосовать только против этих двух кандидатур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 17:37 Ну тут выбор очевиден. :Pда? ну я даже не заааааю))))Это как?Голосовать только против этих двух кандидатур?ну дак все равно может получиться поровну.я тоже не вижу смысла вводить новое правило. особенно, учитывая вопрос личных предпочтений в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 17:42 Это как?Голосовать только против этих двух кандидатур?ага.мирным это на руку.получаешь итоги 2 голосовалок.легче анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 17:45 ага.мирным это на руку.получаешь итоги 2 голосовалок.легче анализироватьА если четное количество игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 17:58 А если четное количество игроков?вычитается голос последнего голосующего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 18:02 вычитается голос последнего голосующегоНе знаю, по мне так и монетка великолепно справляется со своей задачей.Лучшее враг хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 18:02 вычитается голос последнего голосующегоМакс, может ты объяснишь? На-фи-га? чем монетка не монетка? может я правда чего не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 18:03 Макс, может ты объяснишь? На-фи-га? чем монетка не монетка? может я правда чего не понимаю?Меня интересует тот же вопрос.Но мне сказали, что если я не понимаю, то и объяснять нету смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.10.2010 18:06 Мутные замуты ...морозы лютые...)хватит уже рпавила менять)я не могу подстроится под регламент)Мне и так нелегко как Шумахеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 18:09 Ну чего, завтра начинаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 18:12 Мутные замуты ...морозы лютые...)хватит уже рпавила менять)я не могу подстроится под регламент)Мне и так нелегко как Шумахеру)Леша, не волнуйся. Ничего с монеткой я делать не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 18:14 Ну чего, завтра начинаем? :Dчё, недержание?)) куда угодно, но только чтобы бикини были?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 18:14 Не знаю, по мне так и монетка великолепно справляется со своей задачей.Лучшее враг хорошегоМакс, может ты объяснишь? На-фи-га? чем монетка не монетка? может я правда чего не понимаю?девченки , я просто предложил вариант, поскольку тема мусолилась.по мне так пофиг монетка или нет.некоторые считают что нехорошо оставлять ход игры на случай.мне же всё равно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 18:36 Милый, а что это за опрос, а?:bomb:дорогая не хочет со мной в бомбоубежище? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 18:39 дорогая не хочет со мной в бомбоубежище? :oА зачем ты всем расписываешь все прелести нашего уютного бомбоубежища?Да еще и ищещь желающих присоедениться к тебе?:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 18:41 А зачем ты всем расписываешь все прелести нашего уютного бомбоубежища?Да еще и ищещь желающих присоедениться к тебе?:cray:так я инициативную группу ищу, чтобы они нам все построили, а мы их быро прогоним и закроем наше убежище :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 18:44 так я инициативную группу ищу, чтобы они нам все построили, а мы их быро прогоним и закроем наше убежище :wub:А не боишься, что они нас выгонят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 18:47 А не боишься, что они нас выгонят?че-нибудь придумали бы...но группы все равно не набралось :( неужели никто не хочет заранее бункер обустроить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 18:57 так я инициативную группу ищу, чтобы они нам все построили, а мы их быро прогоним и закроем наше убежище :wub:я смотрю ты мафиозных замашек нахватался :D я звонил в сколково заказал себе портативный нано-костер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 19:05 я звонил в сколково заказал себе портативный нано-костер :)сделаешь портативное нано-самосожжение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах