alfa Опубликовано 30.10.2010 06:59 Я тоже думаю понаблюдать игру со стороны... ну что Альфочка бронируем облачка и запасемся поп-корном? :lol:Точно. Будем наблюдать со стороны. Главное облачко со всему удобствами найти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 07:04 Я тоже думаю понаблюдать игру со стороны... ну что Альфочка бронируем облачка и запасемся поп-корном? :lol:я с вами!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2010 07:06 я с вами!):friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 07:28 В следующий игре играть не буду, нужно отдохнуть, а то из-за усталости уже ненужные эмоции лезут, да и на работе куча проблем накопилась.Я тоже думаю понаблюдать игру со стороны... ну что Альфочка бронируем облачка и запасемся поп-корном? :lol:Точно. Будем наблюдать со стороны. Главное облачко со всему удобствами найти. :Dя с вами!)Девушки, а не приютите ли лживого мафиозо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 07:37 Девушки, а не приютите ли лживого мафиозо? :blush: :D , присоединяйся :friends: *подгоняет свободное облачко* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2010 07:42 К нам на облака записалось уже не меньше, чем в игру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 07:55 Девушки, а не приютите ли лживого мафиозо? :blush:Омерта:есть только одна причина покинуть организацию — смерть, предательство карается убийством предателя и всех его родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 08:01 :D , присоединяйся :friends: *подгоняет свободное облачко*К нам на облака записалось уже не меньше, чем в игру. :Dспасибо :blush: Омерта:есть только одна причина покинуть организацию — смерть, предательство карается убийством предателя и всех его родственников. А я разве заявил, что покидаю нашу организацию? Mafia - per sempre.Просто у меня перерыв. Думаю, и у тебя тоже. Уж очень много эмоций отнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 08:05 А я разве заявил, что покидаю нашу организацию? Mafia - per sempre.Просто у меня перерыв. Думаю, и у тебя тоже. Уж очень много эмоций отнимает.Ten Commandments Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.Никогда не смотрите на жён друзей.Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.Не ходите в клубы и бары.Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.С жёнами надо обращаться уважительно.Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 08:09 Ten Commandments Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.Никогда не смотрите на жён друзей.Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.Не ходите в клубы и бары.Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.С жёнами надо обращаться уважительно.Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.La piovra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 08:11 La piovraesattamente Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 09:03 а ко мне в бомбоубежище никто записаться не хочет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2010 09:06 а ко мне в бомбоубежище никто записаться не хочет? :DА какие у тебя там условия? Есть ли трех разовое питание, мягкий диванчик, запас попкорна и мартини? И про развлекательную программу хотелось бы поподробнее узнать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 09:15 А какие у тебя там условия? Есть ли трех разовое питание, мягкий диванчик, запас попкорна и мартини? И про развлекательную программу хотелось бы поподробнее узнать :Dпитание 3-разовое имеется, попкорн будет, ну про мартини можно было и не спрашивать :D домашний кинотеатр, тренажерный зал, футбольное поле обязательно, так же планируется бильярд и сауна :lol: правда не факт, что оно построено будет, сейчас просто провожу опрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 09:37 Так куда едем то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 09:54 мирные много говорят про свои ошибки...но мне показалось, что в этой игре мафия круутооо сыграла :clapping:славься, Рыбка :worthy: :D спасибо)Девушки, а не приютите ли лживого мафиозо? :blush:Лёха, какие облака? айда ко мне, в Ад :Dу меня тут самбука пылает))) и еще топят хорошо - не замерзнешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 09:56 Деточка, что за необоснованные предъявы)))обоснованные хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 10:34 Лёха, какие облака? айда ко мне, в Ад :Dу меня тут самбука пылает))) и еще топят хорошо - не замерзнешь))В Ад, так в Ад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.10.2010 11:05 обоснованные хочешь? :Dа у тяес ть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 11:33 а у тяес ть? :)ты свел мои усилия на нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2010 13:00 Омерта:есть только одна причина покинуть организацию — смерть, предательство карается убийством предателя и всех его родственников. Лёха, какие облака? айда ко мне, в Ад :DЧёт я не понял, а почему вас до сих пор в списках на игру нет. Двзагор, особенно тебя будет не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 13:14 Так куда едем то? :DПоехали на север мишек кормить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 13:30 шо это у тебя за морда на аве?перегаром от нее разит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 13:34 Поехали на север мишек кормить :Dта ну их...не хочу медвежьим кормом подрабатывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 13:45 та ну их...не хочу медвежьим кормом подрабатывать :Dда нее...они их бункеристами кормить будут-я разгадала их коварные планы, потому и не еду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах