deepter Опубликовано 29.10.2010 22:09 Дип, ну что за привычка посты у меня из под носа свистеть? :D Поздно, я все записала! :D Короче, я поняла... ты желаешь мне отомститить :Dничего не знаю :D мне тебе мстить не за что :P исключительно по игре, но без всяких сантиментов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:09 Не. Мы же слабый пол. Поэтому будем одеты в полную экипировку. Мороз вреден для потенции. :DА вы всё стерпите. :Pты это, на дока не наезжай :P с тебя одежу снимем и на нее одненем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:10 Не. Мы же слабый пол. Поэтому будем одеты в полную экипировку. Мороз вреден для потенции. :DА вы всё стерпите. :PТвою потенцию ничто уже не спасет, не парься :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 22:12 ты это, на дока не наезжай :P с тебя одежу снимем и на нее одненем :DА ты что тут делаешь? А ну кыш в постель к жене. :PТвою потенцию ничто уже не спасет, не парься :P :DНу да, рано или поздно все там будем. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.10.2010 22:12 нулана, я спать, завтра нужно выбрать цветок для кибинета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:13 фу ты непонятливый какой... ну давай, соображай... доктор... дядя Вася... шо их обьединяет? :Dя все-таки в кабаки хочу... :blush: но раз док сказал... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:15 ничего не знаю :D мне тебе мстить не за что :P исключительно по игре, но без всяких сантиментов)Ну хотя бы ты начал со мной разговаривать, а то дулся как неудовлетворенная девственница :P :D Ну я про игру и говорю... будешь сразу во мне дядю Васю искать))))я все-таки в кабаки хочу... :blush: но раз док сказал... :(Мы сами кабак устроим :Dнулана, я спать, завтра нужно выбрать цветок для кибинетаДиптер, вы любитель комнатных растений? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:16 А ты что тут делаешь? А ну кыш в постель к жене. :Pщас убегаю уже! :DМы сами кабак устроим :Dобещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:18 ты это, на дока не наезжай :P с тебя одежу снимем и на нее одненем :DХоть один джентльмен :Dобещаешь?Te propongo :D (Обещаю тебе)Ну да, рано или поздно все там будем. :PТы там будешь рано :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:19 Te propongo :D (Обещаю тебе)ура! :D только жене не говори! :D ладно, я к ней побежал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:20 ура! :D только жене не говори! :D Не, ну слона такого трудно будет спрятать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 22:43 есть док! а что будет то? :DОна док. У нее есть спирт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 05:18 Так походу хордовая подставила, ну все теперь я хочу себе уху :essen:чья бы корова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.10.2010 05:38 Ну хотя бы ты начал со мной разговаривать, а то дулся как неудовлетворенная девственница :P :D Ну я про игру и говорю... будешь сразу во мне дядю Васю искать))))Диптер, вы любитель комнатных растений? :DПрости, можно я не буду вмешиваться в историю твоих подростковых проблем?)если тебе приятно так думать, можешь считать, что так, мне не жалко)а в комнатных растениях я ничего не понимаю, знаю только, что ненавижу фиалки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 05:45 чья бы корова мычала...Вот это экспрессия!!! Это же игра, и да я тоже в ней "наломала дров на целую мафиозную паленицу" :lol: И урок хороший, больше из игры не выйду не под какими провокациями, даже после "наглый маф" и ни с какими болями... (лучше просто выключить комп и лечь спать) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.10.2010 05:54 Девочки, не ссорьтесь - давайте жить вместе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 05:59 Девочки, не ссорьтесь - давайте жить вместе :lol:Никто не с кем не ссориться, рыбка :hello:На холодной станции итак будет спина к спине... и вместе, и дружно... иначе в холодную полярную ночь искать домик у медведей :lol: (спасибо за минус :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 06:02 Вот это экспрессия!!! Это же игра, и да я тоже в ней "наломала дров на целую мафиозную паленицу" :lol: И урок хороший, больше из игры не выйду не под какими провокациями, даже после "наглый маф" и ни с какими болями... (лучше просто выключить комп и лечь спать) :DИзвини, конечно, если что не так)))но просто со стороны показалось, что на тебя надавили-и ты вышла.мне тут каждую игру в первый день поясняют, что я всемирное зло и неплохо бы меня повесить... но я не выхожу...(надеюсь, Брильянтик меня не сдаст))))...а так вообще по игре...мирные много говорят про свои ошибки...но мне показалось, что в этой игре мафия круутооо сыграла :clapping:Аринель, минусов никогда никому не ставлю, тебе тем более, то что огрызнулась-ну, такая я :dance2: .в игре на анкаина тож напала, хотя он во многом прав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.10.2010 06:04 Никто не с кем не ссориться, рыбка :hello: (спасибо за минус :lol: )ты меня определенно с кем-то путаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 06:06 Извини, конечно, если что не так)))но просто со стороны показалось, что на тебя надавили-и ты вышла.мне тут каждую игру в первый день поясняют, что я всемирное зло и неплохо бы меня повесить... но я не выхожу...(надеюсь, Брильянтик меня не сдаст))))...а так вообще по игре...мирные много говорят про свои ошибки...но мне показалось, что в этой игре мафия круутооо сыграла :clapping:Ну то что мирные перевешали друг друга без участия мафии, думаю и мафия не отрицает, а вот то что она позволила это сделать не привлекая внимание к себе это уже их заслуга... Очень понравилась игры мирных в последний день, когда ты даже думая, что тянешь руку врагу все равно ее тянешь и начинаешь доверять... вот тогда очень выделяются мафиозы которым это не на руку...Рыбка, про минус это было к Дипу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 06:18 Ну то что мирные перевешали друг друга без участия мафии, думаю и мафия не отрицает, а вот то что она позволила это сделать не привлекая внимание к себе это уже их заслуга... Очень понравилась игры мирных в последний день, когда ты даже думая, что тянешь руку врагу все равно ее тянешь и начинаешь доверять... вот тогда очень выделяются мафиозы которым это не на руку...да, доверие-это смело, и моя основная проблема(в куче других), что я боюсь кому то доверять...)вчера определила для себя наконец 100% мирного-Феттеля,хотела поспрашивать его об игре, но потом пришлось отвлечься на реальность( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.10.2010 06:22 Рыбка, про минус это было к Дипу ;)Деточка, что за необоснованные предъявы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 06:29 Деточка, что за необоснованные предъявы)))Ну необоснованные так необоснованные, может я что-то путаю... :D держи :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2010 06:44 Ну то что мирные перевешали друг друга без участия мафии, думаю и мафия не отрицает, а вот то что она позволила это сделать не привлекая внимание к себе это уже их заслуга... Очень понравилась игры мирных в последний день, когда ты даже думая, что тянешь руку врагу все равно ее тянешь и начинаешь доверять... вот тогда очень выделяются мафиозы которым это не на руку...Да не просто все это было, но надо было мирных объединять. Плохо, что в критической ситуации трудно быстро принять правильное решение. Надо было слушать Фетю и идти голосовать против Лонсома, тогда бы голос Эстреллы не ушел в пустоту и у нас был бы шанс на монетку. Ну да ладно, игра закончена.В следующий игре играть не буду, нужно отдохнуть, а то из-за усталости уже ненужные эмоции лезут, да и на работе куча проблем накопилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 06:50 Я тоже думаю понаблюдать игру со стороны... ну что Альфочка бронируем облачка и запасемся поп-корном? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах